佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HPV的问题

我去做子宫膜片检查,证实得到HPV这病菌。最近有人介绍我一个产品《爱尔 k link》.说可以消除我子宫的病菌。我想买,但是怕无效。请问你们有谁可以指点我,该怎么做??

醫生沒給你藥吃嗎?

我之前也通过子宫内膜检查的知道有细菌,至于什么细菌我忘了,医生告诉我没有药可以杀掉那些细菌,后来我用了清洗子宫的产品,今年我再去check,report出来,我的子宫什么都ok。没有细菌。

为什么子宫会有细菌?

kuo2622 发表于 5-11-2015 10:14 AM
我之前也通过子宫内膜检查的知道有细菌,至于什么细菌我忘了,医生告诉我没有药可以杀掉那些细菌,后来我用 ...

什麼產品殺細菌

其实什么是HPV?怎么好像HIV那样的呢?
两者是不是一样的?

Follow Us
kuo2622 发表于 5-11-2015 10:14 AM
我之前也通过子宫内膜检查的知道有细菌,至于什么细菌我忘了,医生告诉我没有药可以杀掉那些细菌,后来我用了清洗子宫的产品,今年我再去check,report出来,我的子宫什么都ok。没有细菌。

什么产品??

我忘记了,不过最近看中roova产品,也是洗子宫的

HPV 简称 Human Papiloma Virus
菜花也是属于HPV家庭之一,HPV还有很多其他种类的。

别意外,这世上已经是普遍的性病了。

有些人都不知道自己惹上了,因为有时候不只是性交上传染的。(电视节目说有些人在公共厕所惹上的,虽然几率不高,但是得确还是发生了。)

1-3个月感染后会现行,有些人甚至1-5年才爆发(可以去网上参考)

HPV只能治疗,不能断根。

男性感染外表出现一粒粒的疣,又是还是非常痒的,但是对生命造成不大的危险。

女性就比较吃亏,因为它是子宫癌祸首之一,所以感染HPV的女性建议每6个月都去做PAP SMEAR检查以免让细菌/病毒有机会变异成癌。

现在诊所都有提供HPV疫苗,有些男生都会去打呢。

HPV还是有机会可以避免传给下一代的,资料请和当地医生夺取。

祝你们身体健康。

kuo2622 发表于 13-6-2016 09:06 AM
我忘记了,不过最近看中roova产品,也是洗子宫的

可以看看吗?

你在google 打 roova就会找到了

年轻时候很乱来吧?

Toomba87 发表于 13-6-2016 09:29 AM
HPV 简称 Human Papiloma Virus
菜花也是属于HPV家庭之一,HPV还有很多其他种类的。

别意外,这世上已经是普遍的性病了。

有些人都不知道自己惹上了,因为有时候不只是性交上传染的。(电视节目说有些人在公 ...

其实,hpv会有生命危险吗?就是子宫颈癌吗?我去check,现在等着report,有点担心。hpv是怎么得到的?会传染的吗?

你好,据我所知道的并不多,多数都是从CDC或者其他官方网页夺取的消息。

HPV 有许多分类,其中有几种是会突变而导致感染地带生长疣粒,外表可以从几粒小凸点或者形状似乎菜花来分类。 有一些是外表完全看不到任何变异,但是细胞上要透过PAP SMEAR检查断定有没变异。

感染后的潜伏期可以从几个礼拜,1-3个月,1-2年,或者甚至高达几年后才出现。

HPV是通过皮肤接触传染的,也就是可以性传染的。只要有注射过HPV Vaccine就可以预防感染。但是感染了就只能治疗,而不能断根。

有些案例比如一对夫妻完全结婚后在一起有孩子,双方完全没在外面乱搞,但老婆PAP SMEAR检查得了HPV,老公才知道自己也有了,不过外表完全没有变异。也有可能是结婚前任何一方得到的,但是完全没办法注意到。

HPV对女性比较吃亏,细胞突变会导致子宫癌,提早检查如果发现的早,医生可以趁早处理或治疗。

其实男性也会因为HPV而导致阴茎/睾丸癌,可以治疗就治疗,不行应该是咖咋掉了。至少我觉得就这样处理吧。

然后有一些案例是手臂和大腿也有,不过切除掉然后就一样过生活了。

评分

wjleong15 + 100 谢谢分享

男人好像还没有的检查 hpv

kimchengng 发表于 26-7-2016 10:50 PM
男人好像还没有的检查 hpv

现在新加坡有了

Dr.Tan & Partners

据说他们做法是把感染地带拿一些皮肤去做化验检查。

只能探查到3种HPV病毒而已

嘴巴检验到有,但并不代表阴茎有。所以你本人觉得要检查的感染地带,最好都要求一次过检验完来得到检验结果。

Toomba87 发表于 20-7-2016 04:06 PM
你好,据我所知道的并不多,多数都是从CDC或者其他官方网页夺取的消息。

HPV 有许多分类,其中有几种是会突变而导致感染地带生长疣粒,外表可以从几粒小凸点或者形状似乎菜花来分类。 有一些是外表完全看不到任何 ...

手臂和大腿都会HPV?我证实了有HPV 58。pap smear是没有状况,是HPV report哪里出现了

kuo2622 发表于 16-8-2016 11:43 AM
手臂和大腿都会HPV?我证实了有HPV 58。pap smear是没有状况,是HPV report哪里出现了

我有一个朋友,手臂上被医生检查然后证实是菜花,过两年后就自己消失了。

我对于哪一类的HPV并不是很多了解,以你的Report,你的医生有说下一步怎样跟进吗?

Toomba87 发表于 17-8-2016 01:39 PM
我有一个朋友,手臂上被医生检查然后证实是菜花,过两年后就自己消失了。

我对于哪一类的HPV并不是很多了解,以你的Report,你的医生有说下一步怎样跟进吗?

我医生建议我打针预防 ,现在我已经得了其中一种,不能重复感染其他virus,我的预防针预防四种virus,我也打了。要是再中其他的一种都好,我已经是变成癌症了。中了的不能预防了,只是不要再中其他就好了。

kuo2622 发表于 17-8-2016 03:03 PM
我医生建议我打针预防 ,现在我已经得了其中一种,不能重复感染其他virus,我的预防针预防四种virus,我也打了。要是再中其他的一种都好,我已经是变成癌症了。中了的不能预防了,只是不要再中其他就好了。

我觉得现在能够做的就已经做了,定时每半年做定期检查然后一样过生活。

感染了就得特别照顾。

有什么突变医生会从报告知道,然后会与你进行下一步骤。

我祝你生活顺利,战胜一切障碍。