佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuri@_@

(問)不知道夠時間嗎?請高手幫忙

sam_gdx 发表于 25-9-2015 10:02 AM
那些一天的景点是从附近出发还是从昨天的地点出发?两者的差别很大的。

lz的plan比我的厉害很多

哈哈,我不會plan啦~第一次嗎~ 分享一下你的plan

deadman 发表于 25-9-2015 10:33 AM
楼主,我的良心建议是如果你真的只有6天时间,放弃京都和广岛吧,时间和车费都很浪费下。
6天的话就3天市 ...

謝謝幫忙~感恩

饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:44 AM
每个人的旅游意义不一样。。。。。。有些人比较喜欢看,吃随便一点。
我本身就找个平衡点。。。。。。该 ...

和我的想法一樣~

KCHO 发表于 25-9-2015 11:35 AM
都是蘋果害的,每個都拼命跨區旅遊,以為日本好像馬來西亞一樣大.

LZ,行程去掉京都,廣島,專注東京,箱根,富 ...

謝謝你KCHO,感恩

pl7407 发表于 25-9-2015 12:04 PM
主要区间所需时间和费用(成人票)
  • 东京-仙台 大约1小时40分钟

• 那些價錢好貴。。馬幣太小啦

日本的觀光覆蓋面很廣。
    不是遠或近的問題。是日本的交通費超超貴。甚至比AA機票更貴。

對於旅日新手,集中在一個地區聚焦旅遊將是更好的選擇。
    打"散射彈頭",分散數地方,非常貴,費時費力,而且會錯過很多很多之間的著名觀光景點。兩頭不到岸。

對於日本旅遊,6天算是非常非常短。
    只是一個區域,將推薦8,9,10天。但是你的計劃是去3個區域!

只6天,如果機場上下東京,只專注玩關東地區為上。

评分

yuri@_@ + 5 我很赞同

Follow Us
    yuri@_@ 发表于 25-9-2015 01:45 PM
    哈哈,會很远嗎?京都&广岛還沒決定的~

是蛮远的。。。。。。。如果你上下机场都是在东京的话,就乖乖在东京玩就好了,关东地区也很多景点。

评分

yuri@_@ + 5 谢谢分享

yuri@_@ 发表于 25-9-2015 01:54 PM
    那些價錢好貴。。馬幣太小啦

你现在知道交通费用之后。。。。。。专心玩一个地区就好了
    省下来的交通费用,留下来买下一张机票玩。

饼干及面包 发表于 25-9-2015 10:30 AM
    我非常推荐买JR Pass。。。。。。。畅游日本

我公司的同事们,第一次去日本(还没有去),就 ...

好有米。。什么都不知道就买了14天的pass..

FLyiNg 发表于 25-9-2015 02:55 PM
    好有米。。什么都不知道就买了14天的pass..

老人家嘛,可能是看到旅游社都是这样玩日本,就上车了。

饼干及面包 发表于 25-9-2015 02:56 PM

我妈他们好像也是用一张pass走整个日本。。包括北海道。
    我无言。。说太多等下她又不高兴。

FLyiNg 发表于 25-9-2015 02:59 PM
    我妈他们好像也是用一张pass走整个日本。。包括北海道。
    我无言。。说太多等下她又不高兴。

老人家一般上都是这样的吧。。。。。。其他时间去其他国家

hts 发表于 25-9-2015 02:13 PM
    日本的觀光覆蓋面很廣。
    不是遠或近的問題。是日本的交通費超超貴。甚至比AA機票更貴。

这样东京的行程可以吗?

饼干及面包 发表于 25-9-2015 02:56 PM

很多在以為: 只是抄襲旅遊社的行程就行了。失去了自由行的意義。

跟他們說,又不明白,又不會做功課,又不高興(只想要聽讚美的話)。

總之:直接快快參加旅行團旅遊更好啦!

yuri@_@ 发表于 25-9-2015 03:07 PM
    这样东京的行程可以吗?

楼主,你的机票买了吗?
    那里下机?那里上机?
    你这样问,其实很难给意见的。

hts 发表于 25-9-2015 03:10 PM
    很多在以為: 只是抄襲旅遊社的行程就行了。失去了自由行的意義。

所以我就把那些旅行团的行程拍出来给他们看。。。。。。问他们要那个配套?

跟他们讲。。。。。自由行这样的行程,请准备自己爬楼梯扛行李去车站,酒店

yuri@_@ 发表于 25-9-2015 03:07 PM
    这样东京的行程可以吗?

東京是非常大的...世界上最大的大都會之一。在東京只有2天太短了。但要看人啦,每個人想法不同。

同時很重要的是,你去哪個季節?是什麼日期?

如果你還沒有買機票,請重新考慮8,9或10天。
    如8天減去2天機場日,僅剩下的就只有6天整天。
    你只6天,機場日,什麼時間?請記,機場日不要自欺是有一整天。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

lz的行程是不是第一天晚机到,AA飞羽田只有晚上到。
    这样又少了一天

LZ又還未真正排好行程,有沒有提供足夠的INFORMATION,沒什麼好講的.等LZ願意POST他的行程,大家才幫忙提供資料跟建議吧.

饼干及面包 发表于 25-9-2015 02:21 PM
    你现在知道交通费用之后。。。。。。专心玩一个地区就好了
    省下来的交通费用,留下来买下一张机票玩。
    ...

哈哈哈。。。是的。。日本交通很乱..