佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

acer电脑升级

大家好。。我几年前买了acer的电脑打算玩game的用的。。因为对电脑不熟悉就,又buget问题。。所以我的acer cpu在pc fair买的。。想问大大我的cpu还可以做怎样的升级呢?
我的spec

acer aspire m3985
win7 home premium 64bit
intel core i5 processor 3450
nvidis geforce GT620 2GB
8GB ddr3
1TB hard disd
psu 就不知道了。。
我有换了 asus radeon HD7790 gddr5 1GB OC

要怎样升级呢?还可以加多一张一样的显卡吗?求解

先确定你的电脑电源是否可以替换
hd7790 1g oc 几时换的?
主板不能 cf,所以只能再换新显卡,看游戏需求
要玩的游戏是什么?请列出全部

只要有新的单机游戏我都会下载来玩咯。。哈哈。。话说现在的大型on9 game要求都很高了。。我玩dragon nest去副本当全部人出 skill是也会卡。。psu520吧。hd7790 oc有两年了吧

svg 发表于 30-8-2015 10:08 PM
只要有新的单机游戏我都会下载来玩咯。。哈哈。。话说现在的大型on9 game要求都很高了。。我玩dragon nest ...

还是那句 “先确定你的电脑电源是否可以替换”
那建议 gtx970 或同等级 amd 显卡吧
你的 hd7790 vram 才 1g 是会这样的,当然网线速度也有影响

acer aspire m3985电源 300w 罢了,再升级显卡,肯定要换了

哦哦。。。不那能不能买多张一样的来cf勒?

Follow Us
svg 发表于 1-9-2015 08:53 PM
哦哦。。。不那能不能买多张一样的来cf勒?

主板都不能 cf
买多一张要插哪里?

是咯!刚开来看了。。可是我的是500w的哦!
可以overclocking它的吧?
等chun了才换咯~~呵呵

svg 发表于 1-9-2015 09:43 PM
是咯!刚开来看了。。可是我的是500w的哦!
可以overclocking它的吧?
等chun了才换咯~~呵呵

psu real power 就要看 +12v 那边了
psu label 那里有