佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【蠢蠢地被人性刮了一巴掌】

昨天 29.09.15 因為下班後時間還早,
我就選擇 Lot 10 和 Park Royal 的小巷打算走去 Pavillion 搭巴士,
途中遇到一個三四十歲的華人男子形色很是著急地問我附近有沒有修車廠,
我回答不知道就想走人...
他聲稱他自己之前是在香港工作的, 最近剛回來...
說自己的電話沒電了問我能不能借個電話給他打給他姐姐過來幫忙,
我幫他打了但是沒有人接,接著他就說要打給姐夫...
我按了號碼後他就拿了我手機去聽
然後還給我並告訴我說他姐夫會在電話教他如何修理他的車,
他希望我能跟他去停車場借他電話跟姐夫聯絡還一直跟我說不好意思
我一心很想幫他就傻傻地跟他走了.
到了 Sg Wang 的 car park 後, 他就跟我借電話打給他姐夫說他到了再還給我
然後他就叫我在有冷氣的樓梯間等 (car park 很熱)
他去看了車之後回來問我能不能借電話給他拍車 engine 給他姐夫看很快就好
最蠢的事情就在這時候發生了...我竟然傻傻地把電話借給他
然後又傻傻地樓梯間等了差不多半小時 還在想他不懂是不是弄不好
(是滴! 我就是蠢到家了這時候還想着有什麼能幫他 =.="')
於是我就走出去, 找遍整個停車場也看不到他的蹤影 這時我才真正醒覺!!!!!
我真的很笨, 竟然完全沒有警惕心 怨不得別人....
這類事件時有耳聞 但發生在自己身上竟然會掉以輕心
經一事 長一智
我老公說他應該是這一區的慣犯 時常在這兒 “找吃"
所以我決定說出來讓大家有個防備...然後...我以後絕對不再做好人了 upset emoticon
我有跟 Sg Wang 要求看 CCTV, 這是拍到他的樣子... 大家注意了!

他们这些出来找吃的必然会有一些技巧让你信服的,不用怪自己了,你在这提醒大家也是好事一桩,很多人被骗都不敢出生呢。

为什么cctv画面有高根鞋的

舞猫猫 发表于 1-10-2015 12:03 PM
为什么cctv画面有高根鞋的

应该是柱头上的广告牌吧。

khteoh2001 发表于 1-10-2015 12:19 PM
应该是柱头上的广告牌吧。

原来如此,他骗走的是什么电话?
下次你懂得小心了

舞猫猫 发表于 1-10-2015 12:21 PM
原来如此,他骗走的是什么电话?
下次你懂得小心了

你搞错人了。

评分

舞猫猫 + 1 啊,羞rf

Follow Us
读到一半就知道你被骗了..................

借电话给陌生人被骗的, 时常都有这些新闻

对方是华人? 那发型和穿着很特别下.

报警了没有?

还好没被骗色

被骗走什么电话呢?看到这人打扮很特别哦。。。

还好你没什么事,很危险的。。。

人没事就好,下次看来要放多个nokia 3310防身。。。

你真的是太笨了。。。                           

我借过很多次电话给陌生人,超过10次吧。
幸运的是,每次都拿得回。
可能我借出的都是黑白手机吧
智能手机只借给认识的人而已。

神我人 发表于 1-10-2015 05:06 PM
人没事就好,下次看来要放多个nokia 3310防身。。。

这个是真的。
一方面,手机坏了或者没电没带powerbank又刚好迷路,这3310可以帮到你。

就好像以前前辈教我的防身之道,
钱包要准备两个。

除了iphone和samsung,电话才值多少钱值得这样子来骗,我电话掉了都不心疼

防人之心不可无

经一时,长一智
下次你就记住了~

他都几有耐心下,铺陈这么长

人没事就好,没被骗去少人的地方先奸后炸就上上大吉了

如果你借他电话,他拿了就跑,我没话讲!!

你是好人,只是遇到坏人!!

借陌生人电话,电话必定不能离开视线!!

第二就算他不是骗子,我们也怕他不知打给谁,避免自己惹上麻烦,接通之前最好自己跟对方澄清先!!
再比较安全的方法就是,用蓝牙耳机借给他!!