佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

稀少的头发

本人发现头发越来越少,头顶越来越空。请问有谁可以介绍一些有用的洗发乳,抗掉发的或生发的。品牌是什么?

我有家族遗传的脱发,20岁开始脱发,现在也在恶补着,可以分享一下

洗澡后,头发吹干,或者擦干,要全干

用一把比较舒服的梳,多梳头,帮助头皮血液循环,但别太用力

一些头部的穴位按摩,也可以有帮助

有看过一些文章,少喝冷饮,少吃咸和油,多运动,减肥都可以帮助,另外,压力也会导致脱发

因为生产后 头发好像不用本钱的拼命掉!!~
过后接触一位医生介绍头发护理 还不错 目前第2个月。。头发有明显少掉啦~还在观察期
只有医生诊疗所才找得到的~ FOLTENE hair series~ 连孕妇都可以安全使用的~所以大力推荐!!
有兴趣你可以pm我~ 我给你地址你去问问看~ 他们也有送货的服务哦!~

我也是面對脫髮問題,目前正在治療中..
記得不要讓頭髮出油,保持心情愉快,多吃蔬果,戒辛辣和煎炸,養成早睡早起的習慣
我之前頭髮掉很嚴重,朋友建議把頭髮剪短,剪短後掉髮比之前少了
不過頭皮還是會癢和紅紅的
唉,脫髮這條路不知道還要走多久

我也是~已经七八年了,真的怕有一无光头了

Hannah_V 发表于 29-9-2015 11:31 AM
我也是面對脫髮問題,目前正在治療中..
記得不要讓頭髮出油,保持心情愉快,多吃蔬果,戒辛辣和煎炸,養成 ...

其实我的生活蛮健康的。我是那种早睡早起的人。也不会常吃煎炸的食物。我是从小睡眠就不好,一直做梦。。。搞到好像没睡觉这样

Follow Us
stevetoy99 发表于 30-9-2015 12:33 PM
我也是~已经七八年了,真的怕有一无光头了

你是男生吧?男生都是会遇到这样的问题的。。。。

doonestic 发表于 27-9-2015 10:34 AM
因为生产后 头发好像不用本钱的拼命掉!!~
过后接触一位医生介绍头发护理 还不错 目前第2个月。。头发有 ...

我怕我生产后会掉更躲咯。。。。我现在试别的产品,用完了再找你

迦南門 发表于 21-9-2015 11:20 PM
我有家族遗传的脱发,20岁开始脱发,现在也在恶补着,可以分享一下

洗澡后,头发吹干,或者擦干,要全干 ...

你的方法我会试试的。我的坏习惯就是不喜换吹干头发。等它自然干。这样也有影响???

GraceT 发表于 3-10-2015 07:11 AM
其实我的生活蛮健康的。我是那种早睡早起的人。也不会常吃煎炸的食物。我是从小睡眠就不好,一直做梦。。 ...

睡覺前不要做刺激的運動,或看恐怖電影,不然腦袋一直轉,睡不著。
還有,也避免攝取咖啡因,如咖啡、可樂、茶,我對咖啡因敏感,如果睡前喝了,我就會失眠的
在睡前喝點牛奶,看看書,聽聽輕鬆的音樂,可以幫助好眠哦

Hannah_V 发表于 3-10-2015 11:38 AM
睡覺前不要做刺激的運動,或看恐怖電影,不然腦袋一直轉,睡不著。
還有,也避免攝取咖啡因,如咖啡、可 ...

我都试过了。刚开始还蛮见效的,可是后来又来了。中医我也看过了,刚开始也是睡的不错后来我觉的不要靠他的药,我就试着停。结果,梦又来了。后来我再回去看又没效了。

我觉得这个能帮到你

GraceT 发表于 3-10-2015 09:07 PM
我都试过了。刚开始还蛮见效的,可是后来又来了。中医我也看过了,刚开始也是睡的不错后来我觉的不要靠他 ...

看來你潛意識有很多話想跟你聊啊

建議可以去諮詢心理醫生,也許是心理生病了

GraceT 发表于 3-10-2015 07:12 AM
你是男生吧?男生都是会遇到这样的问题的。。。。

对~~~~~
男人最痛~

我是女人咧

GraceT 发表于 7-10-2015 08:14 PM
我是女人咧

噢~~
女人不会光头
有遗传也不会光头~会比较稀薄~
但是会遗传给儿子~~‘

轰动全球最大困扰就是脱发问题越来越严重
你找到好救星了吗?
我们已经寻寻觅觅最棒的配方就是这个
SENSE Hair Growth Shampoo +Tonic
(1SET) 只需要Rm160.00
美国防脱助生发精油
洗发水+tonic
一套可以用3个月
味道非常的芳香,采用草本精油萃取
✔小孩,
✔孕妇准妈妈,
✔做月妈咪,
✔老人家,
✔电疗病人
✔头皮容易出油
✔头发粗糙
✔头发不亮丽
✔office lady 长期冷气房
✔粗工男人
✔禿头男女
非常需要Sense hair growth shampoo +tonic 温和呵护

stevetoy99 发表于 7-10-2015 09:33 PM
噢~~
女人不会光头
有遗传也不会光头~会比较稀薄~

是哦

emberkc 发表于 5-10-2015 12:00 PM
我觉得这个能帮到你

多少钱? 男女都适合??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