佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YAMAHA LC135

请问Yamaha LC135 Extreme Spirit还是Super Sport好骑?我想买ES的 可是有手控离合器 那么可以移除他的么?有离合器很想很难骑将.....有建议么?(本人快要考lesen了 打算买来骑) 还有现在价钱如何?

我以前不是驾cluth后来慢慢研究到会差不多一个月会驾后

反而觉得clutch摩托车比较好驾乐趣也比较多。Yamaha LC135  Extreme Spirit其实是名字和好不好驾无关系

重要你喜欢哪一款,y15r不错哦

meisnoob 发表于 1-9-2015 09:02 PM
我以前不是驾cluth后来慢慢研究到会差不多一个月会驾后

反而觉得clutch摩托车比较好驾乐趣也比较多。Yam ...

哦哦原来
可是clutch的看起来很像蛮麻烦的耶
我个人就比较喜欢ES的 可是有clutch 没什么喜欢@_@ clutch又不可以移除的 对吧?@_@

karhou 发表于 1-9-2015 10:09 PM
哦哦原来
可是clutch的看起来很像蛮麻烦的耶
我个人就比较喜欢ES的 可是有clutch 没什么喜欢@_@ clut ...

有钱不是问题。设计就是那样也不能改变

如果要改变那么也顺便把 250cc以上全部clutch 拔掉

【只有会学人没有懒惰人的】clutch虽然麻烦但在起步比atou clutch 快很多还有很多好处说不完只能自己去尝试

meisnoob 发表于 1-9-2015 11:18 PM
有钱不是问题。设计就是那样也不能改变

如果要改变那么也顺便把 250cc以上全部clutch 拔掉

@_@ anyway ....谢谢呀

楼主买了新摩托吗?

有 clutch 是比较重口味,其实这是可能容易引起心理负担和抗拒感,可是一旦克服了心障碍就可以带来无法言喻的乐趣~

Follow Us
Delii 发表于 2-9-2015 09:45 PM
楼主买了新摩托吗?

有 clutch 是比较重口味,其实这是可能容易引起心理负担和抗拒感,可是一旦克服了心 ...

你觉得新手会很难“起手”么?

我觉得驾clutch真的负担,我驾驭不了结果拿了auto clutch

karhou 发表于 2-9-2015 10:00 PM
你觉得新手会很难“起手”么?

我本身就是新手,以前从来都不曾驾驭过有 clutch的摩托,但是我不给自己任何借口或理由去担心,因为再多的考虑也於事无补。

目前,我已经驾了不到一个月,已经克服了自己的心理障碍,祝你早日买到心头爱。

clutch的摩托你要会玩,那就不会难了,我也是没什么会驾的啊,驾朋友的250cc摩托习惯了,领悟到玩法了,有何难呢?