佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jc_liau

东京7天六晚游

~@自由人@~ 发表于 10-9-2015 12:02 PM
搭晚上的巴士啊都行不通啊
大阪去那些出名的地方咯。。。没有去universal那些地方咯。。。。

你想去大阪,那麼,你為什麼不買飛機票到關西機場?

~copy & paste~
關東,除了東京,其他觀光:
- 富士五湖/河口湖
- 箱根
- 橫濱
- 鎌倉/江之島
- 日光
- 輕井澤
- 熱海/伊豆
- 迪士尼(千葉)
- 川越
等等。

只是專注玩關東(東京及東京周邊一帶)就好了。
不要去到關西(大阪/京都)!! (JR PASS RM1,050! 死貴!!)

第一天不算全日,最後一天需要去機場,幾點鐘?。你只是有6.5~7天。
在日本旅遊,天數這很短

先讀 Japan Guide.com 及 hyperdia.com,或/和購買好的旅遊指南書,並首先閱讀。之後回來這裡問。
如果你不先讀,你不會明白別人說什麼+沒有人可以幫到你。

hts 发表于 10-9-2015 12:05 PM
我已經重複很多很多次像斷線的錄音...

谢谢啊hts

hts 发表于 10-9-2015 12:17 PM
關東,除了東京,其他觀光:
- 富士五湖/河口湖

最后一天机是晚上的 哈哈

~@自由人@~ 发表于 10-9-2015 01:02 PM
最后一天机是晚上的 哈哈

哦,夜航班機,那麼減去1/3天。

成田機場,從東京都中心很鬼遠下的說一小時,等待列車說10~15分鐘。
加至少2.5小時(如果你的伴侶想購免稅物,在機場3~3.5小時++)的移民/檢查/待機。
還需時間收拾行李。最後一天,早上10點退房,沒有洗澡,也許你們希望找地方洗澡。等等。

不要欺騙自己,不能算作1整天。

主要要點是你的機票機場。
你飛:  東京進 & 東京出,
所以它直接塑造你的行程到東京。再加上你的天數不長(走變化沒有多空間),強化你的行程成型在是東京一帶。

要旨在去大阪,必須飛關西機場,單程或雙程。

總之,購買機票,必須認真思考想要去哪裡。

Follow Us
hts 发表于 10-9-2015 01:34 PM
主要要點是你的機票機場。
你飛:  東京進 & 東京出,
所以它直接塑造你的行程到東京。再加上你的天數不 ...

原来。。。。
看来我需要和我的朋友谈谈料。。。。哈哈

~@自由人@~ 发表于 10-9-2015 01:39 PM
原来。。。。
看来我需要和我的朋友谈谈料。。。。哈哈

這個好介紹,不用你煩。。。

评分

03jeff_fwu09 + 5 為什麼那個4138沒加北海道下去
hts + 5 果然一流啊!!

饼干及面包 发表于 10-9-2015 12:00 PM
苹果旅行社的日本团

苹果沒有東京大阪配套,別家的價錢表頂一頂。。。

评分

饼干及面包 + 5 精品文章

饼干及面包 发表于 10-9-2015 12:04 PM
建议你先看看日本旅游的景点介绍

www.japan-guide.com

饼大,我改了plan...
专心玩东京了。。。哈哈

有什么心水啊?

是否可以幇个忙,2个人及带小朋友从羽田如何到达toyoko inn nihonbashi ?乘坐巴士还是地铁较方便经济呢?
因为到达已经晚上打算在机场溜达过夜,早上才出发!

今天无聊作出来的地图比例

@饼干及面包 ,给我花哟

Boon^^ 发表于 22-9-2015 12:56 PM

【新干线】 东京 →(2小时30分)→ 新大阪
不用三個多鐘啦

順便列出東京新干線主要区间所需时间和费用(成人票)

东京-仙台 大约1小时40分钟 车费10590日元
东京-新泻 大约2小时3分钟 车费10270日元
东京-名古屋 大约1小时45分钟 车费6090日元+特快车票4690日元(指定席)/3980日元(自由席)
东京-新大阪 大约2小时30分钟 车费8510日元+特快车票5540日元(指定席)/4730日元(自由席)
东京-博多 大约5小时15分钟 车费13440日元+特快车票8880日元(指定席)/7770日元(自由席)
新大阪-名古屋 大约50分钟 车费3260日元+特快车票3120日元(指定席)/2410日元(自由席)
新大阪-博多 大约2小时30分钟 车费9350日元+特快车票5540日元(指定席)/4730日元(自由席)

※特快车票在淡季降价200日元,旺季則另加价200日元

pl7407 发表于 22-9-2015 01:15 PM
【新干线】 东京 →(2小时30分)→ 新大阪
不用三個多鐘啦

没搭过shinkansen从大阪去东京pasal

看要搭Nozomi 才可以2小时半, Hikari的话也要174分钟
我们要迁就常买JR pass 的童鞋们

shirleyviva 发表于 22-9-2015 12:46 PM
是否可以幇个忙,2个人及带小朋友从羽田如何到达toyoko inn nihonbashi ?乘坐巴士还是地铁较方便经济呢?
...
哪個Toyoko Inn Nihonbashi?那邊可能有幾個分支...
哪裡是最近的車站?小伝馬町?人形町?馬喰町?

日本橋是辦公區office area。為什麼選擇那裡?對於旅遊,沒那麼就腿咯...

你去你book的東橫INN的網站,看看它“access”哪個站/駅(一定有列出的)
使用hyperdia.com
key日期和時間,從“羽田機場”去 在東橫INN“access”最近的車站/駅(copy & paste)
hyperdia會出來選項。

for e.g.
http://www.hyperdia.com/en/cgi/e ... served&sum_target=7
http://www.hyperdia.com/en/cgi/e ... served&sum_target=7

你的酒店從東京站之間的距離約為1.5公里(取決於哪個分支)。來回有3公里。帶2個孩子如何走?

Boon^^ 发表于 22-9-2015 01:20 PM

看要搭Nozomi 才可以2小时半, Hikari的话也要174分钟

Hikari好像也有分快慢,要好好做功課才行
日本網站有一堆我不會看的字,要坐的人要好好研究下

~@自由人@~ 发表于 22-9-2015 12:33 PM
饼大,我改了plan...
专心玩东京了。。。哈哈

你还是先看 www.japan-guide.com 里面的资料,找东京Tokyo及关东Kanto
之前hts网友也给了你建议,你再爬爬看。

Boon^^ 发表于 22-9-2015 12:56 PM

谢谢阿Boon
你的名古屋马拉松抽签成绩如何?

Boon^^ 发表于 22-9-2015 01:20 PM

我只乘搭过一次Hikari从米原去东京罢了。。。。。

pl7407 发表于 22-9-2015 01:39 PM
Hikari好像也有分快慢,要好好做功課才行
日本網站有一堆我不會看的字,要坐的人要好好研究下

介绍你坐Kodama