佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Yuteng

有谁订过中国旅游社的旅游配靠

不要给太多订金先,上次我的一人只收一百人民币,全部是两千多一人。

rainshey 发表于 8-9-2015 03:17 PM
我之前有直接跟中国旅社买团到九寨沟。。
当时选择“纯游团”,整个旅程没有带我们消费,不过团费会高一点,个人还是觉得值得

可以分享那家的旅社吗? 谢谢

可以找中国的大晴天旅行网。
超过4人的话行程可以独立安排。

我是拿四川青年旅行社,还可以,我们拿的是散团,你要主动跟对方联系。

ectan10 发表于 25-3-2016 12:35 PM
可以分享那家的旅社吗? 谢谢

梦之旅。。那时我们是3人+另外2人+导游和司机。人少又没有去消费。

rainshey 发表于 7-4-2016 01:46 PM
梦之旅。。那时我们是3人+另外2人+导游和司机。人少又没有去消费。

感谢你的回复。
那想问说你的配套是汽车游的吗? 那报名费是多少呢?:
【成都起止—九寨沟、黄龙汽车3日游】住宿升级:甲蕃古城酒店(别墅区)

Follow Us
ectan10 发表于 25-4-2016 02:28 PM
感谢你的回复。
那想问说你的配套是汽车游的吗? 那报名费是多少呢?:
【成都起止—九寨沟、黄龙汽车3日游】住宿升级:甲蕃古城酒店(别墅区)

我的团是双飞,没去黄龙(封山)。比较建议去时汽车,回程搭飞机。我们就住在九寨沟商业区入口处的酒店。

你还没去吗?

我还没去呢,就下个月中
感谢你的意见, 那我也考虑回程时搭飞机了

ectan10 发表于 28-4-2016 01:52 PM
我还没去呢,就下个月中
感谢你的意见, 那我也考虑回程时搭飞机了

回来了吗?九寨沟风景如何?
我打算明年9月多去,不懂是否金黄色了

中国旅行社的团很多时候是货不对办
偶跟国营旅行社订了昆明出发石林九乡一日游小型纯玩团(15人团),结果变成33人大型团,导游在回程时还不断地促销产品,好像是偶欠她钱一般

提醒下跟团在广东旅游的,如果有去珠海,要自己注意,特别是丝绸店,玉石店和地碳,都是稳笨的。特别是那玉店,会先叫你进去听他们介绍,那讲师是特别训练的,他不仅有办法可让本来不想买的有些心动,而且每房间里面都有cam,你的一举一动都在玉石店监控中,他们看每人的表情,有兴趣的后面会一直叫sales 盯住,没兴趣的会把你拉开,怕你搞破坏。。。最重要是......那些玉都是假石头,全部是plastic吹出来的。千真万确,是行内人士爆的料。

还有那丝绸,虽然也不错,但是价格是外面supermarket的三倍价格...

yl_ng 发表于 23-3-2016 08:46 AM
我下个月头也要去成都,到时会买九寨沟和峨眉山+乐山的配套。还真的有点怕怕。

有买到配套吗?我也想上携程购买,不懂可靠吗?

Yuteng 发表于 26-3-2016 11:52 AM
我是拿四川青年旅行社,还可以,我们拿的是散团,你要主动跟对方联系。

我也想那这家的配套,在大马这样能购买吗?因为好像要·中国的电话号码什么的,请告知,谢谢

cslim717 发表于 7-7-2016 06:52 PM
有买到配套吗?我也想上携程购买,不懂可靠吗?

没有。我们到了那里再找师傅包车。