佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig17_my

【CAPITALA 5099 交流专区 】(前名 AIRASIA )

回复 201# tn728202 的帖子

Name: AIRASIA-CE: CW AirAsia Bhd (CIMB)
Code: 5099CE (AIRASIA-CE)
List Date: 10-09-2008 List Price: RM0.1350
Expiry Date: 03-09-2009
Exercise Price: RM1.0500
Conversion Ratio: 2.00
Warrant Type: American Style

原帖由 光宗 于 13-9-2008 02:26 AM 发表
我想这个时候没有什么股项是能幸免跌势的。。。大环境持续唱坏中。。。如果觉得resort-1。880将到来的话--则想买airasia可以期待更低价位。。。0。650。。。否则。。。以目前石油调整轨道完整的情况。。。撇开目前局 ...

又变成了我自己引用自己的回复中。。。光宗是我--只是目前我需要判断的是AIRASIA的股价目前是蓄意被炒高丢票还是已经正式踏上1。600的长征路--原因。。。

1-目前风头火势-她确实不具备吸纳投资基金的能耐
2-石油还未在下盘调整阶段-随时反冲120至先前的更高150-180
3-区域没有热闹的环境来补助其业务性质-08奥运已经过去-美国目前确实经济低迷

若为4年的伦敦奥运作假想。。。飞曼彻斯特的航班。。。那么云顶在英国的投资业务肯定也该有个眉目--更加想留意唯一我国公司同步在英国挂牌的股项--居林。。。我会不会想太多了

1.20 了,之前财报出来,多数专业分析家都看坏亚航,
许多专家当时都把目标价定在8毛多,
油价会巩固在 95 多美元吗?上次许多专家都说油价可能会上 200 USD
专家专家,其实大家都是师奶股神。

airasia-ce 今天再次买卖三个价位各排5,000lot。搞什么?

原帖由 tn728202 于 16-9-2008 01:37 PM 发表
CE的轉換價= ?
大市都在跌,偏偏AA卻逆流而上     

airasia 在搞特出,
人家跌,他起,
像今天人家起,他跌。

國際油價起回到一百美元,對亞航不是一件好事   。

Follow Us
WTI原油期 100.370 2.490 2.54% 22:54

AIRASIA在18/9暴涨了27.4%,GMMA出现了突破,但这是真突破吗?观看18/9日的低成交量,只有580000交易量,总值少于58万,MFI仍然显示缺少新资金流入,我对这个突破抱有很大的怀疑。

因为不定和低迷的成交量,我抛开短期分析,只看长期平均线。60《120《200《250平均线,显示股价仍陷入在中长期跌势中。预料这趋势不会改变,直到成交量出现增强为止(缺少了交易量,任何突破都缺乏信服力)。

原帖由 ss24 于 23-9-2008 08:23 PM 发表
AIRASIA在18/9暴涨了27.4%,GMMA出现了突破,但这是真突破吗?观看18/9日的低成交量,只有580000交易量,总值少于58万,MFI仍然显示缺少新资金流入,我对这个突破抱有很大的怀疑。

因为不定和低迷的成交量,我抛 ...

到我仙了。

我只看均线,量不注重。

经过一个月的盘整。5MA,10MA,20MA开始多头排列并突破季线和半年线。季线也往上拐。短期看涨。

周线:4wMA金叉8wMA,并在12wMA上运行,中期看好。

月线:4mMA和6mMA均往上拐,有金叉之势。虽在年线下运行。后势看好。

轮到hancom,蚂蚁,ET,弹姐等人出来作仙家了。

今天又在搞特出啦!!
人家跌,它起!!

油价快点跌破一百,现在亚航要上又好像上不去,纳闷。。。。

回复 209# ss24 的帖子

Paiseh,看错Counter了,看到了AASIA,作么没人纠正我的。。。

短期平均线在上升趋势中,10日平均是支持线。中期平均线如果出现黄金交叉,中期趋势会变成升势。长期趋势仍有待突破,目前是跌势。

布林频带在打开中,短期内股价在升势中。

GMMA仍保持在升势中,短中期看肖。

MACD振荡指标出现圆顶,不过MACD和Signal线没有出现死亡交叉的迹象,股价在横摆调整中。

RSI和随机指标显示超买现象,如果随机指标K线跌破强势区,有出现调整的可能。

阴阳烛显示今天突破了之前箱形横摆的阻力,不过由于成交量稍闲太低,有可能是假突破。

想法:看来Airasia已经从油价高涨的打击中回复过来,有出现中期升势的现象。

回复 213# ss24 的帖子

我以为是我看错所以没出声。我是新人。

回复 214# 股友 的帖子

我是新人中的新人,如果是你看错也没关系,可以照Shoot我,不过过后我会Shoot回你的。。。

我的台词被楼上两位抢了

AIRASIA--120-160

回复 215# ss24 的帖子

看来AA下个礼拜开始回软了.....

回复 217# lancer7 的帖子

也不一定。。。。虽然已经超买,但随机指标仍强势,MACD还没有出现死亡交叉,所以当前比较倾向横摆巩固。。。。。。。。。。如果能够突破当前阻力,就有机会更上一层楼。。。。不过阻力的压力蛮大的。。。

ss24 终于来仙 Airasia 了,不要每次只仙 resort 和 PBB。
有空放张图,只用文字仙看不太懂.
到我仙了:今天最高 1.24,应该顶不久的
还有机会短暂跌回 1.15 左右,然后会一飞冲上 1.30
支持在 1.20 ,1.15。 阻力 1.25, 1.30

以上是我没看技术图,存粹靠感觉乱仙的,不信者得永生。

air asia 真“混”,
又来搞特出了,
人家跌它又起

原帖由 ss24 于 26-9-2008 07:03 PM 发表
Paiseh,看错Counter了,看到了AASIA,作么没人纠正我的。。。

短期平均线在上升趋势中,10日平均是支持线。中期平均线如果出现黄金交叉,中期趋势会变成升势。长期趋势仍有待突破,目前是跌势 ...

短期是升势我明白,可是从那一点看得出目前是跌势?
布林频带是不是两条MACD线之间的区域?还有还搞不懂什么中、上、下轨。
在打开中?你是用MACD多少来看?

GMMA这个更惨,看都不会看。

不好意思很多问题,没办法谁叫我是图表阿鸟。