佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ★小魔鬼★

新加坡飞高雄

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:41 PM
你的行程大部分都是台北的景点,除了阿里山,清境是中部。。。。。。当然飞桃园会比较好。

对阿,但是我想知道高雄去阿里山,比较远,还是台北去比较远。
如果高雄比较近的话我飞高雄,回的时候才从桃园

★小魔鬼★ 发表于 14-9-2015 04:49 PM
对阿,但是我想知道高雄去阿里山,比较远,还是台北去比较远。
如果高雄比较近的话我飞高雄,回的时候才 ...

高雄会比较靠近,大约少了一半路程。。。。。。但是你们这样玩法,包车方面应该是多很多钱。
有什么原因你们要到阿里山呢?如果是三月头的话,是可以看到美丽樱花的。

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:55 PM
高雄会比较靠近,大约少了一半路程。。。。。。但是你们这样玩法,包车方面应该是多很多钱。
有什么原因 ...

我之前去过台湾一次那时没有机会去到阿里山,只是集中在台北。
所以想去阿里山看看,刚好是3月想要去看樱花。但是马来西亚学校假期还没公布,所以机票我也还没订。
我不打算全程包车这样会很贵,我只是想阿里山,清境,九份,野柳这些地方把车而已,花莲还在看徐不需要包车。

★小魔鬼★ 发表于 14-9-2015 04:06 PM
我也不知道顺不顺,我问有的司机他说台北上下机比较方便。
我的机票到现在还没订呢。

有去高雄的话当然是高雄下飞机,玩高雄,台南或者垦丁。如果去台中而已就看你自己,桃园或高雄都可以。
你包车是同一个司机?
如果同一个司机,肯定是在台北比较方便他。

依你的行程看來比較適合做台灣西半島旅遊,或者是做台灣南半島旅遊叫洽當。

夏日寒冬 发表于 15-9-2015 08:46 AM
有去高雄的话当然是高雄下飞机,玩高雄,台南或者垦丁。如果去台中而已就看你自己,桃园或高雄都可以。
...

我不想包车同一个司机,这样的话费用很高。
如果我全程包一个司机的话,他们都叫我来回都从桃园。
可是我是想飞高雄,回的时候才从桃园。我也是想让我的孩子体验一下搭车,我的孩子的年龄都蛮大了,明年14, 13 , 7 岁

Follow Us
car.travel.tw. 发表于 20-9-2015 11:32 PM
依你的行程看來比較適合做台灣西半島旅遊,或者是做台灣南半島旅遊叫洽當。

其实我不会区分哪里是南半岛,哪里是西半岛拉。
只是想去这些地方走走

★小魔鬼★ 发表于 21-9-2015 01:26 PM
我不想包车同一个司机,这样的话费用很高。
如果我全程包一个司机的话,他们都叫我来回都从桃园。
可是 ...

我也没有用同一个司机,也不是每一天都包车哦!我的行程有搭地铁,高铁,巴士的。骑脚踏车也有哦
只是我从高雄一路玩到台北咯

夏日寒冬 发表于 22-9-2015 09:18 AM
我也没有用同一个司机,也不是每一天都包车哦!我的行程有搭地铁,高铁,巴士的。骑脚踏车也有哦
只是我 ...

我也是想从高雄玩到台北

我买了明年三月scoot机票~两个人450新币不包旅游保险,两个人行李去20kg 回50kg
新加坡-高雄
台北-新加坡

我的行程如下可供你参考
日期        地点
5/3 sat        高雄-墾丁
6/3 sun        垦丁
7/3 mon        垦丁-高雄
8/3 tue        高雄-台中
9/3 wed        台中 一日游
10/3 thur        台中-清境
11/3 fri        清境-北投
12/3 sat        九分十分
13/3 sun        西门町 + 101

建议包车从南玩到北,然后坐高铁回到高雄

★小魔鬼★ 发表于 9-9-2015 08:45 AM
我也不知道顺不顺,有些人说不顺哦。
jetstar 我看了要350 新币左右,太贵了。
如果scoot 飞高雄,tige ...

scoot 位子比较舒服

饼干及面包 发表于 14-9-2015 04:55 PM
有什么原因 ...

你好,如果是4月尾或者是5月头去阿里山呢?还有什么值得看的吗?
还是没有必要去了?
谢谢!

★小魔鬼★ 发表于 21-9-2015 01:34 PM
其实我不会区分哪里是南半岛,哪里是西半岛拉。
只是想去这些地方走走

你。。。跟我一样,哈哈!
我才开始慢慢看和规划而已。

熊猫922 发表于 21-1-2016 12:29 PM
你好,如果是4月尾或者是5月头去阿里山呢?还有什么值得看的吗?
还是没有必要去了?
谢谢!

五月应该是梅雨季节了,注意,注意。
至于景点,阿里山就是森林,看看树木,日出,呼吸新鲜空气。。。。。。看个人的喜好吧。