佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

看影片比较快吧哈哈哈~

品牌:KIA
型号:Picanto
引擎:1,248 cc
牙箱:4 Speed
颜色:Alice Blue
轮胎:15"

外观不多说,直接看前后,由于烟霾太大,我也没那么多健康继续拍外观照片,加上要下雨了,所以提了车先回家去~以后路上看到我的 “饼干桶” 再慢慢欣赏吧~

Free Gift 赠品一大堆,来一一的介绍(Customized Coil Mat, Smart Tag, Touch & Go, Leather Key Holder, Fabric Seat Foam Cleaner, Sun Shade, CD Holder, Wheel Lock Nut, KIA Tyre Valve Nut, Umbrella, Car Wash Shampoo, Tyre Shine, Dashboard Cleaner & Shine, Car Wax & Microfiber Cloth)

其实CD Holder。。。我不懂要来干嘛,哈哈哈~送我USB Dive更好,Wheel Lock Nut他给四个怎样哦?4粒轮胎应该16粒Nut吧?至于洗车用品我真的没用到。。。算了赠品能怎样,Coil Mat在车内了所以我没拍照

前座纸袋我吩咐了不要开封,等我开嘻嘻,新车一定要自己开张啦,我的Beetle当初给人开了。。。

后座

来先介绍后车厢,真的很小如果要放大行李真的要把后座椅子倾倒平放

打开盖子看到分隔区

广告是这样介绍分隔区啦,但实用不实用看个人咯~

再把分隔厢拿出来,看到更清楚吧,其实很浅罢了,放的东西不能高的~

后备轮胎小SIZE的~能用就好啦~

再来教一招很多车主都不懂的吧,如果单单倾倒后椅背是不能完全平躺的空间,会变成有斜度,以下是先吧座椅拉上

然后再把椅背倾倒,那么就能100%做到平躺的空间,放大的行李箱也不是问题~

后面看前面的画面~

遮阳板~打开镜子6粒LED黄灯慢慢亮起,由下至上

乘客位子有手拉环,司机位子很贴心的放了个眼镜盒~嘻嘻我的VW Beetle也要而外淘宝订购,它却自带,看来很贴心哦~

唱机。。。说它普通不普通,说它厉害又不是很厉害。。。收音机FM当然不是问题,有FM 1 和 2一共可以存放12个电台,至于过州是否会Auto调整当下的频率这有待我出坡来试验了,CD能放一个(我的VW Beetle能放6个),可插USB Drive,链接AUX线,蓝牙功能接听电话,满清晰的,可能MIC在司机位眼镜盒附近吧~往回上去看眼镜盒哪里,就会发现MIC啦~最后音响真的。。。普通到不行,应该有4个喇叭吧,我要把前后音声调节到后面要7度(最大值10)才能感觉到后面有喇叭~

手动的冷气。。。其实Auto不Auto我觉得还好,马来西亚常年热天,雨天最多关小风,但我老婆怕冷,有暖气是一个值得加分的功能~还有是不是看到3个人没绑安全带呢~这个功能也加分,能知道副驾驶座位和后座乘客是否没绑上安全带的提醒~

左右冷气出风口,我找不到关闭的东西,但往前一看发现。。。左右都能关闭,除了中间的出风口

再来方向盘,我蛮喜爱他的笑容,看到吗?哈哈~

左边功能有,声音大小调节,切换唱机功能去FM1,2,CD,USB 和 AUX,再来静音

再看右边,有前后更换电台或歌曲选着,拒听 与 接听电话,如果电话没响单单按接听电话扭,会拨打上一通电话罢了~

左边是讯号灯的控制把,灯有Auto(我最喜欢的功能),有前雾灯,后雾灯(就算Auto开启后还是要手动打开),还有高灯~

右边是前大镜雨扫 与 后大镜雨扫控制

Push Start按钮在右手边~

再往右靠近门边有关闭防滑系统 与 大灯高低调节(调了没什么感觉,一点点高低罢了)

往下有个暗盖~打开后。。。

保险丝的解释一目了然~

方向盘高低调节~

后视镜(没有自动防眩功能) 与 室内灯~

其实您们动不动,就算我们的车后视镜没有自动防眩功能,但有手动的哦~我也是刚刚发先~

副驾驶的遮阳板~

点烟器(点烟那个插座没给)我插了一个USB插座,AUX头,USB插座(不能充电的,听说只有0.5A,只能插USB Drive)

