佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★小魔鬼★

新加坡飞高雄

rainfalls 发表于 8-9-2015 09:33 AM
原來是新加坡上下機
新加坡比較多廉價航空可選擇
而且如果是賺新幣的話,花新幣,負擔也不會太重

我赚马币的阿,因为我在柔佛这里 所以只能选择新加坡或者吉隆坡上机,如果我从吉隆坡上机的话我还要另外买机票到吉隆坡,或者驾车很不方便。
所以只能选择新加坡了。
你们槟城比较好有国际机场,柔佛这里要出国都要去新加坡上机很麻烦。
你买华航机票多少钱?

★小魔鬼★ 发表于 8-9-2015 10:06 AM
我赚马币的阿,因为我在柔佛这里 所以只能选择新加坡或者吉隆坡上机,如果我从吉隆坡上机的话我还要另外 ...

有好有壞吧
像KL和新加坡比較多航空公司可選擇
這次買華航是NT14000
我買過最便宜是RM1200,馬航
其他都是RM1500-1700之間

我觉得下高雄,回桃园,这样比较顺吧
jestar 也很便宜不妨search 看

LLC88 发表于 8-9-2015 04:46 PM
我觉得下高雄,回桃园,这样比较顺吧
jestar 也很便宜不妨search 看

我也不知道顺不顺,有些人说不顺哦。
jetstar 我看了要350 新币左右,太贵了。
如果scoot 飞高雄,tiger 回,才200 左右。

★小魔鬼★ 发表于 8-9-2015 08:41 AM
我查过了机票,飞高雄然后从桃园上机,机票还好没有很贵。

我也刚买,airasia有0机票,机票AS-KL-TW-KL-AS+行李去10kg 回20kg/人+保险 共RM799

hor79 发表于 9-9-2015 04:46 PM
我也刚买,airasia有0机票,机票AS-KL-TW-KL-AS+行李去10kg 回20kg/人+保险 共RM799

我也有看airasia 0机票,可是 要KL飞觉得麻烦,所以选择新加坡飞

Follow Us
★小魔鬼★ 发表于 9-9-2015 08:45 AM
我也不知道顺不顺,有些人说不顺哦。
jetstar 我看了要350 新币左右,太贵了。
如果scoot 飞高雄,tige ...

我买jetstar $290 加行李一个人大概331这样

说实话scoot 飞机会比较舒服,这样你可以飞高雄回台北

我前几天买scoot飞高雄SGD114
回从台北到新加坡昨天买jetstar NTD3818
明年3月的机票

★小魔鬼★ 发表于 10-9-2015 08:57 AM
我也有看airasia 0机票,可是 要KL飞觉得麻烦,所以选择新加坡飞

你还可以选择,我就没办法啦

夏日寒冬 发表于 10-9-2015 10:53 AM
我前几天买scoot飞高雄SGD114
回从台北到新加坡昨天买jetstar NTD3818
明年3月的机票

是哦,我本来打算这样飞,可是我问台湾包车司机,他说桃园进出比较方便哦。
现在我机票还没买,不知道要买怎么飞。

hor79 发表于 10-9-2015 10:54 AM
你还可以选择,我就没办法啦

哈哈,有好有不好咯,kl 飞有的地方很便宜的。

★小魔鬼★ 发表于 10-9-2015 11:29 AM
是哦,我本来打算这样飞,可是我问台湾包车司机,他说桃园进出比较方便哦。
现在我机票还没买,不知道要 ...

你打算包車的話,可以找當地的包車
比如,在花蓮就找花蓮的司機,當地游完了前往下一個地點的時候再找當地的司機
因為目前大部分人包車都是一個司機帶你玩好幾個地方,這樣的話加上國道(高速公路)費用,司機過夜費用等,費用會比較貴
這樣就可以高雄進,桃園出了,不用一直局限在包車的部分
我記得這裡有網友是這樣包車的,你可以找找看

你問那個司機會那麼回答是因為對他而言不方便
他若不在高雄,還要特地跑到高雄來接你
他若在高雄,服務完你的行程之後要空車回高雄

包車也有分單純司機兼導游
單純司機就是開車載客人,導遊就是還有導覽的部分
單純司機會比較便宜

★小魔鬼★ 发表于 10-9-2015 11:29 AM
现在我机票还没买,不知道要 ...

因为我的旅游路线是
高雄-垦丁-台南-阿里山-宜兰-台北。
所以高雄下飞机就省掉从台北去到高雄的时间和费用

rainfalls 发表于 10-9-2015 11:34 AM
你打算包車的話,可以找當地的包車
比如,在花蓮就找花蓮的司機,當地游完了前往下一個地點的時候再找當 ...

我之前去台湾的时候就是这样,去台中的时候是找台中的司机,过后我回到台北要去野柳就找台北的。
可是有些人说为什么不直接找同一个叻。这样他们说会算比较便宜,我也不知道是不是真的。

夏日寒冬 发表于 10-9-2015 11:52 AM
因为我的旅游路线是
高雄-垦丁-台南-阿里山-宜兰-台北。
所以高雄下飞机就省掉从台北去到高雄的时间和 ...

我本来打算 高雄>阿里山>台中>清境>花蓮>宜蘭>九份>台北>淡水>六福村>桃園機場
这样的行程不知道可以吗?

★小魔鬼★ 发表于 10-9-2015 01:14 PM
我之前去台湾的时候就是这样,去台中的时候是找台中的司机,过后我回到台北要去野柳就找台北的。
可是有 ...

只要價錢合理,且合法執照,服務態度好,都可以
多比較看看吧

rainfalls 发表于 10-9-2015 01:48 PM
只要價錢合理,且合法執照,服務態度好,都可以
多比較看看吧

那我要多找些资料了

★小魔鬼★ 发表于 10-9-2015 01:22 PM
我本来打算 高雄>阿里山>台中>清境>花蓮>宜蘭>九份>台北>淡水>六福村>桃園機場
这样的行程不知道可以吗? ...

这个行程很顺路呀!所以才需要高雄下飞机,回从台北哦!不用跑来跑去

夏日寒冬 发表于 13-9-2015 01:50 PM
这个行程很顺路呀!所以才需要高雄下飞机,回从台北哦!不用跑来跑去

我也不知道顺不顺,我问有的司机他说台北上下机比较方便。
我的机票到现在还没订呢。

★小魔鬼★ 发表于 14-9-2015 04:06 PM
我也不知道顺不顺,我问有的司机他说台北上下机比较方便。
我的机票到现在还没订呢。

你的行程大部分都是台北的景点,除了阿里山,清境是中部。。。。。。当然飞桃园会比较好。