佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mxd valley的黑店

今天下午,我去了Mxd valley 楼下的PK Time,因为我6年前买的一个Fossil半自动手表没电了,就想要去换电池。

去到店里,先有一位笑容很好的年轻男子问我要什么,我说我的手表电池没了,可以换吗?他说可以,但是要等师傅回来,

但是他告诉我换电池的费用是42令吉左右,因为电池是日本原装进口,加上我的手表款式比较特别,所以电池比较难换,换了可以耐很多年,所以收费会比较贵,所以我就答应了给他们店换。

过了半小时回去店里拿回我的手表,笑容很好的男子不见了,但是就有一个看起来像老板的中年uncle在,看起来应该是所谓的师傅,我就去问他:

我:“先生,我想拿回我换电池的手表”

老板/师傅 (以下简称”老“):“哦等下”

过后

老:“这个是你的表,刚才那个人跟你讲多少钱?”

我心想,哇,这些东西不是定价的咩?还有的这样砍价?还是有不同人不同价钱的?难道在mxd valley 还有这样砍人的黑店?

我:“我不记得了,不是定价来的咩?”

老:(忽视我的问题)”我收你48。10啦”

我不想和他吵,他的员工刚才说rm42但是现在跳到rm48.10,连10sen都要收,因为我一个女生是吵不过他的。

我:“酱这粒电池可以耐多久?”

老:“唉!! 你以为是你妈妈的年代啊?!!一粒电池可以耐5到6年啊?!!你就想咯!!!最多一年多罢了啦!!”

我:“那么刚才你的员工又讲可以耐5到6年?”

老:“(忽略我的问题)你还没有给我10sen"

我觉得实在很不甘愿,价钱贵就算了,连换给我的电池都不知道是什么quality 的!刚才讲可以耐5到6年,现在又讲耐1年多罢了!态度又差,我换手表电池关我妈妈的年代什么事啊!

我:”那么我要拿回我旧的那粒电池“

老:(假装忘了给我,过后才走进去后面拿电池给我,而且还不要给我一个小袋子包起来)

我:”请问有袋子装吗?这样小一粒等下很容易不见。“

老:(现在才拿一个小袋子给我自己装)“这粒电池给你孩子吃到就够力了咯!”

我:“我没有孩子,谢谢”

老:“没有孩子就好咯!给你吃到了你都会死哦!”

既然这么怕我吃到,为什么连给一个小小的plastic袋给我都不肯?而且当时店里面是没有人买东西的。

我再也不会回到mxd valley 的pk time,警惕各位网友,为什么?
1。价钱贵
2。服务差
3。前言不对后语
4。东西品质没有保障

哈哈你的遭遇真的值得同情, 1年后去别间

kaiszheng1 发表于 4-9-2015 11:09 PM
哈哈你的遭遇真的值得同情, 1年后去别间

绝对不会再去

真的是pok kai手表店!

wup 发表于 4-9-2015 11:12 PM
真的是pok kai手表店!

刚才看,我的手表还多了两条刮花的线!!!!

Getlucky 发表于 4-9-2015 11:16 PM
刚才看,我的手表还多了两条刮花的线!!!!

看来是给他翘花了,下次换电池最好在那边站着看

Follow Us
wup 发表于 4-9-2015 11:34 PM
看来是给他翘花了,下次换电池最好在那边站着看

他自己拿去后面房拆的,不要给人看

有算gst的。。

第一个价钱已包了gst

Getlucky 发表于 5-9-2015 12:17 AM
第一个价钱已包了gst

如果你是我女友的話,就不会发生这么不幸的事了...

盡用話題 发表于 5-9-2015 12:20 AM
如果你是我女友的話,就不会发生这么不幸的事了...

难道您也是手表师傅?

PK time 是砍人的,它其他分行也是,凡是電池都講日本進口。

maxell 的電池也才幾塊錢而已。

去 mr DIY 買雜牌的,$2+ 就有一排十粒了。

Getlucky 发表于 5-9-2015 12:22 AM
难道您也是手表师傅?

我会把这只烂表丢去给那间店,再卖一个新的给你

评分

Danmy + 4 精品文章

江夏 发表于 5-9-2015 12:24 AM
PK time 是砍人的,它其他分行也是,凡是電池都講日本進口。

maxell 的電池也才幾塊錢而已。

其实他们的电池到底是不是日本进口的?

听了大大的话长知识了

盡用話題 发表于 5-9-2015 12:27 AM
我会把这只烂表丢去给那间店,再卖一个新的给你

har 再卖新的给我我没钱哦
所以才会换battery

Getlucky 发表于 5-9-2015 12:28 AM
har 再卖新的给我我没钱哦
所以才会换battery

亲爱的。。我打错了,是买过一粒新表给你...disney牌的很多都很美,有princess的

本钱不到五块

所以是黑店咯

Getlucky 发表于 5-9-2015 12:27 AM
其实他们的电池到底是不是日本进口的?

听了大大的话长知识了

日本進口很巴閉咩。。。叔叔戴 casio 電子手錶、聽中森明菜 cassette 歌帶的時候,大七把東西都是日本進口的了。

swatch 換名牌電池也 $8-$15 之間而已。

改次换电池这种小事情不用去那边  MV租金高一定砍你成颈血