佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ed911

Evoque会抢走很多x6的车迷吗?

7百千的车,真的想想都打冷颤,evoque不介意二手的话勉强出辆然后幸幸苦苦来養也不是不可以,X6真的连想都不敢想。。。。

nsa7396 发表于 1-9-2015 12:20 AM
7百千的车,真的想想都打冷颤,evoque不介意二手的话勉强出辆然后幸幸苦苦来養也不是不可以,X6真的连想都 ...

還有更貴的m power版 x6M!除了以後我的後人燒給我,不然都不可能可以擁有它@_@

nsa7396 发表于 31-8-2015 04:20 PM
7百千的车,真的想想都打冷颤,evoque不介意二手的话勉强出辆然后幸幸苦苦来養也不是不可以,X6真的连想都 ...

喜欢一辆车有能力买回家固然开心,买不起也不用不开心啦。像我有太多买不起的dream car了,就一直追踪这些车款最新资讯呀,出了什么新bodykits,哪家改装厂又把马力推到夸张的程度等等... 有了这些新资讯又可以跟志同道合的车迷交流酱很好啊!Hahaha

ed911 发表于 31-8-2015 09:45 PM
说真的我觉得Macan后尾灯有点奇怪...
Wahaha

看个人喜好拉。。。
不过品牌价值上两者有一定的差距。。。

dumaswong 发表于 31-8-2015 11:03 PM
還有更貴的m power版 x6M!除了以後我的後人燒給我,不然都不可能可以擁有它@_@

这就是我开这帖的目的。
我有问过自己,如果真的发达了真的舍得拿酱多钱出来买这辆X6吗?要酱show off出位吗?
咦?Evoque也很美很棒呀,价钱也ok...是不是该低调一点选它呢这种感觉啰!(可能是常幻想,想多了sorry... Wahaha )

digidigi 发表于 1-9-2015 01:40 AM
看个人喜好拉。。。
不过品牌价值上两者有一定的差距。。。

也对哦!
个人口味不同而已。
都是爱车之人

Follow Us
ed911 发表于 1-9-2015 09:43 AM
这就是我开这帖的目的。
我有问过自己,如果真的发达了真的舍得拿酱多钱出来买这辆X6吗?要酱show off出 ...

其实要看年纪,evoque比较适合年轻人或则女性架

digidigi 发表于 1-9-2015 01:51 AM
其实要看年纪,evoque比较适合年轻人或则女性架

是吗?应该都ok吧?!
我只是想称赞一下Evoque的设计师,他太利害了,完全成功的把Range Rover传统车系列跳脱出来!令人第一眼看了会“哗”一声... Wahaha

ed911 发表于 1-9-2015 09:43 AM
这就是我开这帖的目的。
我有问过自己,如果真的发达了真的舍得拿酱多钱出来买这辆X6吗?要酱show off出 ...

其实买名车不是 show off 因为自己已经有那个程度去承担一部昂贵的汽车这是一种鼓励。

在别人的眼光里要怎么看我们不需要去理会。

我也应该有能力买更好的车, 但是我选择把它分为 三部, 因为我喜欢数量多过品牌。

Blade@4277 发表于 1-9-2015 02:59 AM
其实买名车不是 show off 因为自己已经有那个程度去承担一部昂贵的汽车这是一种鼓励。

在别人的眼光里 ...

我也同意拆开一辆贵车去买几辆自己喜欢的便宜车耶...
有幻想过走进自己的车库看心情选车驾出去,像打开衣柜看心情穿衣一样...
Wahaha我想多了。

Blade@4277 发表于 1-9-2015 10:59 AM

在别人的眼光里 ...

你骗人,你会喜欢Honda多一点。。。。

对我来说X5已经够大了,X6就有点夸张

land rover的车款都蛮时尚的,evoque 应该对比X3 或X4吧

alanksy 发表于 1-9-2015 04:13 AM

land rover的车款都蛮时尚的,evoque 应该对比X3 或X4吧

Hahaha... 可能我有私心吧?!不把X4, X5放在眼里,直接拿evoque和X6比较...

ed911 发表于 1-9-2015 12:35 PM
Hahaha... 可能我有私心吧?!不把X4, X5放在眼里,直接拿evoque和X6比较...

不否认X6车型是X家族里最霸气的。屁股也比较好看

nsa7396 发表于 1-9-2015 11:49 AM
你骗人,你会喜欢Honda多一点。。。。

哈哈哈哈,给你看穿了

不是喜欢多一点,是从头到脚都那么的喜欢!

如果许可,会买完全部回家。

alanksy 发表于 1-9-2015 12:39 PM
不否认X6车型是X家族里最霸气的。屁股也比较好看

做么你整天注意它的屁股罢了?

ed911 发表于 1-9-2015 12:35 PM

波子 Macan 也是很杀气哦!

在槟城大桥 几秒的时间就看不见它的尾灯了

alanksy 发表于 1-9-2015 12:13 PM

X6,x5應該差不多長的底盤一樣一個suv一個sav身高有分别,x4少一號的x6,x3少一號的x5,照片是x6,5,3,1(沒有x4,x4是2014年才出的!

评分

alanksy + 5 谢谢分享

Blade@4277 发表于 1-9-2015 12:43 PM
做么你整天注意它的屁股罢了?

人家喜欢翘臀

还是x6美..