佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I phone 5S 荧幕被Lock 求解

各位大大,
有没有办法能拿到 里面的资料 (信息, 照片, 号码)这些, 如果忘记iTunes 的ID 密码 还有当初注册e-mail.com 密码.

只好把手機還給人家囉。

评分

yoman123 + 5 广告
Jason929 + 5 神回 rf
海月星日 + 5 我很赞同

给回机主吧

聽起來怪怪的!難道?希望我不是亂猜的。

不是啦 朋友不给开,  我就乱按按到封锁了... GG.COM

做这个之前,必须要有这架 iPhone主人的iCloud Apple ID。
http://www.icloud.com

在此提醒各位iPhone主人,在你们要卖出你们的iPhone之前,必须要做这个步骤。要不然下一个主人使用你的iPhone就会被锁。

Follow Us
如果真的是朋友的电话祝你好运能早日开启,只要call去apple回答三条问题就可解锁了。
如果是别人的就还给人家吧,我也被人偷过手机,这感觉很难受的。

忘记前面荧幕密码。。。OK我接受

忘记Apple ID密码和账号。。。

老兄第一次玩Apple咩~用Apple产品的人都知道Apple ID和密码有多重要~如果忘记了那么可以叫机主用Android去了~

如果机是LZ的朋友的,拿盒子,账单去Apple店尝试看看,大致上很难搞得~也没有网友搞过成功吧~

我老婆2姐的iPhone 5在Sabah不见时给人关机然后Find My iPhone也Find不到~她是去教课~

过后几个月有学生联络回2姐说手机在某个角落。。。还有电哦~几个月手机开着还有电。。。可见说拿手机的朋友也是解不到才把手机还回原地~

评分

yoman123 + 5 广告

确实很难令人相信                 

kaffa_seng 发表于 12-9-2015 10:12 AM
忘记前面荧幕密码。。。OK我接受

忘记Apple ID密码和账号。。。

就是嘛。差不多每次下載 Apps 時它都會要求你輸入那密碼,又怎可能忘記。除非他朋友從來不下載 Apps。

馬拉棧 发表于 12-9-2015 12:01 PM
就是嘛。差不多每次下載 Apps 時它都會要求你輸入那密碼,又怎可能忘記。除非他朋友從來不下載 Apps。

我能接受第一次玩蘋果產品不怎麼爽系統要那麼多帳號密碼而亂填啦~

你朋友都不给你玩,你还是继续的话,也应该只是passcode lock,应该不会去到Apple ID lock吧。难道你的朋友连自己的passcode都不记得?

junclj 发表于 11-9-2015 07:52 PM
做这个之前,必须要有这架 iPhone主人的iCloud Apple ID。
http://www.icloud.com

做这个好像是format 对吧?  那个iTunes ID pw都想到了 只是开回 听说内存资料都会不见 有办法保留里面的东西吗?

现在是出现 Iphone is disabled
connect to iTUnes. but 我的机连接不到啊....

lovecrack 发表于 11-9-2015 08:32 PM
如果真的是朋友的电话祝你好运能早日开启,只要call去apple回答三条问题就可解锁了。
如果是别人的就还给 ...

请问哪个apple 的号码是多少号? 还有那三道问题呢?

你上apple malaysia官网就有号码了,问题只有owner才懂。