佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig17_my

【CAPITALA 5099 交流专区 】(前名 AIRASIA )

我最看好的股项如今成了组合中亏损最大的!Anyway我还是期望他的春天会到来,希望是在KLIA2启动时一起腾飞

会是Tony Fernandes给大家的圣诞礼物吗? 呵呵呵。。。。。 是的话,大家要多多坐亚航了咯。 倒数5天。。。。。Merry Christmas

AirAsia 成交量 拍 第7. @.@ 遥遥领先,哈哈。

我快要吐血。。。

我查了AA的公告,EPF & Wellington Management Company在大量丢票,相信这是造成股价节节败退的主因。
结论是:只要你手中的股有EPF冲进来买,就把它卖掉; 只要你发现哪支股被EPF丢票,就买进来

看看国内3大航空,马印是外来者羽翼未丰、马航是扶不起的阿斗,也只有亚行具有真正实力。只要人口不断增加,就不能没有航空业,加上2014旅游年这个主题,我相信AA & AAX目前是云云股海中难得被超低估的好股,希望我没有看走眼

有毛的球 发表于 19-12-2013 04:39 PM
看看国内3大航空,马印是外来者羽翼未丰、马航是扶不起的阿斗,也只有亚行具有真正实力。只要人口不断增加, ...

那你觉得现在是进场的好时机吗?

Follow Us
foxycuttie 发表于 19-12-2013 07:14 PM
那你觉得现在是进场的好时机吗?

我觉得是,因为现在正值马币对美元疲软,导致AA的股价近一步探底。。而汇率这东西波动不断,一旦马币转强,相信AA的股价就会有所回升了。

2.200,可怕。。。。。进军2.450,现在死无全尸。 @.@ 长期投资应该要守几年吧? zzzzz

神之神 发表于 20-12-2013 05:04 PM
2.200,可怕。。。。。进军2.450,现在死无全尸。 @.@ 长期投资应该要守几年吧? zzzzz

我也是,但我觉得不至于几年recover。只希望它不是下一个MAS

不久市场会出现很多的廉价行空公司。

这几天一直跌, 都不知什么时候好进场

2.20 了。 没想到这么快,该开始准备再进了

神之神 发表于 10-12-2013 10:35 PM
应该还要跌很久

Promotion那么多 = 没用

快来,你等到2.20鸟

花心鬼 发表于 21-12-2013 05:43 AM
快来,你等到2.20鸟

拜一见!买进一点点先。。。

我买在2。5,亏很多,2.25卖了。
等2块以下再买回

缘_ 发表于 21-12-2013 10:35 AM
我买在2。5,亏很多,2.25卖了。
等2块以下再买回

为什么卖在2.25?不如加码把平均价拉底就不会亏更多。

竞争激烈‧净利下滑 亚航员工花红减半
财经新闻 财经  2013-12-21 12:21
http://www.nanyang.com/node/587491?tid=462

(吉隆坡20日讯)由于竞争剧烈而导致净利下滑,亚洲航空(AirAsia,5099,主板贸服股)削减员工花红近半。

根据《Malaysian Reserve》,亚航总执行长丹斯里东尼费南德斯在该公司上周举行的年宴上,向公司员工宣布了今年的花红。

2013内,亚航取得“好表现”评级的员工花红,从去年高达3个月花红,减少至1.5个月。无论如何,该公司获得“卓越表现”

评级的员工则料取得高达3个月花红。

尽管亚航截至今年9月30日止的首3季营业额表现保持,但净利表现因贷款面对外汇亏损而大幅下滑,必须减少员工花红。

截至今年首9个月,该公司净利仅达1亿9860万令吉,上财年为4亿8620万令吉。 本帖最后由 icy97 于 21-12-2013 11:10 PM 编辑

alfredmsae 发表于 21-12-2013 08:58 PM

对啊,我也是这样的。

我买3次,全部加起来除3就是最新的价了。 可能他要用到钱吧?

alfredmsae 发表于 21-12-2013 08:58 PM

表面上是拉低价位,实际上,骗自己说

APULA 发表于 21-12-2013 09:32 AM
拜一见!买进一点点先。。。

对,应该不会开拓荷兰航线派免费单程机票吧