佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

(有图)更新19-5-2016@不知不觉8个月了/有什么问题可在这参考。

polly.l 发表于 10-9-2015 09:15 AM
所有的品牌都有它们自己的支持者,个人需求不同。
现在9月份有新offer, 如果想了解vios 的spec,可以问问我 ...

有各 Spec 折扣后的价格吗 ?

sadpg 发表于 10-9-2015 09:41 AM
70+k??我的是九十千多的G-SPEc,扣到来也要八十多千呢。
你的车几时出呢?你拿full spec?

我还没买 . . . . .  ( 在考虑买 vios & City 那一辆罢了 )
我看的都是便宜较低版本的 T 牌的 J & E Spec , H 牌 的 S & S+ Spec

altec 发表于 10-9-2015 09:38 PM
迟点有机会拿我妹夫那辆Vios来试试看关掉ECO mode。

你可以试off econ mode

chinglitming 发表于 10-9-2015 10:50 PM
我还没买 . . . . .  ( 在考虑买 vios & City 那一辆罢了 )
我看的都是便宜较低版本的 T 牌的 J & E Sp ...

如果不比高级版的我觉得vios and city都差不多。如果高级版的话当然city赢完。可是怕它的那粒cvt作怪而已,目前有听到负面消息。
看你喜欢那一辆可以去试驾看看,两辆都是不错的车。目前vios扣比较多,内装都是不相上下如果不选高级版。

sadpg 发表于 10-9-2015 07:37 PM
停着车也能按关/开的不需要开车才能按。
我关了ECO mode  后整辆车很有力,不想开回ECO mode了。

哈哈,我就說吧
如果油那邊沒有什麼差別的話我也打算把它關掉了

vincentcl 发表于 11-9-2015 07:36 AM
哈哈,我就說吧
如果油那邊沒有什麼差別的話我也打算把它關掉了

早安,那么有差别吗你用了?

Follow Us
sadpg 发表于 11-9-2015 07:49 AM
早安,那么有差别吗你用了?

目前還在測試當中,有結果了會開帖,不過應該要一個月後了

sadpg 发表于 10-9-2015 09:27 PM
你是toyota tech.     啊???我有问题想问咯。哈哈。
关了eco mode车变很smooth,难怪之前拿新车是觉得车 ...

关了不一定吃油的,要看你驾驶态度
你的dvd机是哪一种的?现在最新的是这一种

sadpg 发表于 10-9-2015 09:27 PM
你是toyota tech.     啊???我有问题想问咯。哈哈。
关了eco mode车变很smooth,难怪之前拿新车是觉得车 ...

我觉得关了比较好因为当你车子要pick up的时候你觉得没力自然的你就会猛踩油门自然的就会比较吃油

vincentcl 发表于 11-9-2015 08:01 AM
目前還在測試當中,有結果了會開帖,不過應該要一個月後了

我发现当关eco mode车油的格反而上升点点。哈哈!不知道是心理作用吗。
今天早上轻轻踩油车已经走了,不像之前开着eco mode那么吃力要踩比较多油才能走。

dragon3218 发表于 11-9-2015 08:11 AM

可是力度明显很不一样了。赞。。。
我是这款的,每当start车都要等那开机preparing...走完才能用的。能setting的吗?

评分

Sam_K_L + 1 我这款车驾了两年半才知道可以关eco mode

dragon3218 发表于 11-9-2015 08:15 AM
我觉得关了比较好因为当你车子要pick up的时候你觉得没力自然的你就会猛踩油门自然的就会比较吃油

我也这样觉得,因为家的honda我之前试开econ mode车很没力又耗油去,当关了之后车很有力又没那么耗油了。但愿vios也是一样吧。

sadpg 发表于 11-9-2015 09:33 AM
我也这样觉得,因为家的honda我之前试开econ mode车很没力又耗油去,当关了之后车很有力又没那么耗油了。 ...

感觉ECO mode在highway比较明显有用,在走走停停的城市,如果感觉没力,而一直踩大油门,感觉好像差不多,除非那些喜欢在路上慢慢爬的,那么ECO mode真的非常适合他们。

altec 发表于 11-9-2015 09:38 AM
感觉ECO mode在highway比较明显有用,在走走停停的城市,如果感觉没力,而一直踩大油门,感觉好像差不多 ...

econ mode在city很难发挥到作用。
你说得对如果对于那些驾车像乌龟的会比较有用。

sadpg 发表于 10-9-2015 05:03 PM
我刚才特意在过pump时候把车速没放慢,可是听到有想跌打的声音。可能是asorber mouting传来的。

我以过来人的经验奉劝大大一句,要换parts就换原装,尤其是车脚,如果没有预算,就暂时用着先。不然好像我的情况真的是汗颜。

sadpg 发表于 10-9-2015 07:40 PM
本人没有改装过的哦。哈哈。可能一出新车我就踩大油跑highway,所以比较有力。很多人驾了都说怎么那么有力 ...

哎哟,你早没讲,早知跟你买掉她...

dragon3218 发表于 11-9-2015 08:11 AM

大大,你有看过vios NCP93, 当车和轮胎停下来的时候,轮胎虽然是停了,但是好像有点buffer/ 松动的问题吗?brake pad换了,lower arm bush (不是原装) 换了,toyota是需要换整枝lower arm, 一对 RM3100+, 太贵了。

你可以静静 发表于 11-9-2015 10:38 AM
我以过来人的经验奉劝大大一句,要换parts就换原装,尤其是车脚,如果没有预算,就暂时用着先。不然好像 ...

到时1st. services时再看怎样。

gorson 发表于 11-9-2015 10:39 AM
哎哟,你早没讲,早知跟你买掉她...

真的吗????

我是很想不过应该过不到我财政部长那关...