佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不小心跟他说了埋在自己心里很久的话...

他:我不想妳家人感觉到我没钱养不起你
我:你没钱养不起我根本就是事实

结果他就说是他没用然后什么都不说了
是我说话太直接伤到一个爱我的人了

我该怎么样补救我们的关系啊?

算了吧,什么都不用补救了……我选择放弃了这个男人

那就要看他内心有多强大了 。  。。
自卑的 应该会很伤 。。。
强大的 应该会发奋改变你说的事实 。。

做么你那么小看人? 现在养不起不代表以后也养不起..有些话说出去了比拿一把刀刺你还痛..
下次讲话前用用大脑.

有些東西是不能講出口的..

那个三十几岁和妈妈一起睡一张床,月入千五的男人吗?
天涯何处无芳草。

评分

JuniusLiew + 3 看到你comment,我才发觉是之前的~~~
chamomile1001 + 5 你记性真好。

说出口的话收不回来                                

Follow Us
这句话对男生来说真的好伤哦,但如果男生是真的没能力那也说得好,因为大家还活在“钱”的世界,需要现实些。。。

怎样说都好,这句话已经是根刺了,永永远远在心中的,说能补救是假的,除非男的根本没想过积极的赚钱。。。

这件事发生多久了?超过三天了吗?
间中你们还有联系吗?
你为自己的失言道歉了吗?

很伤人一下。。

等他冷静的时候,补回去这句把,“和你一起我觉得很好,我喜欢你陪着我”

梦寻雪缘 发表于 1-9-2015 05:43 PM
这件事发生多久了?超过三天了吗?
间中你们还有联系吗?
你为自己的失言道歉了吗?

我已经道歉了,不过在道歉前还是骂了他一顿
因为我最讨厌就是说自己没用的人
昨晚发生的事我们还有联络...他说他原谅了我
可是我发现他的态度很冷淡

ilovet 发表于 1-9-2015 05:11 PM
做么你那么小看人? 现在养不起不代表以后也养不起..有些话说出去了比拿一把刀刺你还痛..
下次讲话前用用大 ...

是他小看自己先的,我只是告诉他实话而以...
也打算刺激一下他的斗志

说话前请3思

哇。。这真的很痛咯。。

就只有告诉他。。“这是目前我们所面临的状况,将来我们还有很长的路要走。。想想看到时孩子+家庭等等的琐碎费,唉。。刚才的只是气话,希望你别介意。。”

把他介意的那句话,转移掉

不管如何生气都好 , 伤人的话千万别说出口...

一旦说出口 , 就算过后道歉了...

已经有一条痕在对方的心上...

说不介意........那是假的...

除非........真的有很宽容的心...

有些话,说了出去,就收不回了,还会造成一定的伤害,何苦呢?我明白楼主想要激发他的斗志,可是不是每个人能接受咯。。我不是要批评楼主什么,只是觉得话说出去之前,请先把话想三遍,看看是不是适合说

小事不用开贴问吧??

"你没钱养不起我根本就是事实"

“是他小看自己先的,我只是告诉他实话而以”

你说话太直了,如果他这么说你你会生气吗?

这样的态度,在社会在工作在朋友面前注定是孤独的,因为不会做人~

"我已经道歉了,不过在道歉前还是骂了他一顿"

要道歉就不要再撩他的情绪了,这样的道歉根本毫无诚意,而且看不出有悔改之心~

他真可怜。

评分

梦寻雪缘 + 5 有同感~

伤到自尊心了。
可能他会觉得连你也看不起他吧

觉得做你的男友很可怜。整天被你“插”。跟你的男友讲地球是很危险的,快回去他的星球吃炸鸡配啤酒吧。。