佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问银行私人贷款。。。

请问有没有大大知道哪间银行的私人贷款比较容易借?是要借来做生意的,已经有了ssm注册,只是没有银行来往的记录,这样会不会难通过啊?听朋友讲tekun可以试试,想知道看有没有马六甲大大借过tekun,或者对银行的personal loan有了解的,都可以让我知道,谢谢各位大大。。。

Tekun 应该只是给土著吧了,另外有给印度人就是没有华人的

http://www.tekun.gov.my/web/guest/home

没有生意记录银行不会借你的。
你有收入吗?

juwellliw 发表于 18-9-2015 12:30 PM
你有收入吗?

business loan vs house loan. which one interest rate higher? 银行私人贷款

samlec 发表于 18-9-2015 03:44 PM
business loan vs house loan. which one interest rate higher? 银行私人贷款

business loan比较底,但ssm或bank statement至少要有3年记录

评分

samlec + 5 谢谢分享

juwellliw 发表于 18-9-2015 04:38 PM
business loan比较底,但ssm或bank statement至少要有3年记录

Business loan 是fixed rate 的吗?

Follow Us
hazellam 发表于 18-9-2015 06:20 PM
Business loan 是fixed rate 的吗?

视银行而定。。。。

juwellliw 发表于 18-9-2015 12:30 PM
你有收入吗?

之前一直是打工,是老板要放掉店,才自己拿起来做。出粮时都是用支票,但是工钱不多commission多,所以支票都是两千或不到两千。

J米修 发表于 19-9-2015 11:54 AM
之前一直是打工,是老板要放掉店,才自己拿起来做。出粮时都是用支票,但是工钱不多commission多,所以支 ...

支票ok阿。starement有银行记录。
去银行问他们会教你的

J米修 发表于 19-9-2015 11:54 AM
之前一直是打工,是老板要放掉店,才自己拿起来做。出粮时都是用支票,但是工钱不多commission多,所以支 ...

支票ok阿。starement有银行记录。
去银行问他们会教你的

楼主为何不考虑跟阿隆借?

可以尝试一下OCBC华侨银行的个人贷款

提供人民币、港币、美元等多种选择
贷款成数最高可达房价的70%,最大限度实现资金周转
贷款期限最长30年,并可选择等额本息还款或等额本金还款,自由灵活
专业按揭贷款专员,为您提供一对一的贴心服务

Try OCBC Personal Loans

OCBC Al-Amin offers simple and easily accessible Shariah compliant financing services that have your best interest in mind. The suite of products give you advance cash at affordable rate and monthly payment to lighten your financial burden.

Click here to check out more (点击下面的链接可以了解更多哦):
http://www.ocbc.com.my/personal-banking/Loans/index.html

评分

Nikitham + 5 我很赞同

manu80 发表于 21-9-2015 03:06 PM
楼主为何不考虑跟阿隆借?

不要害人!

有些阿隆的利息比银行还低
怎么说害人?

manu80 发表于 22-9-2015 09:22 AM
怎么说害人?

对啊。。。。这几年很多pinjaman lesen,他们利息低过银行

虽然说利息低过银行,但是一个星期还几百块很吃力

Scrooge 发表于 21-9-2015 05:49 PM
可以尝试一下OCBC华侨银行的个人贷款

提供人民币、港币、美元等多种选择

这个ocbc的有需要什么资料吗?

J米修 发表于 29-9-2015 05:38 PM
这个ocbc的有需要什么资料吗?

我建议你试hlb,alliance
ocbc外国银行比较辛苦

manu80 发表于 22-9-2015 09:22 AM
怎么说害人?

赞同!而且还可以分期。。