佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

反射性躲开?
就要进去那一刹那就回避你的意思吗?

一路向西虫 发表于 29-9-2015 05:29 PM
大大,要知道从拍拖到结婚超过8年了。。。到现在她用手帮我也腻了。。。宁愿看A片自己来。 渐渐越来越频 ...

8年了你也没有碰她,也没发掘到这个问题!
可能是石女!

Loveshino 发表于 30-9-2015 11:39 AM
真如lz所说,如果尽了一切努力还是失败的话,
我赞成离婚,也许他老婆只能接受柏拉图式的婚姻,
觉得心 ...

so far。。。还没看到楼主有尽了一切努力的行动pun。

也有可能他老婆基于某些原因,不敢/不想面对就以为她的老公也会像她那样,自以为两人倾向于柏拉图式的婚姻是可行的。

楼主,下药吧! 事后再看如何!

你们没有做婚前身体检查?
再者。。。续约很有耐性和她沟通,直到她说出为什么不行。

找一个二奶不就解决问题了。

Follow Us
虧妳結的下婚...
佩服!

帶你老婆看醫生吧!

FengYun 发表于 1-10-2015 10:55 AM
8年了你也没有碰她,也没发掘到这个问题!
可能是石女!

什么是石女

楼主那么多年尝试各种2人沟通方法都不行确实很为难你。所以你找了第三者帮忙,可是第三者竟然是妓女。

楼主在找妓女之前真的应该找第三者帮忙的——沟通。基本上有太多管道了可以帮忙,与其付费给妓女(楼主都知道会上瘾)不如付给专业辅导家。看得出你也爱妻子,不管你付多少钱,如果能够解决你会都愿意吧?你尝试自己先去辅导,然后看辅导师怎么说,如果真的尽力了才做最坏打算。

aifm 有个单元关于性的你可以留意。吴启铭——合格性教育与性咨询师,可以私下询问他,他的网页 http://www.baidoo.com.my/

辅导机构 :https://drive.google.com/file/d/ ... Zaml0dzA/view?pli=1

临床心理治疗:https://drive.google.com/file/d/ ... NmNkMThi/view?pli=1

以上有百多个联络电话及机构,都没尝试过,你有多余时间看A片也不google找一下辅导处,就别说你已经尽力了!

评分

海芋公主 + 5
mossy333 + 5 谢谢分享
ran_area + 5 我很赞同

原来不止我一个人是这样的。。。。

请叫我天使 发表于 1-10-2015 08:42 AM
看到你写的
我的泪在眼眶
原来我和你一模一样

版主,我还怕太露骨,而被你册除帖子,幸好这么一提,才发现很多人都有这种问题。

其实我们心理承受的压力不少,一方面憎恨自己那么没用,一方面又觉得对不起老公。要想想,我已经结婚多年,孩子有一个了,却是完全没有成功过的人。讲出來都没人信。

我是女的, 其实我也是有这方面的问题, 楼上几个MM都说到了我心中的痛, 除了怪自己没有用之外, 我也不知道还能做什么。

我跟我先生结婚4年了。
可是每次我先生要插一点, 我就觉得很痛, 有那种肉要被撕裂的感觉. 我也是偶尔有尿道发炎, 小便会炽热的痛。 看医生也是就开一些药给我, 叫我要多喝水而已, 不久又再复发。 我觉得这个绝对跟爱爱会痛也有一半的关系。 我也不懂要怎样才会好。 而且我先生老实说应该是性能力也没有很强, 每次硬起来也不会很久就泄了。 每次爱爱都不能成功插入, 射精。

加上生活紧张, 忙碌, 压力大, 早出晚归,回到家里很累, 看到床就要呼呼大睡了。 对于每次都不能成功的性爱, 更加是没有心情要去尝试了, 连我老公也弄到累掉了, 也懒得尝试了。。

我很庆幸我先生在这4年多来, 还是很爱我的。

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 02:08 PM
我是女的, 其实我也是有这方面的问题, 楼上几个MM都说到了我心中的痛, 除了怪自己没有用之外, 我也不知 ...

请问你们有戴套套吗?

如果你有发炎的情况,其实你老公在某些情况下也需要服药的。他的弟弟有时候没处理清洁也会给你带来麻烦/疼痛的。

看的大家的留言,

我想LZ也会感到安慰,不只是你我有这个问题,还有上千家庭都有这个问题,

自古以来,女人没有性还是可以好好生活到老,

男人没性,这一生就会很难很难过。

所以还是需要两个人的努力,包容,耐心去面对性的问题。

我是女的, 其实我也是有这方面的问题, 楼上几个MM都说到了我心中的痛, 除了怪自己没有用之外, 我也不知 ...

可以試下用潤滑劑看看,應該可以減少痛苦

newjiajia 发表于 1-10-2015 02:00 PM
版主,我还怕太露骨,而被你册除帖子,幸好这么一提,才发现很多人都有这种问题。

其实我们心理承受的 ...

你真的没有办法再放开一点吗?有去认真做生理和心理检查吗?夫妻之间没办法享受性爱愉悦,真的很可惜

请叫我天使 发表于 1-10-2015 08:42 AM
看到你写的
我的泪在眼眶
原来我和你一模一样

之后检查如何了?可以解决问题吗?

newjiajia 发表于 30-9-2015 11:06 PM
看到你的帖,心里有点难过。我是女的,我和老公面对着一样的问题,我们婚前完全没有性行为,结婚后,我也因 ...

这样也有孩子。。。之后如何了?

你老公不会需要吗?

那种痛可以忍吧?第一次是那样的啊。还是你老公没有搞清楚尿道还是。。。