佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evonne_6606

第一次当新居的女主人~[26.10.2015照片更新209#]:入伙啦!

楼住,想请问你的8尺L shape 沙发在哪里买/定做的吗?

没有。。。 我在balakong买的, 我以前到现在搬家都是和他买的, 老板态度好, 没有脾气!

虽然有些家具没得看, 但我们都选择相信他!

littlemilk 发表于 19-10-2015 04:18 AM
楼住,想请问你的8尺L shape 沙发在哪里买/定做的吗?

没有。。。 我在balakong买的, 我以前到现在搬家都是和他买的, 老板态度好, 没有脾气!

虽然有些家具没得看, 但我们都选择相信他!

一部分的家私前几天已经送到, 进家私的感觉真好, 填满了家的温暖~
1.) 原本是买了圆型的, 但是本人还是较喜欢四方的东西, 所以换了这一个 - 6尺长的长型Dining set, 这一个尺寸其实是8人的餐桌, 但是我不喜欢窄窄的感觉, 所以我只要6张椅子。 (圆型换长型的, 还得补几百块呢!)

2.) Console Table, 放一些装饰品或盆栽吧!

3.) 楼上小厅的TV Cabinet, 这里是让小孩们的观赏卡通影片的小天地~

4.) 虽是简单, 但是却让这一个爱窝添了一些小色彩。。。

Evonne_6606 发表于 16-10-2015 10:01 AM
昨晚迫不及待地去看了草坪的工程!
全部草都是由一个印度uncle一人种的, 可怜的他在炎热的太阳底下帮我完 ...

你家的草坪这样铺几多钱呢?

yanp08 发表于 20-10-2015 08:45 AM
你家的草坪这样铺几多钱呢?

我家的草坪大概铺了RM2,800...

Follow Us
草坪 how they charge /sqft?

Evonne_6606 发表于 15-10-2015 11:52 AM
登登登登!!!
终于买了Rubine的water heater。就抱着博一博的心态, 希望它一直操作良好~

想问问,那个装shampoo 的墙上容器是那里买的?多少钱哦?

Evonne_6606 发表于 16-10-2015 10:01 AM
昨晚迫不及待地去看了草坪的工程!
全部草都是由一个印度uncle一人种的, 可怜的他在炎热的太阳底下帮我完 ...

请问什么价钱,草会长高的吗?什么草?

Evonne_6606 发表于 15-10-2015 02:03 PM
对咯, 不喜欢看到一支支的东西放着~

全部厕所都是这样, 厨房也是~

现在很多住家的厕所墙的部分的是瓷砖的部分有特地做凹陷的地方放东西,也很方便。

Evonne_6606 发表于 20-10-2015 05:00 PM
我家的草坪大概铺了RM2,800...

方便告诉我是哪个园艺公司做的吗? RM2800包括锄草浦沙吗?

shaoching 发表于 20-10-2015 09:59 AM
草坪 how they charge /sqft?

其实是看你要什么草。。。不同的草有不同的价钱~

我的是菲律宾草, RM1.80/sqft, 然后种之前还要加沙, 打化学药。。。全部加起来就是这个价钱了~

aewer 发表于 20-10-2015 10:03 AM
想问问,那个装shampoo 的墙上容器是那里买的?多少钱哦?

卖厕所东西的地方都有, 但是应该都比较贵~

你可以去DIY看看, 或者FnC。

如果没记错, 应该是二十多块吧! 不太记得, 因为很久之前就买下了!

kookk 发表于 20-10-2015 11:39 AM
请问什么价钱,草会长高的吗?什么草?

其实是看你要什么草。。。不同的草有不同的价钱~

我的是菲律宾草, RM1.80/sqft, 然后种之前还要加沙, 打化学药。。。全部加起来就是这个价钱了~

草一定会长高的, 所以大概每两个星期就得修剪一次吧! 老板建议的~

但是我的婶婶家以及堂姐家也是种这一种, 大概3个星期修剪都OK~ 是他们建议我种菲律宾草的, 容易照顾, 少蚊虫~

kookk 发表于 20-10-2015 12:32 PM
现在很多住家的厕所墙的部分的是瓷砖的部分有特地做凹陷的地方放东西,也很方便。

是咯, 但是我家没有这一种设计, 如果要做这个, 我得敲墙铺瓷砖, 而且得买过瓷砖, 通常另外买的瓷砖都是有差距的~

能省就省啊!

yanp08 发表于 20-10-2015 04:35 PM
方便告诉我是哪个园艺公司做的吗? RM2800包括锄草浦沙吗?

你家在哪里?

他的公司叫名草之家, 价钱都包括了锄草铺沙打农药!

我家的柱头灯安装后(加了一个timer), 刚开始时开了一段时间, 就会跌fius, 过后弄了, 不一会儿也是跌fius, 到现在, 根本就开不到了, 一开就直接跌fius...

就连Door Bell也一起不能操作!

请问这是什么问题?

Evonne_6606 发表于 21-10-2015 09:02 AM
卖厕所东西的地方都有, 但是应该都比较贵~

你可以去DIY看看, 或者FnC。

好的,谢谢你哦。

Evonne_6606 发表于 21-10-2015 09:41 AM
我家的柱头灯安装后(加了一个timer), 刚开始时开了一段时间, 就会跌fius, 过后弄了, 不一会儿也是跌f ...

1. 可能灯走电
2. 地线 (earth)触碰到其他电线。
3. timer 走电。

先把timer拆了,然后开总电,看看会不会掉fius。

wwc_cheng 发表于 21-10-2015 03:01 AM
1. 可能灯走电
2. 地线 (earth)触碰到其他电线。
3. timer 走电。

刚刚有autogate的人帮我们顺便看看了!

他说柱头灯只需要搭两条线就行了, 不需要四条, 我之前的wireman四条全部搭完, 所以有Spark。。。

现在帮我搭回去两条了, 试着, 已经一个小时了, 都还没掉fius, 他说3-4小时如果OK, 就是OK了!

是吗? 我还是不明白那个原理, 只有听而已~