送我iPod连接线。。。真的对我没用。。。iPhone都换头了。。。

往下看有个杯座,按钮打开后。。。

牙。。。介绍完毕。。。

司机位右下方,油盖。。。

打开后。。。

引擎盖。。。

我不会解释自己看哈哈哈~

副驾驶座位,抽屉很贴心有灯(我的Beetle都没有)椅子下方还有暗格

当副驾驶座位要放儿童椅就要拿钥匙关闭安全气囊

车门

后座扶手

前座有的控制4个窗口,但只有司机有Auto,门锁,当速度上20km/h时自动上锁,左右后视镜的电子调节控制 与 收起左右后视镜

司机门边胎压标识

原装Floor Mat

来看看仪表,左边RPM,中间KM/H,还有个小资讯荧幕~

右边是油箱~

按一下push start出现Welcome~

踏刹车启动引擎~

我喜欢他这个显示,知道那个门还没关紧~

Trip A

Trip B

还能行走403公里

7.7L/100不知道什么。。KM吧意思是数值越小越好咯~

这个我也是不明白求解释。。。

Live油耗显示,数值越小越好

驾驶了两小时27分钟

水箱温度

ECO开关

仪表亮度调节

Services Book 与 说明书

电脑很卡,谢谢观看~

车价包括上路,马币59,888.00
9月份折扣价格,马币4,500.00,还有一大堆Free Gift,再来还有一些隐藏性的好康~
银行借,马币55,400.00
利息,2.69% 9年
保险,马币1729.80,NCD扣55%,大镜保马币两千,保费马币300
车牌,马币310(不得空自己搞)

黑镜那些还没时间貼,还有其他配件淘宝进着来嘻嘻~

评分

shern91 + 5 谢谢分享
Blade@4277 + 5 谢谢分享
peals97 + 5 谢谢分享

美车一辆,之前说好的,steady,顶你沙发! 过后分享驾驶感受和油耗哦!

一辆不错的车!恭喜楼主拿新车

恭喜拿到你的新pipi!!!!

以上你所说的全部我都懂,哇卡卡卡
之后你会发现更多意想不到的好功能,劈弯能力~

pm我,给你的电话号码,我add你进我们pipi whatsapp大家庭

这一代的picanto很美,买多少钱?

恭喜哦~~!!!!

Follow Us
@howl@ 发表于 1-10-2015 11:39 PM
这一代的picanto很美,买多少钱?

您好,picanto OTR的价格是RM59888,但会有折扣的哦~
请问您是哪里人呢?您有兴趣吗?

很漂亮哦。多少钱呢??
眼大看过山....原来已经写了

恭喜楼主拿新车

不过好奇想问Picanto是A-Segment ?

shern91 发表于 2-10-2015 12:07 AM
恭喜楼主拿新车

不过好奇想问Picanto是A-Segment ?

是的picanto是A segment的车款~

J666 发表于 2-10-2015 12:10 AM
是的picanto是A segment的车款~

谢谢你 拿picanto空间比myvi小了点,不过spec还不错

恭喜LZ拿新车~~~~

谢谢楼主的分享。。。
看起来野蛮不错哦

locknut的作用是给你在每个轮胎放一个特别的nut

轮子就没那么容易被偷

给16粒就有点粗 xd

KelvinAhFui 发表于 2-10-2015 07:53 AM
locknut的作用是给你在每个轮胎放一个特别的nut

轮子就没那么容易被偷

喔~原來如此,將就不漂亮了喔,其中一個Nut不同款和工具要特別的,麻煩很多下~哈哈~

恭喜LZ拿新车~~~~

build quality不错。

Angellynx 发表于 1-10-2015 11:28 PM
美车一辆,之前说好的,steady,顶你沙发! 过后分享驾驶感受和油耗哦!

油耗需要幾個月的時間~

samlim310 发表于 1-10-2015 11:32 PM
一辆不错的车!恭喜楼主拿新车

謝謝~以空間來說輸一點點,以安全來說很OK,以整體科技來說60千贏完同價車款了~

J666 发表于 1-10-2015 11:35 PM
恭喜拿到你的新pipi!!!!

以上你所说的全部我都懂,哇卡卡卡

好的待會有時間開電腦PM您,或您PM我點東西,電話不能現在PM您的喔,有點麻煩