佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

软骨突出压到神经线导致大腿疼痛

不好意思,想问下我有个下属(外劳)他软骨突出压到神经线导致大腿疼痛,去看了无数次中医都无效。
后来去了马六甲mahkotar那里说要开刀加铁。。。但是手术费要30千。

这笔费用他负担不起,想问下在这里谁有这经验。。。如果去政府医院费用也是一样吗?

谢谢

我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要 依靠轮椅 已经可以起身走路了~(当时当时心想有那么神奇吗? 还半信半疑的~ 就抱着去听听看医生怎么说,因为也痛了那么多年了。不差听听看医生怎么说)
第二天我们就打电话预约 。到了诊所,(前面register...等等的就不说了)医生就很专业的开始询问什么事情等等~~又一大篇解释后,医生建议我们去做 x-ray先~所以就做不成治疗了~医生也耐心解释关于颈椎病的问题。。后遗症等等~ (蛮 pro 的!!赞!!)
接着过几天我就带我父亲去做了 x-ray..再 打电话预约~给了医生看了 x-ray 证实了 神经线长期被压到了 所以导致 常常腰椎痛 甚至现在颈椎也跟着来~有时手的根也一起拉着痛~(有时看着父亲痛,心也觉得无能为力。。幸好真的很好彩听到那个亲戚的谈话!) 过后医生就开始介绍疗程以及解释疗法~ 因为没听过 所以先拒绝医生说考虑先
回家上网查一查 也问了在美国工作很久了的亲戚。。果然这个疗法在外国已经实行了10多年了。。只有我们这边比较慢(什么都慢过人!)
接着就约了医生 做治疗(要去的朋友 记得要 预约 哦~因为真的很多人找他医,其实他在马来西亚做这个治疗也很多年了。他没有打广告的,所以平时很难会知道这个好消息)。。
至于现在这是 第3次的治疗了~(可以看到父亲平时也好像没有什么 投诉他的腰啊~颈椎啊~不舒服的了)。。还有最后1 次的治疗~~相信我的父亲可以摆脱这种痛的烦恼啦!!
( 这真的是 自己父亲的亲身体验~~这个医生真的很好!!所以在这边帮他宣传吧!!嘻嘻  希望可以帮到有需要的朋友吧~)

希望可以帮到你哦!~

请问这医生的诊所是那里呢?有地址吗?谢谢!

請問您是在什麼地區的呢!

cschiaw 发表于 16-9-2015 01:49 AM
请问这医生的诊所是那里呢?有地址吗?谢谢!

这位医生是在 selayang 地区~
你可以打电话去问问看哦~ 03-6127 9837 找DR LEE

Follow Us
nshwa287 发表于 17-9-2015 10:15 AM
請問您是在什麼地區的呢!

我本身是在 kl 的~~ 我父亲在家乡咯~每个月都需要上来做治疗
一开始 我父亲山长水远 来到一定 必须躺着( 因为腰椎超痛)。。
幸好现在不会了。。还可以陪我们走街了!~
这位医生是在 selayang  哦~~ 你可以打电话去问问看 03-6127 9837 找 DR LEE
希望可以帮到你们哦!~

你好,对于spine surgery的详细情况,
我也不是很了解,
不过,私人医院当然会比较贵,
政府医院当然比较便宜,
可是,如果放铁什么的,
那个铁还是要自己付费的,
那个铁也是不便宜的,
不过手术费不用给罢了(只是给我们自己马来西亚公民哦)。

请问一下你父亲现在是在做哪一类的疗程?前后需要多少次?共多久?费用大概在多少?不好意思,太多问题了

脊椎問題可以看看 Chiropractic Treatment

john414 发表于 22-9-2015 12:09 PM
请问一下你父亲现在是在做哪一类的疗程?前后需要多少次?共多久?费用大概在多少?不好意思,太多问题了

没关系~
我父亲现在在做着血小板干细胞疗法~~我父亲的问题需要4次。。可是也是要看个人的严重性哦!~
一个月一次疗程哦~费用因为是做腰椎所以比较贵哦~一次需要 1500+~~~(是觉得划算啦!~看个人的哦

请问我脊椎的软骨以经损坏了有办法治疗吗

doonestic 发表于 26-9-2015 05:42 PM
没关系~
我父亲现在在做着血小板干细胞疗法~~我父亲的问题需要4次。。可是也是要看个人的严重性哦!~
一个月一次疗程哦~费用因为是做腰椎所以比较贵哦~一次需要 1500+~~~(是觉得划算啦!~看个人的哦: ...

不好意思请问下你父亲是什么问题的呢
我去照了mri医生说我我脊椎的软骨损坏了不知你父亲的情况跟我一样吗