佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡飞高雄

我本人去过台湾一次,之前去是飞台北桃园机场。
我是打算今年3月带孩子们去台湾。现在新加坡的SCOOT 有飞高雄机票比较便宜,我想请问如果飞高雄的话应该怎么编排行程。

我想去的地方有, 六福村,台北,野柳,九份,台中,清境,花莲,阿里山,宜兰。

请求大家帮帮忙

你飛高雄,但卻沒有景點在高雄?
你列出來的地方可以環島了
高雄下機→花蓮→宜蘭→九份野柳→台北→六福村→台中→清境→高雄上機

rainfalls 发表于 7-9-2015 11:24 AM
你飛高雄,但卻沒有景點在高雄?
你列出來的地方可以環島了
高雄下機→花蓮→宜蘭→九份野柳→台北→六福 ...

哈哈哈,YALO 差不多环岛了。
飞桃园的机票比较贵,飞高雄的比较便宜。
可是就是怕飞高雄很不方便。所以在这里问问大家的意见

★小魔鬼★ 发表于 7-9-2015 01:19 PM
哈哈哈,YALO 差不多环岛了。
飞桃园的机票比较贵,飞高雄的比较便宜。
可是就是怕飞高雄很不方便。所 ...

環島的話,高雄上下機也無妨
但如果只有跑北中部就建議桃園上下機

rainfalls 发表于 7-9-2015 01:21 PM
環島的話,高雄上下機也無妨
但如果只有跑北中部就建議桃園上下機

好的,谢谢你,我其实也只是大概列出几个地方,因为上次我到台湾的时候没有去阿里山和宜兰,所以这次想去。
我有带小孩不知道这样的行程小孩能吗?

有没有想过更改你的行程呢?
既然已经买了高雄机票,不如顺水推舟玩台湾得南部。
高雄-嘉义-台南

如果您的时间少过七天,不建议如此奔波。

Follow Us
★小魔鬼★ 发表于 7-9-2015 01:29 PM
好的,谢谢你,我其实也只是大概列出几个地方,因为上次我到台湾的时候没有去阿里山和宜兰,所以这次想去 ...

帶小孩要跑南部東部比較建議包車

joeyooi 发表于 7-9-2015 01:31 PM
有没有想过更改你的行程呢?
既然已经买了高雄机票,不如顺水推舟玩台湾得南部。
高雄-嘉义-台南

我是还没买机票的,
现在就是先问问大家的意见,才决定。看要买肥那里的机票。差额大概是500 左右。

rainfalls 发表于 7-9-2015 01:43 PM
帶小孩要跑南部東部比較建議包車

我是有打算包车,但是不是每一天拉,而且我想让孩子做快车体验一下,因为马来西亚没有。

★小魔鬼★ 发表于 7-9-2015 02:01 PM
我是有打算包车,但是不是每一天拉,而且我想让孩子做快车体验一下,因为马来西亚没有。

快車?指高鐵?
這樣的話比較建議是在清境之後,搭客運回來台中高鐵站,從台中坐到左營高鐵站(高雄),轉捷運去高雄機場
台灣中間有中央山脈,因為地形關係,所以北中南部有高鐵而已,花東一帶只靠客運、火車、開車等方式前往
可是台中到左營票價不便宜,一個人原價NT860
你可以買早鳥票
http://www.thsrc.com.tw/tw/Artic ... 4-ad93-4d491dedcad5

rainfalls 发表于 7-9-2015 02:11 PM
快車?指高鐵?
這樣的話比較建議是在清境之後,搭客運回來台中高鐵站,從台中坐到左營高鐵站(高雄), ...

好的,谢谢你

我刚订了scoot飞高雄的机票,只去5天又带着孩子,所以只会在高雄周边走走,之前去过台北2次了。

我打算订飞高雄然后回来从桃园机场。
阿里山,花莲,清镜,台中,台北,这样的行程不知道可以吗?

★小魔鬼★ 发表于 7-9-2015 07:32 PM
我打算订飞高雄然后回来从桃园机场。
阿里山,花莲,清镜,台中,台北,这样的行程不知道可以吗?

這樣機票是分開買的,未必有比較便宜,價錢你要查清楚

而且環島的話,同個機場上下機比較方便
不然去了台中還要回到桃園上機

因为有想要去淡水,九分哪些地方,所以想说回台北上机

高雄~阿里山~台中~清境~花蓮~宜蘭~台北~六福村~桃園機場

rainfalls 发表于 7-9-2015 07:37 PM
這樣機票是分開買的,未必有比較便宜,價錢你要查清楚

而且環島的話,同個機場上下機比較方便

我查过了机票,飞高雄然后从桃园上机,机票还好没有很贵。

★小魔鬼★ 发表于 8-9-2015 08:41 AM
我查过了机票,飞高雄然后从桃园上机,机票还好没有很贵。

哪家機票?這樣總數是多少?

rainfalls 发表于 8-9-2015 09:16 AM
哪家機票?這樣總數是多少?

廉价航空 Scoot 新加坡飞往高雄 SGD 95.00 含税不包行李
廉价航空 tiger air 桃园飞往新加坡 SGD 102.03 含税不包行李
总数 SGD 197.03

★小魔鬼★ 发表于 8-9-2015 09:29 AM
廉价航空 Scoot 新加坡飞往高雄 SGD 95.00 含税不包行李
廉价航空 tiger air 桃园飞往新加坡 SGD 102.03 ...

原來是新加坡上下機
新加坡比較多廉價航空可選擇
而且如果是賺新幣的話,花新幣,負擔也不會太重
我檳城上下機的,飛台灣全部加起來只有馬航,亞航,國泰,華航可選擇
之前我都搭馬航,後來改搭國泰,明年1月坐華航