佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下班坐地铁被新加坡女生骂的经验...

”长话短说,就是下班做地铁,很挤,outram park站,高峰期很挤的。明明有至少一个人的位。女孩先上车了。站在门口玩手机。不走了。我进了,可明明有一个位可以站一个人,那个外面的乘客进退两难,那女孩往里挪一步。那乘客就进来了。我们挺近,我就给了那女孩一个手势。示意她挪一下。他是挪了。那乘客上车了。过后就:”瞎了吗。。看不见没有位了吗?“这就是坡县的教育,那个乘客也能听到。我们都没讲话。这女孩子外表光鲜有什么用呀。我女儿要是这样,除非我不知道,知道就得大耳光一个。很年轻20多岁。不是坡县人很喜欢sorry,sorry,excuse me吗? 合着也都不怎么样呀。“

网友吐槽:
@一一一一:在新加坡这种事情真的很多,我自己遇到过两次,和大家分享一下,孰是孰非,自有公论。第一次,我上班早上,宏冒桥一项人挤人,那时候我刚怀孕3个月,非常不稳定,谁知道一个新加坡anuty一直挤我,我就用包包挡住了肚子,可能他觉得我是反感,她就突然踩了我一脚,故意的,因为踩完还回头挑衅的瞪了我一眼,我当时很想发火,但碍于地铁人挤人,那老女人一看就是内分泌失调的,我忍了,稍微挪了挪,谁知道她又挤过来,我就用手肘护住肚子示意她不要挤了,谁知道她又踩了我一脚,我真的怒了,我说aunty我怀孕了,请你不要一直挤过来,你有碰到我的肚子,谁知她回头说了句:踩死你,死猪!。是可忍孰不可忍!太过分了,我刚要国骂伺候她,旁边一个新加坡小伙子就叫第一个位置的女人饿女人让位给我,还劝我不要理她,很多人怪怪的,然后那aunty就开始骂那个小伙此处省略一万个字。。。第二次我在乌节产检完,36周快生了,打不到车,只好坐地铁,那个第一个座位做了一个马来人,我本来没想座的,就一下下就到家了无所谓,老公也在,谁知道那个马来人看了一眼我的肚子,瞬间闭上眼睛装睡,我笑笑算了,快到家时候旁边一个小伙子给我让座,我没座,我说马上到了,那个马来人又睁开眼睛看了看我,又继续装睡,当时就有人讲他了!所以我觉得楼主行为是对的,有时候就这样要有这样正义的声音出来,只是被讲的人就会不爽,其实让位这个不是必须的,我们也不应该道德捆绑,但是总是些人太不自觉!还有一次一个新加坡aunty化的脸像鬼一样让我大肚子给她让座位,说脚痛!这不就是道德捆绑吗?没有道理可以讲

@I_Love_Kiwi:我旁观过,在红茂桥要上车的人特别多,一个女孩就站门口,里面有位的,一个auntie对她说,can you pls move in?那个女孩冷冷的看看她,说,how? 那个auntie小宇宙爆发,说let me show you how!,然后就挤进去了。反感那些上下车时block住门口的人,或者自己上车后挡在门口不往里移的人

评分

喵喵國小喵喵 + 5 還學不乖哦

你以为全部新加坡人都受过高等教育啊

把武術學好,even我罵女生粗話,旁邊的丈夫男友都不敢跟我動手!

我小學就開始練料到20多歲,即使停段時間沒練了,肌肉還是kiat kiat的!

评分

starry_knight84 + 1 精品文章

在小新,最讨厌的事除了mrt,就是上下escalator , 然后一堆人站在那个路口讨论接下来要去那里!后尾接着来的人都要突然e-brake, 然后左闪右躲得,好不狼狈。。。。。。

我本身够大只,一般来说就是来个“保龄球strike"冲撞过去,给那堆人散~

楼主还不明白小新mrt为什么那么塞人吗?大选的讨论之一。。。

如果这些事情发生在大马, 可能会引发种族纷争... 啊含毒你啦....

Follow Us
小新的人民压力的的pasal

你以为全部搭地铁的就是新加坡人啊。......

在大陸也好不到哪裡去。。。

在大陆抢mrt位子抢到扯内衣呢

ross.chang 发表于 2-9-2015 07:23 AM
如果这些事情发生在大马, 可能会引发种族纷争... 啊含毒你啦....

我还没有看到lrt or ktm 有发生如斯事件。。。

kelingkia2013 发表于 2-9-2015 04:41 PM

所以马劳偶总是羡慕lrt和ktm

winsontan520 发表于 2-9-2015 08:43 AM
所以马劳偶总是羡慕lrt和ktm

其实国劳,马劳都是私家车多。

kelingkia2013 发表于 2-9-2015 04:46 PM
其实国劳,马劳都是私家车多。

马劳偶没有私家车

motor车,脚踏车也是私家车

kelingkia2013 发表于 2-9-2015 04:53 PM
motor车,脚踏车也是私家车

都没有。。。

那。。。真的够高级的了。。。

教育咯,每天7点时看到那一群的学生,都是站门口的,从来没有看过他们站进去。

kelingkia2013 发表于 2-9-2015 04:41 PM

因为 keling 搭的是 MRT...

tamad3 发表于 2-9-2015 04:26 PM
在大陆抢mrt位子抢到扯内衣呢

扯衣服還好吧