佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 完美@1010

心脏问题

如有文明病-心脏阻塞,肝脏肿大,糖尿病,胆固醇,皮肤问题,癌症,甚至其它健康问题,都可前来了解,好好了解哦。对你有益无害。多一个知识,也许你就这样帮了身边的亲朋戚友~

随时欢迎你询问我.

ADVERTISEMENT

Mr.Goo 发表于 18-11-2015 12:32 AM
如有文明病-心脏阻塞,肝脏肿大,糖尿病,胆固醇,皮肤问题,癌症,甚至其它健康问题,都可前来了解,好好 ...

你是医生?还是卖产品的??

楼主爸爸的情况还没有改善吗?

完美@1010 发表于 18-11-2015 12:20 AM

我不是医生。但我有个甚至医生都可以接受和服用的保健产品。而且心脏问题的,我已帮了很多人。你可以去我的网站的见证看看。最新的见证,心脏阻塞两条。原本要做开刀,现在已经不需要了。我有留言给你。你可以好好地了解。想要深入了解可以联系我。我会与你解释。

完美@1010 发表于 18-11-2015 12:20 AM

我不是医生。但我有个甚至医生都可以接受和服用的保健产品。而且心脏问题的,我已帮了很多人。你可以去我的网站的见证看看。最新的见证,心脏阻塞两条。原本要做开刀,现在已经不需要了。重点是,我的产品不只是见证,主要是数据,有临床报告。我有留言给你。你可以好好地了解。想要深入了解可以联系我。我会与你解释。

ly_JUN 发表于 18-11-2015 09:29 PM
楼主爸爸的情况还没有改善吗?

谢谢关心,已经好很多了

Follow Us
心脏病,大马头号杀手,很多人做了手术,还是死于心脏病。那是死于小动脉阻塞,也是手术无法做到的。很多人以为做了手术就不用怕了。
手术无法根治主因-胆固醇沉淀血管壁
胆固醇沉淀血管壁是全身性的,不只是阻塞大动脉冠状动脉和整个心脏上至头部下达四肢,那里阻塞厉害那个部位就出现症状。心脏阻塞的主要原因是胆固醇沉淀硬化附在血管壁使血管窄小和血栓阻塞,导致缺氧而死亡

我们的自然医生团队可以帮到你,
很多医生开始注意到我们的自然医生团队怎么可以把他们束手无策的疾病不用药物把他们健康变好了。连医生都开始不用药物了和维生素了...
他们帮助了许许多多的人获得了健康, 了解到正确的保健资讯, 挽救了无数人需要被截肢的命运。。
- 更帮助了许多人解开了, 长年累积下来的种种心病。。