佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脊椎骨和软骨错位压制神经线

我在大概一个月前发生腰疼痛在左手边,就找了推拿师傅,推拿师傅说是筋的问题,好了几天又开始痛(工作关系要扛货),就换了一指禅医师医好腰疼,没有多几天又发生疼(以为康复了,可以搬货,哪里知道又发生了)朋友就意见去针灸三次好了,大概好了80%吧…(这次听话了。不敢搬货了。)因为工作关系需要走动比较多和搬货,可是我这次没有搬货了。只是走动比较多,就到了右手边的腰开始痛了。又到回去给一指禅推拿,医师说这次比上次严重了。因为血管柱塞蛮严重有可能伤到神经线了。唯一现在能医治的就是放筋先在看情况而定…当晚回到家舒服得很了几乎可以跳舞了,结果我坐在地上看报纸没有几分钟脚就开始抽筋,站不起,爬不起,坐也会麻痹去厕所都有问题,隔天家人带我去见spinehub chiropractic医生帮我做了治疗检查了脊椎骨才知道我的脊椎骨和软骨错位压到神经线才会导致腰疼…我去见了spinehub chiropractic医生已经有四次了,一个星期要见他两次。我之前的问题坐,走,去厕所都完全改善了有80%…唯一没有改善问题就是当我躺在床时腰部分开始疼痛了,翻身痛,爬起床都辛苦,咳嗽腰也疼…加上现在有出现脚长短问题左脚长右脚短…
我是否要换医生呢?还是继续治疗一个月后在换医生…请大大给我建议好吗?

ADVERTISEMENT

我之前手腕连到肩膀痛,就连拉安全带也痛,就去一指婵给他按,忘了名字。还付了50快这样。那里知道早上起来痛到连裤子钮也扭不到。然后就看西医,一天就好了...所以不建议去一指

唉!

去Spinehub看医生会贵吗??

建议去bertam看沈晓勇中医师