佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男朋友会真心会悔改吗? 我该相信吗? 该怎么办?

谢谢大家的投票和在我无助时给予的一些建议。

其实过后,我也遇到了另一个“他”,但是有缘无份。
缘分可以让两个陌生人相遇,也能让两个熟悉的人变成陌生人。
希望大家也能遇到对的人。xoxo
单选投票, 共有 156 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

iwantjustice + 5 不要再折磨自己了

没有了信任的感情很难走下去,就算他真的改了你的心里还是有根刺,潜意识地不相信他,每天都提心吊胆,无时无刻地想查他,从而让自己更辛苦。自己过不了自己的那一关还是放了吧,爱情不应该是这个样子的。不过如果你和他可以互相再建立信任,那还可以考虑走下去,看你自己了。

你都傻的,都这样了还不分手。

现在都那个鬼样了,以后还得了

只能跟你说

一次被抓包,说下次会改 可是还是改不了
那这种人你真的可以把他出局了
不管你再爱他 心再痛

因为有一有二就一定有三
长久下去,他也会被你问到烦
你也会神经衰弱 最后结果还是分道扬镳

那如果结果一样 何必再拖下去呢?

爱都是虚无的,你坚持下去,难道以后就不用分?江山易改本性难移,现在不一脚踢开他几年后你绝对会后悔莫及

Follow Us
LZ你在明知故问?

没有了信任就真的很难走下去了。。但是你男朋友被你捉到这么多次都还是死性不改就真的很难再把希望放在他身上了。。
要想清楚。。你是真的爱他还是习惯他。。。

现在不分就等下次捉奸在床的时候才分咯。。。

远距离恋爱最需要的就是信任,你对他已经完全没了信任,试问又怎样继续走下去呢?

评分

pandayen + 4 我很赞同

可以不要那么犯贱? 给自己一点尊严,洒脱的分手。

一而再。。。再而三骗你的人。。
已经是爱不得的了

其实你潜意识已经不相信他了,那又何必拖拖拉拉呢?再这样下去,受伤害的只会是你自己. 你根本无法接受他是这样的人,再说他可能真的很想改,可是你们是远距离,没有你在身边“督促”她,寂寞孤单的时候,他就会重犯同样的错,然后你又发现。。。然后又闹分手。。。又原谅。。。又好回。。。
这样一直重复下去。。。你不累吗???

lz给太多次机会了,不如放手让自己自由吧...

爱为情所附,情为爱所托。
有情没有爱,感情永蹉跎,
有爱没有情,何必再执着。
唉。。。。

好久没登录了,今天碰巧看了你的详细哭诉,不忍,在此留下脚步。我是男生。
···································
或许你心中也有了答案,只是那个选择太痛太残忍而已,需要多人支持意见。
你也许也无法接受失去他的接下来日子,会是如何面对亲戚朋友,毕竟都拍拖几年,也有了亲密关系。
其实他也是。所以,再次选择了忏悔,皆因真的证据如山。
然而,几次的约法三章,显然也无法止住他欲望的伸展与期待。
男人在未定性前,则需大徹大悟。显然,年轻的他还没。
自古才子多风流,其实是渴望更多的征服和胜利来肯定自己的不凡而已。

这聪明智慧型的交心男友,固然难寻,更何况是初恋情人,但反被他的智慧所隐瞒欺骗,固然也无可话说了。
但,我强烈反对偷窥手机此行,虽爱之深,所以行之窃。但他的加密码已显示彼此之间信任出现裂痕。
你的频密求证也已暴露你对他的不信任,其实何苦?多年求学,却换来如此不符您智慧的小动作?
我明白,人总会为其超关心在意的人或事物,而慌了。。但,实属不智。
我也不想我女友或内子在我睡后,大肆搜查我手机钱包的,看了都心寒。
但我会依然默默继续装睡,隔天大智若愚的似若无事,哈哈。

或许你是真的爱他,都无限的奉献了,但可能你也是他在网战中的一件得意的胜利品,抱歉。
一般理亏的男人,难免会有愧疚之心,他的忏悔只是还没心理准备接受你突来的分手而已。

若继续如此纠缠下去,你的多疑及善愁只会让你接下来的新发现而迎来下一次更大的伤害与剧痛。
他是个优秀男,你是个痴情女,是否能真开花结果,取决于你下一步更有长远意义的选择与勇气!

但,与其继续如此地猜测辛苦,不如给个机会大家冷静3个月的空间(我小小建议)。
可能,将来他的痛改前非而变之更成熟,或选择戴上更华丽的面具来继续掩盖,
只会在往后的婚后日子为你带来更大的感动与震撼!(我先大胆猜测你们最后终于结婚了,呵呵)

别再哭诉自究,每人的爱情路不一样,
我始终相信,有情人终成眷属!
但可能有人来得早,有人迟,
有人得来坎坷,有人则幸运般的幸福。
幸福不是偶然,取决如何经营,共识而共鸣。。

八月中秋了,但愿人长久,千里共婵娟。。

评分

Kay886 + 5 精品文章
令狐公子 + 5 阁下文笔不凡,佩服佩服!!

你一直那样查不累吗 。。。
结婚了也是要那样查吗 。。
查了 看见了 然后又当没件事那样 。。
然后又一直重复的查 。。。。

不知道你拖什么,他死性不改,辛苦的是你自己

其实他有浏览成人社交网,很有问题吗?

100%的男人都有浏览成人社交网得拉。

这不是问题啦。如果你要找不看色情片的男人,你准备当尼姑吧。

我支持你分手时因为他花心,他迟早会出轨的。

分手吧。

PS:伤心时来找我吧。我安慰你

女孩
看了你的帖子,我内心很难过
你看了大家的留言,看得明白吗

我就是一个活生生的例子
我比你更笨
父母说嫁,我就嫁,因为我不会恋爱pun,我很传统,明明知道花心在婚姻里面是最要不得的性格
离婚时,律师告诉我我前夫这款式是不会改变的,我离的非常好(其实还是前夫的决定)
男人或多或少都有某些缺点导致离婚,但是花心,不定性要不得,打死都不能要
他请的律师却问了他:你以为男人花心可以过得很好吗,小子
你只不过失去对你最真心最专一的太太

古人说得好
男怕入错行,女怕嫁错郎

你明白也好,不明白也罢
自己考虑清楚

你的选择会导致以后更严重的后果
就像我,一辈子都只是个离过婚的女人
这名字一点都不好听

女人可以笨,但不可以太笨
你爱他到一个程度就算了,知道吗
你是最好的