佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急)出售 11个月的奶茶色博美~

各位各位~这里有一只11个月的奶茶色博美要出售噢~如要看照片就请与我联络噢~主要出售地点是kepong,sungai buloh,puchong,pj~交易方式是面交噢~所以各位顾客不用怕噢~
出售原因是因为没什么时间照顾它了
还有,这只博美是超便宜出售噢~除了各位顾客开价的价钱以外,还会另外送很多东西~因为它的东西摆在我家也没用,所以打算便宜给各位顾客吧

如果要联络我的话,请sms我~0163955424,或者wechat我也行 joyceyin1998...
记得噢~这只博美是超便宜出售~欢迎各位顾客来询问噢~谢谢~~

有照片吗?

有啊~你wechat是什么?我send给你看

PM我有兴趣

请问已经有买家了吗?如果没有我很有兴趣的,希望看下照片

yang1988 发表于 18-9-2015 07:03 AM
请问已经有买家了吗?如果没有我很有兴趣的,希望看下照片

请add我wechat~到时我会发照片给您~

Follow Us
请问出售了吗?

还没~你有兴趣啊?

少过1千马?pm 我

我想问一句,买狗的时候没有想自己有没有时间养的吗?一句没时间养就抛弃你的狗狗,很不负责任。狗不是玩具是有生命和感情的。人的一生可以养多只狗,而狗的一生却只你一个主人,你买那只狗的时候你就应该负起照顾它一生的责任。

评分

心碎天使 + 5 我很赞同
AndyKhin + 5 我很赞同

lovemyid 发表于 28-9-2015 02:46 PM
我想问一句,买狗的时候没有想自己有没有时间养的吗?一句没时间养就抛弃你的狗狗,很不负责任。狗不是玩具 ...

如你是光临的,我很欢迎你和我聊天/做朋友~~
如你是找架吵的话,麻烦你去找别人和你吵...我费事和你讲将多...凸

alcouz 发表于 30-9-2015 06:42 PM
如你是光临的,我很欢迎你和我聊天/做朋友~~
如你是找架吵的话,麻烦你去找别人和你吵...我费事和你讲将多 ...

又是一个不负责任的狗主。 我这样讲是想你体会狗的感受,不是找你吵架!

lovemyid 发表于 1-10-2015 11:45 AM
又是一个不负责任的狗主。 我这样讲是想你体会狗的感受,不是找你吵架!

你的话都说到这样了...难道不是找架吵吗?!!!! 说什么想我体会狗的感受...如果是这样的话,那么麻烦你去宠物与园艺里凡是出售狗狗的那些人一个一个的让他们体会狗的感受吧!!!!!!
或者你实在太多时间的话,你去fb/其他网站跟那些凡是出售狗狗的人让他们体会狗的感受吧...
我这里不需要你的讲解...谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alcouz 发表于 4-10-2015 11:46 PM
你的话都说到这样了...难道不是找架吵吗?!!!! 说什么想我体会狗的感受...如果是这样的话,那么麻烦你去宠 ...

已经看得出你是一个怎样的人!

请问出售了吗?
pm详情
谢谢

edward_lcf, add my wechat and send me the details ya

請問售出了嗎?如還沒可以發照片給我看看嗎?
微信:jasmine1179