佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京7天六晚游

各位日本达人,可以帮小妹看下以下行程可以吗?
请问还有什么景点必去的?
有什么好吃的餐厅或食物必吃?

请指教指教,谢谢!!

Day 1
0635-1455 Flight to NRT
1530-1630 Train to City
1630-1730 Rest
1730-2200 Sensoji Temple / Ameyoko Shopping Street / Tokyo SkyTree

Day 2
0630-0730 Breakfast
0730-0900 Meiji Jingu
0900-1030 Yoyogi Park
1030-1200 TakeShita Street
1200-1400 Shibuya
1400-1600 Shinjiku Gyoen Natianal Garden
1600-1700 Tokyo Metropolitan Government Building
1700-1800 Hachiko Statue
1800-2200 Kabukicho / Insetan Shinjuku

Day 3
0730-0800 Breakfast
0800-0930Tsukiji Fish Market
0930-1800 Disneyland
1800-2000 Manja Street

Day 4-Day 5
Mont Fuji & Hakone

Day 6
0730-0830 Breakfast
0830-0930 The Imperial Palace
0930-1100 Hama Rikyu Gardens
1100-1200 Manunauchi Building
1200-1700 Ginza / Namiki-Dori Street
1700-1830 Suntory Musuem of Art
1830-2200 Roppongi Hills / Tokyo MidTown / Tokyo Tower

Day 7
0700-0800 Breakfast
0800-1000 Ueno Onshi Park
1000-1400 Ueno Zoo
1400-1500 Train to NRT
1730-0010 Flight to Singapore

沒有大大幫你看行程嗎?

恕直言,總結你的行程: very intensive,時間"預少不預多"。雄心勃勃的不是不好,但看東西會走馬看花咯。

有多少人去?如果是一大群走,將是吃時間。
最重要一點,第一次到日本嗎?第一次去日本,沒那麼快找到位置,吃時間。你確定不會迷路嗎??
我人老了,通常我"預多不預少"for contigency seek。

"Day 1
0635-1455 Flight to NRT
1530-1630 Train to City
1630-1730 Rest
1730-2200 Sensoji Temple / Ameyoko Shopping Street / Tokyo SkyTree"

>> 14:55 到達,航班不會耽誤嗎?如何確定在35分鐘可以: get行李 + 過移民入境 + 買了車票上車?在前面有旅遊團如何? 過於雄心。
你去什麼時候?今年年底?有否檢查日落的時間?

已經日落的淺草寺拍照,會不會遺憾後悔?

你每天也很忙,你知道嗎... 每天早早起晚晚睡忙碌奔波趕行程咯。
由你。

评分

DaveChin99 + 5 我很赞同

楼主
我的plan大部分和你的相同
但是没有去Hakone。。。
不知道还有什么好plan?吗

哈哈

还有楼主到了narita airport是如何去town ar?

~@自由人@~ 发表于 8-9-2015 01:22 PM
还有楼主到了narita airport是如何去town ar?

可以乘搭巴士直接到东京车站前面,大约1千日圆,一个小时多的车程。
或者乘搭JR的NEX,Keisei line到东京市区

饼干及面包 发表于 8-9-2015 01:50 PM
可以乘搭巴士直接到东京车站前面,大约1千日圆,一个小时多的车程。
或者乘搭JR的NEX,Keisei line到东 ...

是不是搭到东京啊?
会麻烦买车票吗??
谢谢你啊
你好像很熟日本咯

Follow Us
~@自由人@~ 发表于 8-9-2015 04:42 PM
是不是搭到东京啊?
会麻烦买车票吗??
谢谢你啊

都是能抵达到东京市中心的。
车票。。。。。。你从custom一出来的大厅就可以看到售票柜台了。
不用客气。。。。。东京啊,还好啦,暂时去过几次罢了。

谢谢回复。饼干及面包是日本达人昵,我有看到他(她)的回复和游记!
我两人罢了,以上时间是预算和计划罢了。
对丫,是第一次去日本。听说日本的路/地址很难找的?
这个星期六就出发了。哈哈。

~@自由人@~ 发表于 8-9-2015 01:22 PM

应该是搭高铁吧。会买Keisei Skyliner & Tokyo Subway Ticket/Pass.但巴士好像比较便宜,但不懂在那下车。
@饼干及面包 达人请指教?
@自由人 你几时去昵?

jc_liau 发表于 8-9-2015 10:10 PM
应该是搭高铁吧。会买Keisei Skyliner & Tokyo Subway Ticket/Pass.但巴士好像比较便宜,但不懂在那下车 ...

我也等你的这个明灯指路
哈哈
我十月份去。。。。
我也想知道搭巴士会麻烦吗?需要book吗??
哈哈

评分

饼干及面包 + 1 蛮方便的,不需要book

jc_liau 发表于 8-9-2015 10:10 PM
应该是搭高铁吧。会买Keisei Skyliner & Tokyo Subway Ticket/Pass.但巴士好像比较便宜,但不懂在那下车 ...

巴士是最便宜抵达东京市区的方法,来到出境大厅,你可以看到很多售票柜台、
你看到Keisei柜台就可以了
巴士公司的官网 http://www.keiseibus.co.jp/global/en/index.html 里面的资料很清楚的。
我觉得乘搭巴士也不错,行李会放在巴士底下的储存处,大约一个小时多就来到东京车站对面的八重洲,下车就可以了。

饼干及面包 发表于 9-9-2015 08:40 AM
巴士是最便宜抵达东京市区的方法,来到出境大厅,你可以看到很多售票柜台、
...

谢谢分享。。。
我也有打算搭半夜的巴士
需要booking吗? 饼干大大?

~@自由人@~ 发表于 9-9-2015 09:30 AM
谢谢分享。。。
我也有打算搭半夜的巴士
需要booking吗? 饼干大大?

半夜从成田?还是羽田出来东京都?

饼干及面包 发表于 9-9-2015 09:33 AM
半夜从成田?还是羽田出来东京都?

大阪去东京咯。。。
哈哈

~@自由人@~ 发表于 9-9-2015 11:00 AM
大阪去东京咯。。。
哈哈

那么建议你先在网上book车票或者购买

饼干及面包 发表于 9-9-2015 11:02 AM
那么建议你先在网上book车票或者购买

谢谢
你果然好像日本gps将

饼干及面包 发表于 9-9-2015 08:40 AM
...

@饼干及面包 大大,请问JR/Metro/Subway 一样的吗?
如果买了3days pass可以共有的吗?

jc_liau 发表于 9-9-2015 08:30 PM
@饼干及面包 大大,请问JR/Metro/Subway 一样的吗?
如果买了3days pass可以共有的吗?

JR是Japan Railway,简单来讲是地面上行驶的电车
Subway跟metro是地下铁

你指的应该是这个3 days 1500yen的pass,对吗?
http://www.tokyometro.jp/en/ticket/value/travel/

它们是不能使用JR电车的。

你们的行程,应该不需要买连续3天。。。。。。。因为迪斯尼不是pass cover的范围。

饼干及面包 发表于 8-9-2015 01:50 PM
或者乘搭JR的NEX,Keisei line到东 ...

如果搭巴士去机场(NRT)的话呢?在车京车站上吗?多久一趟?

还有,请问在车站买票他们都接受信用卡的吗?怕带不够现金。