佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

(有图)更新19-5-2016@不知不觉8个月了/有什么问题可在这参考。

sadpg 发表于 20-1-2017 03:51 PM
这就是为什么vios会输给city 和 mazda 2那么多。已经不再是神话了vios,已经被踢到后面去了。
如果选择肯定不会再买vios。

本来有兴趣的看了这个贴直接失去兴趣,又那么耗油,好像驾 seg c

ADVERTISEMENT

啊鸡啊做 发表于 20-1-2017 04:03 PM
本来有兴趣的看了这个贴直接失去兴趣,又那么耗油,好像驾 seg c

我也不赞成你买vios,分明当人是水鱼。
我买了没办法,如果没买肯定不会选择vios。

sadpg 发表于 20-1-2017 03:58 PM
耗油倒是真的,耗油怪兽来的新的vios。
city,mazda很省,可是toyota反而退步从省油到变耗油。和人家倒反的,还有配件少到很可怕价钱又高过人,想回头真的很后悔。

又不要那麼灰。
toyota vios 是蠻舒服的。就是因為舒服而買這輛的。

問過朋友的,1 tank 都可以走400. 偏偏我的就是320 - 360。

看看這次第三次service 會不會好一點,btw 要 327.90 MYR。

貴~

Benga 发表于 21-1-2017 10:40 AM
又不要那麼灰。
toyota vios 是蠻舒服的。就是因為舒服而買這輛的。

問過朋友的,1 tank 都可以走400. 偏偏我的就是320 - 360。

看看這次第三次service 會不會好一點,btw 要 327.90 MYR。

貴~

舒服老实说还不错,我的也是超吃油。已经4次services了,完全没改善。

sadpg 发表于 21-1-2017 03:37 PM
舒服老实说还不错,我的也是超吃油。已经4次services了,完全没改善。

上一tank 用 ron97,是不會更省油的,但是有力和順一點。
看來city drive 真的超不省油。

Benga 发表于 21-1-2017 04:49 PM
上一tank 用 ron97,是不會更省油的,但是有力和順一點。
看來city drive 真的超不省油。

就算highway也没省到哪里,也蛮吃油的。

Follow Us
奇怪,我的第一缸打了RM75,跑了560KM.

vios 2016 dual vvti