佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要电脑print单给顾客,请问什么system适合 ?

刚刚成立新公司,做online和店面的小生意。听说10月开始不能开手单了,请问是真的吗?
那么是不是意味着我一定要买system,用电脑print单??
要是需要买system的话,那么什么system比较适合我用。
主要其实是要print单给顾客。
还有想问新公司我自己估计turn over 1年是不过500千那么是不是不需要注册gst???
我卖的产品都是没有cost的

麻烦各位有经验的前辈能指导

刚刚成立新公司,做online和店面的小生意。听说10月开始不能开手单了,请问是真的吗?
-->是真的

那么是不是意味着我一定要买system,用电脑print单??
--〉有System就方便很多,不只是开单,连账目都可以一起做,一举两得

要是需要买system的话,那么什么system比较适合我用。
--〉User Friendly的有好几种,建议SQL / QNE / Autocount

主要其实是要print单给顾客。
还有想问新公司我自己估计turn over 1年是不过500千那么是不是不需要注册gst???
--〉没有强制性要注册,就算注册也不一定批,但是没有注册的话,没得Claim Input Tax

我卖的产品都是没有cost的

爱情来了 发表于 1-9-2015 05:16 PM
-->是真的

谢谢 , 那么我应该会选择购买 sql = )

你好,你可以联络我,你可以选择购买software,或者不要购买software都可以,我们的公司专门帮小型公司做account,如果你的公司不大,或者没有人有时间做account, 你可以给我们做,包括account, 你不用请account,不用买software,不用签support,因为我们公司有自己的support. =)

MODISH BUSINESS AND CONSULTING - 03-62633376 / JJ-017686198

HI , 我是SQL代理,同时也有卖POS SYSTEM, 如你有兴趣想看看DEMO可以找我

Follow Us
grace.tan 发表于 2-9-2015 11:24 AM
HI , 我是SQL代理,同时也有卖POS SYSTEM, 如你有兴趣想看看DEMO可以找我

你好,请问什么是 pos system ?

jjchoong 发表于 2-9-2015 11:22 AM
你好,你可以联络我,你可以选择购买software,或者不要购买software都可以,我们的公司专门帮小型公司做acc ...

JJ-017686198 你的电话号码好像少了一个号码

Point of sales system( pos system) ..适合门市开单,方便又快速,类似像 7-11 开单的方式...
我们的pos system 经济实惠又容易操作,就连马来女孩都会用,适合小型致中型商家,如有兴趣可以 call我010-2158896,我可以上门 demo 给你看看

kennyfei87 发表于 2-9-2015 04:55 PM
JJ-017686198 你的电话号码好像少了一个号码

Hai Kenny , 我的手机是017 6861698 , 你不必买system的。 =)  

爱情来了 发表于 1-9-2015 05:16 PM
-->是真的
-->是真的
没有GST也不能开手单吗???

要 audit 找我了解详情吧