佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

七人车要怎么选? Toyota VS Nissan

家里想要把Livina换掉 爸爸想要Estima 而我觉得X-rail也是7人座好像比较值得

如果是大家会怎么选呢? 我家只有4个人 偶尔载长辈出去吃饭
单选投票, 共有 132 人参与投票

投票已经结束

Estima 2010 recon aeras G (143k)

57票 43.18%

All new Nissan X-rail (140k)

75票 56.82%

您所在的用户组没有投票权限

如果是我买我就会选x-Trail啦!新车怎样都比进口车好吧!

mingkok76 发表于 4-9-2015 02:11 PM
如果是我买我就会选x-Trail啦!新车怎样都比进口车好吧!

我也是这样说 而且X-trail比较实用 听很多人说Estima的底盘不好对吗?

DaveChin99 发表于 4-9-2015 01:25 PM
我也是这样说 而且X-trail比较实用 听很多人说Estima的底盘不好对吗?

Estima我朋友也有一架,我听他说车脚不好!他是做载客生意的,大概一年要换一次车脚。

mingkok76 发表于 4-9-2015 02:29 PM
Estima我朋友也有一架,我听他说车脚不好!他是做载客生意的,大概一年要换一次车脚。

是咯 可是爸爸喜欢Estima很久了 我又觉得X-trail新车 而且高底盘又好 虽然140k是2.0 2WD的

可是应该很足够了 又不是去爬山要4WD来做莫

为何不选serena呢,xtrail最后一排的位子很小吧了。

Follow Us
5791 发表于 4-9-2015 02:37 PM
为何不选serena呢,xtrail最后一排的位子很小吧了。

Hehe 大家看标题都以为是Serena VS Estima吧?

因为我们家一致认为Serena很丑 所以就往X-trail看咯

我们家只有4个人 最有一排座椅很少用到的 偶尔载长辈去吃饭会稍微挤一挤 所以小一点的后座没关系

不过当然Estima后座舒服很多啦 可惜新车要200k++

新车就别拿Previa了,kosong spec来的,2 airbag又没有VSC。Recond的更好。如果有200k+就拿Honda Odyssey更好。

Serena就新车而且比X-Trail舒服咯,MPV都会比SUV来得舒服。Recond Estima是看运气,我身边几位朋友用了好几年也没什么问题,就普通service而已。

我看标题以为,toyta alphard/estima vs nissan serena
原来对x-trail...如果拿estima就不是新车咯。。。
我这里有一辆vellfire2008有兴趣吗?价钱还高点二手的

X-Trail空间不能跟estima 的MPV比,可是五年的estima了,要咩?

tmy1995 发表于 4-9-2015 04:02 PM
我看标题以为,toyta alphard/estima vs nissan serena
原来对x-trail...如果拿estima就不是新车咯。。。
...

Serena真的很醜樣所以不喜歡 Estima是Recon車咯 日本Spec比較豐富

X-trail是因為車身高 我爸爸做Side的可以駕進駕出

其實我也喜歡Estima的 可惜是Recon咯 怕很多手尾

08年那麼舊啊 而且Vellfire太大了 家裡車房有限啊

xiper 发表于 4-9-2015 03:17 PM
新车就别拿Previa了,kosong spec来的,2 airbag又没有VSC。Recond的更好。如果有200k+就拿Honda Odyssey更 ...

Odyssey感覺很擠喔 就怕買到車腳不好的

KL的路最多洞的啦 那時候只是修車腳就夠了

X-trail是因為它是SUV 功能性比較豐富咯

仓底货 发表于 4-9-2015 04:03 PM
X-Trail空间不能跟estima 的MPV比,可是五年的estima了,要咩?

我知道我比的這兩輛有一點奇怪

其實我家只有4個人 偶爾要載長輩罷了 所有後座不是那麼重要

只是貪方便罷了 難得有一輛140k的SUV還有7人座其實很值得啊

CX5也是這個價錢可是很小輛 後門比Myvi還小 看來CX5比較適合有錢的年輕老闆
Estima要找150k這個價位的只剩下10年或11年可以選擇 所以很猶豫

因為Estima出遊比較舒服 又怕車腳有問題

DaveChin99 发表于 4-9-2015 01:35 PM
是咯 可是爸爸喜欢Estima很久了 我又觉得X-trail新车 而且高底盘又好 虽然140k是2.0 2WD的

可是应该很 ...

嗯!最后决定还是你老爸,无论如何买了记得上来分享

DaveChin99 发表于 4-9-2015 04:10 PM
我知道我比的這兩輛有一點奇怪

其實我家只有4個人 偶爾要載長輩罷了 所有後座不是那麼重要

既然你都不是为了七人而买,为什么livina要卖了? livina不耐操还是有什么毛病?

仓底货 发表于 4-9-2015 04:12 PM
既然你都不是为了七人而买,为什么livina要卖了? livina不耐操还是有什么毛病?

Livina供完半年了 剛剛買了Myvi給我

他老人家想說等屋子供完買一輛好一點的車自己駕

可是他老人家非常優柔寡斷 一下又說喜歡這輛 一下又怕這輛service貴

總之就是很麻煩

PS: Livina非常好 除了現在冷氣不冷之外沒什麼問題

最近x-trail街上慢慢看到,也很不错下。

jash_candy 发表于 4-9-2015 04:41 PM
最近x-trail街上慢慢看到,也很不错下。

是很不錯的 而且便宜又有7人座 又夠高

eric54 发表于 4-9-2015 05:00 PM
去side ,就拿fortuner ,pajero sport ,新车,又便宜 。

你清楚價錢的嗎?

Pajaro Sport要150k++ Fortuner要170k++

怎樣算都是X-trail便宜啊

一个新车一个翻新车/二手车,还是觉得新车拿的过