佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一切太快了。。。我该怎么办?

两个月前在朋友的介绍下我认识了他?在朋友的聚会认识的。 我们只是有过两面之缘。两次都是和朋友相聚的情况下相处。过后我们就没有见过面了只是通过电话联系。他的工作非常的忙时常在国外一呆就整个星期。而我呢最近家里发生了一些事情,母亲住院了需要特别照顾所以我们都没有时间单独见面过。在这些日子里的电话联系他说他喜欢了我,想我做他的女朋友。而我对他的感觉是好感以上但是不至于爱情。 我想和他多了解,毕竟我清楚知道我并非爱上他。极其量我只不过是喜欢他而已。喜欢和爱是不一样的。

就在昨天我们都有空的情况下我们出来见面了。 对他我很坦诚我过去的恋情和所有的一切,因为我想的是以结婚为前提的交往。我不想对他有所隐瞒也希望他对我坦诚。不知道是否生性多疑还是曾经被骗我对他还是有所怀疑和没有安全感。 我觉得他给不到我一种很安心的感觉所以这也是我不答应与他开始的原因。昨晚我们聊着聊着他再次问我可否当他女朋友。我并没有拒绝他,只是说想要多了解先。然而他却牵起我的手说可以一边牵着一边了解。他说我可以不当他是男朋友先但是我是他的女朋友。

我的心非常的乱。我就这样被他牵着手走了一段路。我觉得一切太快了,因为我还没有完全确定我的心意。我不想伤他心也不想让他失望。我是不是不应该让他牵让他有希望呢? 还好今天他又出国公干了,可以让我有时间沉淀自己的思绪想清楚我该怎样做, 我到底要些什么。他约我下个星期他回国后在见面, 可是我不知道到时要怎么面对他。我对他没有那种思念的感觉,但是到了他惯常打电话来的时候我就会等他电话。可能已经变成了一种习惯。还有这些日子都是他主动找我而我不曾主动找过他。加上昨晚他那一句“你已经是我女朋友了”让我觉得心很乱!我到底要些什么呢?我搞不清楚我自己的感觉!总觉得有种友达以上恋人未满的情况!我该怎么办呢?

不确认的情况之下,要马上理清。
不然他会越踩越深。

爱情是看双方面,很多时候你给错的讯号,他会以为是有意思的讯号。
你好快砍乱马,不然最后受伤的是双方。

嗯,就和他来往了解下先咯。

不清楚,就别行动

甚至乎,化被动为主动

单凭你的描述,对方很可能是老手,所以脸皮应该不会薄到会退缩

所以你下次见面可以断绝一切身体接触,坚持暂时不接受做他女朋友,也坚持不是他的女朋友

他会反感的话,爱你都有限

但是,本大便信不过他,太儿戏了,而且一次就牵手,基本尊重都没有

评分

意兒 + 3 我很赞同
JuniusLiew + 5 老手的经验之谈,good
fruitkiwi + 5 他就不可以是处男?:)

winsonjaun 发表于 2-9-2015 12:00 PM
不确认的情况之下,要马上理清。
不然他会越踩越深。

嗯,我知道了。我尝试让我们的关系放慢,可是他太进取太急进让我觉得很不安! 曾经问过他为什么不能大家放慢脚步让大家互相看清大家了解大家,他却说为什么我们不能在一起了再慢慢了解。他的反问我完全不知道如何回答。

ss24 发表于 2-9-2015 12:06 PM
嗯,就和他来往了解下先咯。

我是真的想要多了解先才开始。

Follow Us
@拉大便@ 发表于 2-9-2015 12:15 PM
不清楚,就别行动

甚至乎,化被动为主动

他曾经有过3段恋情。他说他自己也没有试过那么快和那么想和一个女生在一起。他样子有点木讷,典型的宅男,是不是情场老手就不知道。我只知道他很进取。。他甚至说明想去我家拜访我父母。昨天他接我时想到我家顺便拜访父母可是被我断然拒绝。而且他很早送我回家,他说不想给我父母留不好印象说第一次出去就去那么久。听起来很贴心,可是我的心里就是有不相信和不安。

评分

JuniusLiew + 3 快快见家长?小心~~

紫雨的天空 发表于 2-9-2015 12:35 PM
他曾经有过3段恋情。他说他自己也没有试过那么快和那么想和一个女生在一起。他样子有点木讷,典型的宅男 ...

突然想问,他几岁?

当男的要追女的,什么好话不能说?

@拉大便@ 发表于 2-9-2015 12:37 PM
突然想问,他几岁?

当男的要追女的,什么好话不能说?

他30岁了。

刚刚看到你回复其他网友的这句:
他却说为什么我们不能在一起了再慢慢了解
如果本大便换一个说法:他却说为什么我们不能在上了床了再慢慢了解?
你会觉得有分别吗?

@maomao88 冒毛进来发表伟论

如果真的不想跟他开始,那楼主一定要把事情说清楚
不然等下真的被拉大便说中了就糟糕了
@@拉大便@ 这样算说废话?

有些事情,你必须残忍

评分

miracle0310 + 1 我很赞同

@拉大便@ 发表于 2-9-2015 12:44 PM
刚刚看到你回复其他网友的这句:
如果本大便换一个说法:他却说为什么我们不能在上了床了再慢慢了解?
...

也是哦。。。我一时语塞没有想到这样回他。但是我曾经对他说过我会把我的纯真留给未来的老公。他说他会遵守,因为就算我和他一起他也不会勉强我我不喜欢的东西。 他说他知道我担心那么快开始他是有目的的吃了我所以他给我保证。

maomao88 发表于 2-9-2015 01:02 PM
@@拉大便@ 这样 ...

我其实都不知道自己要些什么。。。我只把他定义在了解中的朋友,也许有机会成为男女朋友。我对他的感觉是喜欢加好感。。但是同时有压力和不安。。。所以我才会模糊分不清楚自己是什么状况。。。

傳說乂熊貓 发表于 2-9-2015 01:03 PM
有些事情,你必须残忍

好。。。我会让自己继续想清楚。。然后做决定。

感觉你像遇见了一个强势的,
然后就被他强硬的要了 。。。
自己是否喜欢 是否要开始真的控制不到吗 ?
担心你连想要离开也说不出口 。。。

评分

山宇女子 + 5

紫雨的天空 发表于 2-9-2015 12:35 PM
他曾经有过3段恋情。他说他自己也没有试过那么快和那么想和一个女生在一起。他样子有点木讷,典型的宅男 ...

这么进取就代表有心机,什么心机就有待看看,你还是小心应付比较好。。。

如果真的曾经有过3段恋情,那他一点都不呆。。。

要勇敢地说“不”               

紫雨的天空 发表于 2-9-2015 01:34 PM
也是哦。。。我一时语塞没有想到这样回他。但是我曾经对他说过我会把我的纯真留给未来的老公。他说他会遵 ...

讲会遵守的很多,做到的没几个,何况30了?分分钟家里还在催他快点找一个

maomao88 发表于 2-9-2015 01:02 PM
@@拉大便@ 这样 ...

难得你会附和