佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该住几晚呢?京都,宇治,大坂,柰良,神户

大家好,

我08/11 下午4 点抵达大阪,到机场后会直接到京都,请问京都应该住几晚呢?如果住京都塔附近方便吗?还是有别的地方可以介绍呢?
想订了房再安排行程。
我会去10 天9晚。
谢谢大家宝贵的意见。

你们现在才来找,价格可能有点高。

你可以京都住5晚,大阪住4晚

从京都,你可以京都玩3天,宇治一天,奈良一天
从大阪,你可以大阪玩两天,神户一天,也可以从大阪去奈良

基本上这几个城市都是很靠近的,你也可以住同一个地方9晚。

4晚住在京都(或如果一天遊奈良這裡 -> 5晚),
然後,
5晚住在大阪(一日遊神戶但晚宿大阪,1日遊奈良宿大阪。至少有2或3天玩大阪)。

饼干及面包 发表于 23-9-2015 11:35 AM
你们现在才来找,价格可能有点高。

你可以京都住5晚,大阪住4晚

唉呀,沒有看到你的帖。非常類似的建議。
第一次大約是這樣ger啦,走唔甩雞。

hts 发表于 23-9-2015 12:02 PM
唉呀,沒有看到你的帖。非常類似的建議。
第一次大約是這樣ger啦,走唔甩雞。

简单就好了。。。。。基本上如果是两个城市的话,第一个城市我比较喜欢住久一点,因为第一天抵达那天不算。。。。。。就算是早上抵达。

LZ,很重要的一點,你到達8/11,你應該去大阪先。
後來持續4或5晚在京都,希望紅葉後來會紅一點。

你8/11直接去京都,也許還相當綠。你讀天氣預報啦:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2042424

你最大的問題是酒店預訂,11月在關西是super peak season尤其是京都。
好/方便/便宜的住宿全部客滿。

Follow Us
我看到一些廉價旅館還是有房/床位的,在京都車站和河源町附近,你需要快快訂了。
河源町的連鎖廉價旅館khaosan theater還有床位,你可以去試訂。
http://www.khaosan-tokyo.com/en/theater/

如果你沒有等紅葉的話,先玩京都後玩大阪也是可以的,就如餅大的建議來個5晚京都,4晚大阪吧。

是啊前几天才订机票。
一直找房找到我晚上睡不着。。
很大压力啊。。

hts 发表于 23-9-2015 11:52 AM
4晚住在京都(或如果一天遊奈良這裡 -> 5晚),
然後,
5晚住在大阪(一日遊神戶但晚宿大阪,1日遊奈良宿 ...

我打算游远到近
枫叶大坂可以看吗?
有马温泉在哪里呢?
我是打算8-12 京都
14-17 大坂
13-14 想住温泉酒店

13-14 应该订神户还是奈良呢??

Arklead Gojohorikawa - Guest House In Kyoto
600-8357 Kyoto, Kyoto, Shimogyo-ku Kakimoto-cho 700-1, Japan

请问这间好吗?

caphy1234 发表于 23-9-2015 12:46 PM
我打算游远到近
枫叶大坂可以看吗?
有马温泉在哪里呢?

你的關西的信息,請首先閱讀 Japan Guide.com,或者,趕緊買本好的關西旅遊指南書。

如, 有馬溫泉:
http://www.japan-guide.com/e/e3558.html

如果你沒有先做一些功課,你不明白我們講些什麼,而感到混淆。
趕緊用幾天來讀取和調查信息,並就酒店預訂作出決定。Japan Guide.com!旅遊指南書! 基本的功課做先。

紅葉,已經告訴你閱讀weather forecast的預測。預測在大阪/京都可能是:最好的觀賞時間18, 22, 24/11不等(取決於區域/景點)。
所以,你早。
這就是為什麼,如果你想看紅葉,先去大阪,後來去京都,希望能趕上綠葉出現變色。假設在11月中旬也許沒有那麼紅但能看到。

caphy1234 发表于 23-9-2015 12:46 PM
我打算游远到近
枫叶大坂可以看吗?
有马温泉在哪里呢?

" 我是打算8-12 京都

13-14 想住温泉酒店
14-17 大坂 "

如果你打算這樣是可以的。只是請注意: 在京都的時間楓葉不紅,或極極少紅,或者只是開始變色。

13或14/11可以住在神戶,或直接在有馬溫泉(貴)住上一晚。神戶 + 有馬溫泉,2天1夜遊。aim有馬溫泉的紅葉,因為有馬位於山區,高,葉將先紅。
然後去大阪。

不是問題。

lz幾個人去?要找什麼房?建議先去大阪,再去京都,這樣看到紅葉的機會比較高
雖然有預測今年紅葉會遲

我打算游远到近
枫叶大坂可以看吗?
有马温泉在哪里呢?

你還沒說幾個人去....?

這間http://shinsaibashi-n.viainn.com/還有房,8/11-12/11都有,一晚雙人¥10000左右,要就快快咯
至于14/11--17/11這幾天超級難訂,那裡有就訂那裡吧

pl7407 发表于 23-9-2015 01:47 PM
你還沒說幾個人去....?

這間http://shinsaibashi-n.viainn.com/還有房,8/11-12/11都有,一晚雙人¥1 ...

日本字不明白啊

caphy1234 发表于 23-9-2015 02:48 PM
日本字不明白啊

谷歌翻譯,這就是功課咯。。。

那我就08 -11  OSAKA
11-14 KYOTO(包括奈良和宇治)
14 晚 (神户)
15-17 OSAKA

好乱

hts 发表于 23-9-2015 12:14 PM
LZ,很重要的一點,你到達8/11,你應該去大阪先。
再後來持續4或5晚在京都,希望紅葉後來會紅一點。

那我第一天会从机场到大坂,住5天4夜,再从大坂到京都看枫叶,最后一天就直接从京都回机场
请问我该搭什么从大坂到京都呢?  one day jr Kansai pass ?

pl7407 发表于 23-9-2015 01:37 PM
lz幾個人去?要找什麼房?建議先去大阪,再去京都,這樣看到紅葉的機會比較高
雖然有預測今年紅葉會遲:l ...

两个人去。现在急着订房。
那我们会先到大坂玩个5天再到京都看枫叶
最后一天直接从京都回机场

caphy1234 发表于 24-9-2015 03:09 PM
两个人去。现在急着订房。
那我们会先到大坂玩个5天再到京都看枫叶
最后一天直接从京都回机场

大阪還好,京都很難搞,碰上拜六禮拜賞楓高峰期,只能祝你好運了