佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yypretty

游香港什么App最有帮助

我有download香港的地鐵apps,非常好用,可以計算時間和費用

tiffanyjee 发表于 1-10-2015 01:28 PM
我有download香港的地鐵apps,非常好用,可以計算時間和費用

我发现哪里的地铁告示牌很完整也容易看,出口也多,班次不到5分钟就来一趟,所以不会迷路

yypretty 发表于 1-10-2015 05:07 PM
我发现哪里的地铁告示牌很完整也容易看,出口也多,班次不到5分钟就来一趟,所以不会迷路

对滴哈哈不过我是拿来做功课先,毕竟我带着家人合朋友,去到那里时才不会临时抱佛脚喔

MTR Mobile, 香港航班資料,香港的士收費計算和香港天文台也值得下載。

tiffanyjee 发表于 1-10-2015 01:28 PM

Hi 可以知道什么app吗?

Meiyi5956 发表于 2-12-2015 02:42 PM
Hi 可以知道什么app吗?

就是那个Hong Kong railways

Follow Us
伴手礼很多人爱买Jenny Cookie,但我每次去都会买张荣记得虾子面

至于Apps,Google Maps最实用

yypretty 发表于 29-9-2015 01:13 PM
tsum sha tsui 的chung kin mansion,这栋大厦里很多酒店,大多都是廉价的,而且对面街就是尖沙嘴地铁了 ...

LZ, 请问大屿山一定要做 昂平360缆车 上去吗?还是有其它方式上去大屿山?最早是10.30 才开始营业吗?

你知道从大澳最后一趟巴士回东涌station 是几点吗?

我上网怎么都查不到时间@@

LLC88 发表于 30-12-2015 04:11 PM
LZ, 请问大屿山一定要做 昂平360缆车 上去吗?还是有其它方式上去大屿山?最早是10.30 才开始营业吗?
...

最后一班好像是6.30pm.我上次也是6点左右在哪排队,巴士一直上来直到载完人为止。最早的缆车我不确定

LLC88 发表于 30-12-2015 04:11 PM
...

上山顶除了缆车,巴士也有,巴士大概45分钟到山顶,绕进大屿山的村子里,风景不错。在缆车站附近可以找到巴士站

yypretty 发表于 6-1-2016 01:31 PM
上山顶除了缆车,巴士也有,巴士大概45分钟到山顶,绕进大屿山的村子里,风景不错。在缆车站附近可以找到 ...

我上网看10点才有缆车。所以想早上坐巴士上去,下来就坐缆车,然后去大澳

是不是在东涌地铁站附近搭巴士去大屿山?你知道是几号巴士吗?

LLC88 发表于 8-1-2016 02:30 PM
我上网看10点才有缆车。所以想早上坐巴士上去,下来就坐缆车,然后去大澳

是不是在东涌地铁站附近搭巴 ...

那里有站牌,我也忘了几号了

yypretty 发表于 8-1-2016 03:00 PM
那里有站牌,我也忘了几号了

好的,我上网查看

yypretty 发表于 29-9-2015 06:28 PM
顺便说,油麻地,旺角,尖沙嘴都好近,就同一条大街,基本住哪里都无所谓,因为地铁朝方便的,怎么走都通 ...

哪区到了晚上还很热闹呢?

小妹xiaomeii 发表于 13-1-2016 05:04 PM
哪区到了晚上还很热闹呢?

尖沙嘴,旺角这些都很旺,朗贵坊那里就夜店多,香港反而晚上热闹,早上7,8 点出门反而冷清,店铺有些也还没开

评分

小妹xiaomeii + 5 谢谢分享

请问大屿山坐缆车一个人要多少钱, 上面有什么, 那些是需要入门票的.

bchean 发表于 14-1-2016 09:54 AM
请问大屿山坐缆车一个人要多少钱, 上面有什么, 那些是需要入门票的.

大概港币185左右

想想體驗大嶼山的精采多姿?可以由昂坪360開始。搭著昂坪纜車從東涌出發,為這個旅程揭開序幕。乘坐纜車的25分鐘過程,猶如置身於半空之中,您會體驗到「飛」一般的觀景旅程。如果想再刺激一些,您可以試試車廂底部透明的「Crystal Cabin水晶車」,那種感覺就像是大嶼山的碧海山巒就在腳下!
纜車的終點站,是饒富中華文化特色的昂坪市集,一個佔地1.5公頃的中式設計主題區。您可以在這裡欣賞亭台樓閣、在商店選購特色紀念品、在餐廳享用美食、或者觀賞多媒體節目「與佛同行」。
昂坪市集也是前往天壇大佛寶蓮禪寺昂坪廣場心經簡林的起點,步行前往只需五分鐘。
如果想為您的大嶼山一日遊劃上完美句點,可以選擇乘坐纜車返回東涌,沿途細賞日落西山的醉人風景。
搭乘昂坪纜車、新大嶼山巴士及大澳的小艇,盡情遊覽大嶼山的每個角落。您可以從昂坪市集旁邊的昂坪巴士總站搭乘巴士到大澳漁村,然後再乘小艇出海,欣賞香港獨有的水上棚屋和中華白海豚

================主要就是看最大的大佛啦

山巒就在腳下!

哇, 好贵哦, 185是来回吗

bchean 发表于 14-1-2016 10:22 AM
哇, 好贵哦, 185是来回吗

是吧~那是港币哦,要换成马币

楼主
香港好玩吗