佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jc_liau

东京7天六晚游

03jeff_fwu09 发表于 22-9-2015 02:48 PM
對咯~大家都以為很靠近,很像在隔壁這樣~

就是咯!! 大家都以為很靠近,很像在隔壁這樣。

只是東本願寺步行到西本願寺有1.4公里。
他們認為所有的路是一條直線,不bengkang bengkok,可以穿牆橫過。

shirleyviva 发表于 22-9-2015 03:14 PM
马喰町,小传马站出口步行3至5分钟

这地区出入方便吗?是朋友建议的

這地區不適合帶孩子的遊客,因為沒有吸引力給孩子。

適合商人,去那裡出差的商人。

朋友“老點”你們。

hts 发表于 22-9-2015 03:22 PM

还好我当年是这样走这个两个地方

shirleyviva 发表于 22-9-2015 03:14 PM
马喰町,小传马站出口步行3至5分钟

这地区出入方便吗?是朋友建议的

那边很“静”的,商业区。。。。。。

可以考虑去 那个 KAMAKURA-ENOSHIMA. 我和我的朋友去了都很开心!!

hts 发表于 22-9-2015 03:28 PM
這地區不適合帶孩子的遊客,因為沒有吸引力給孩子。

也许你有好介绍吗?下月尾就是出发了,2个大人和小孩、只待东京走走,经济点
。麻烦帮忙

Follow Us
饼干及面包 发表于 22-9-2015 03:38 PM
那边很“静”的,商业区。。。。。。

请问高手们有好介绍吗

东横inn淺草藏前雷门这间出入如何呢

shirleyviva 发表于 22-9-2015 04:12 PM
请问高手们有好介绍吗

你们一共多少人去?
多少位大人?多少位12岁以下孩童?
房间分配要如何?全部住在同一间房间还是分开?

shirleyviva 发表于 22-9-2015 04:11 PM
也许你有好介绍吗?下月尾就是出发了,2个大人和小孩、只待东京走走,经济点
。麻烦帮忙

下月尾就出發!!??
我知道的住宿全都非常受歡迎,在這個階段應該都已經完全被預定fully booked。
抱歉,幫不了你。

我會建議像品川,池袋,澀谷,淺草,等地區。
http://www.japan-guide.com/hotels/tokyo.html

這間House Ikebukuro的老闆娘是台灣人。我認為有房機會渺茫。但你試打電話給她看看。
http://www.housejp.com.tw/

hts 发表于 22-9-2015 03:22 PM

其實大家都忘了把等車時間算進去~

shirleyviva 发表于 22-9-2015 04:28 PM
东横inn淺草藏前雷门这间出入如何呢

這間比日本橋那間好多。
往北走,大約500米到淺草站。可以access淺草線和銀座線。容易去Sky Tree,上野(可以換到JR山手線),銀座,澀谷等。
往南走,大約450米到蔵前站。可以access淺草線和大江戶線。

饼干及面包 发表于 22-9-2015 01:57 PM
你还是先看 www.japan-guide.com 里面的资料,找东京Tokyo及关东Kanto
之前hts网友也给了你建议,你再爬 ...

谢谢饼大。。。
哈哈
大概带多少钱去比较好啊?
rm4k够吗?没有包住宿费。。。单单玩和交通费。。。

评分

饼干及面包 + 1 应该足够的

shirleyviva 发表于 22-9-2015 12:46 PM
是否可以幇个忙,2个人及带小朋友从羽田如何到达toyoko inn nihonbashi ?乘坐巴士还是地铁较方便经济呢?
...

我很喜欢住那一区的,很静。不过交通很方便,被火车地铁站包围着。
附近也有很多吃的,就算三更半夜也不怕。

从羽田去,可以搭京急电铁直通运转的,直接到东日本桥站下车,走过马喰横山站(这两个站是通的),从西南方出口出来(没记错的话是A2,请你到时在地铁站看地图确认),再走大概10分钟就到了。

如果你在羽田过夜,那么你搭最早(5点多就有了)的几班京急电车都是直通的。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同,基本上只是需要一个地方休息,那.

饼干及面包 发表于 22-9-2015 04:32 PM
你们一共多少人去?
多少位大人?多少位12岁以下孩童?
房间分配要如何?全部住在同一间房间还是分开?
...

2个大人和一个10岁小孩

shirleyviva 发表于 22-9-2015 09:17 PM
2个大人和一个10岁小孩

在东京陵乡,基本上你们找靠近JR或者地铁站就可以了。

我在日本找住宿攻略

条件(依着顺序)
1.大城市的话,靠近车站,10-15分钟步行范围内
2.2人房一晚250一项(平常时间)
3.评语7.0以上

你可以尝试 www.hotelscombined.com 这个超方便找住宿的。

饼干及面包 发表于 22-9-2015 03:30 PM
还好我当年是这样走这个两个地方

弱弱的问一句, 要如何 copy Google map 去 word file 呢?

饼干及面包 发表于 23-9-2015 08:30 AM
在东京陵乡,基本上你们找靠近JR或者地铁站就可以了。

我在日本找住宿攻略

好的!己取消nihonbashi的从订浅草雷门Toyota inn