佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bersih 模式走到盡頭,恭喜納吉過關

不是我說的

这是唯恐天下不乱吗?要不来个围困首相府来的更刺激?

评分

hypersong + 5 要稳定,不要乱

等你来举办个暴力集会

评分

johanson + 2 我很赞同

没有烟幕、没有水泡、没有拉扯、没有流血。。。。
4.0集合成功了!!!

这也意味着纳吉的噩梦就要开始啦!!!

评分

jimmy2208 + 5 我很赞同

kclo51 发表于 31-8-2015 01:06 PM
没有烟幕、没有水泡、没有拉扯、没有流血。。。。
4.0集合成功了!!!

这才可笑,刚看了tv1,里面一堆马来人在高唱国歌唱得很开心。这也说明了一点,还没能算成功。

下个月人家开会就有好戏看了。不要言之过早。集会本来是和平的嘛。难道你要看到执法人员和人民起冲突才叫冲撞体制吗?

Follow Us
serger182 发表于 31-8-2015 12:27 PM
这是唯恐天下不乱吗?要不来个围困首相府来的更刺激?

这些就是所谓的砖家,讲就会是天下无敌,做呢就无能为力。

又或者什么也没做,到后来来个马后炮。

纳吉布导演不会理会的。

James78 发表于 31-8-2015 01:35 PM
这才可笑,刚看了tv1,里面一堆马来人在高唱国歌唱得很开心。这也说明了一点,还没能算成功。

官方媒体、官方言论、官方新闻、官方频道。。。。

只有利益关系和无知小民才会去看和相信的!!!

要不要把运动升级,还有很大的讨论空间

这本来就是个过程,还有不人知道吗?

hidup melayu , 绝对恭喜鸡鸡,舞照跳,马照跑,钱照吃。

James78 发表于 31-8-2015 05:35 AM

唱国歌就支持那只鸡,你真的把马来西亚当做是鸡的私人产业。

很多人都爱把香港占中和这次bersih相提并论,认为这次把香港占中失败模式搬来了bersih
可是其实有很大分别
香港没完整得政治体系,没民主没权利选政府,基本上是中共说了算,人民唯一表达诉求的方式就是上街集会。因为意识到和平无法带来任何改变,所以提倡冲击
在马来西亚我们还有政治体系可以选择政府(有没有被滥用就后话),我们可以用国会和选举表达我们的诉求,如果我们奢望直接通过bersih把政府拉下来,那样做等于破坏自己的民主程序
有人提倡包围首相府,你认为马来西亚有多少过惯舒适生活的大爷们可以不理工作跑到大老远去完成这件事?

另外,香港打一发催泪弹可以上国际头条了;在马来西亚,你搞对抗只会让警方有藉口有借口捉人打人,基本上对整个运动没贡献

题外话,我也觉得这次bersih有缺失(没呈交备忘录、太过嘉年华、无法表达愤怒),但我认可这次的和平性

James78 发表于 31-8-2015 01:35 PM

给马来人卡雷菲,谁都会啦!

我之前开个贴说过纳吉布今年的运势
他是1952年属龙的
今年运程一片黑暗, 完全失去重要的靠山助力, 五大凶星肆虐, 人缘不佳, 孤立无缘
尤其是农历5,6月更是跌落谷底. 现在农历七月, 平稳但难有突破, 八月运势好转, 强力反弹
十月再掉入低潮. 之后就逐步好转明朗. 明年运势大好, 掌握重权, 后年更是更上一层楼
伟大的纳吉布会再带领大家走过更多美好的岁月.  反对党就像几只猴子在旁边呱呱叫而已, 不足为惧

神奇收藏 发表于 31-8-2015 05:25 PM
我之前开个贴说过纳吉布今年的运势
他是1952年属龙的
今年运程一片黑暗, 完全失去重要的靠山助力, 五大凶 ...

只知道鸡鸡一个生肖,便到处大吹大擂,不怕人笑话吗?

净选盟终于做到了自我突破,不再跟着sop六点半收工。而是34小时的壮举。Bersih 还可以有5.0,6.0....可是对我来说这是最后一次了。只想表达主办当局管理能力有待加强,诉求不应该失焦,bersih 123未实现的诉求就不提了吗?还有谁可以点醒我六点半收工,和34个小时的分别吗?还有那些睡了一晚街的人有得到什么启发?也许bersih已经有了答案,我还在寻找我自己的...

吉人自有天相。
可以当世界未来首富。

干云 发表于 31-8-2015 05:34 PM
只知道鸡鸡一个生肖,便到处大吹大擂,不怕人笑话吗?

你千万不要一直讲鸡, 因为鸡是属龙的最大贵人. 大家一直骂那只鸡, 鸡鸡等等, 其实是在帮他助长好运气.