佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

kaffa_seng 发表于 11-4-2016 01:13 AM
2013年尾拿2014年車,對他評價是媽媽地

車殼真的帥
車的引擎系統那些warranty 10樣東西了
車的內裝以當時來講給7份,畢竟沒有藍芽裝置,導航系統,倒車鏡頭

終結我沒選錯哈哈哈

哥,你的车应该是1.2公升turbo的是吧?够力吗?超车可以得心应手?

其实,我很想买一辆甲虫车。只是,很多人都给我“中看不中用”的评价。还说,维修费很高,不容易维修等。

你用了那么久,可以给点意见吗?

谢谢你。

幸运星皇 发表于 15-4-2016 07:19 PM
哥,你的车应该是1.2公升turbo的是吧?够力吗?超车可以得心应手?

其实,我很想买一辆甲虫车。只是,很多人都给我“中看不中用”的评价。还说,维修费很高,不容易维修等。

你用了那么久,可以给点意见吗?

谢谢你。

beetle 1.2 turbo等於altis 1.8吧~力水肯定有

蟲蟲你看上他什麼?殼,外表~

的卻中看不中用warranty滿多東西~五年warranty還好啦,買2手的話買2.0咯比較好~

你問我?蠻大壓力喔,我都給他有問題都不後悔買,或者我懂他有問題我還去買哈哈哈哈

我其实觉得甲虫车外形很酷很拉风。性能怎样都比国产车好。

新车百多千有点买不下手。如果二手车,会不会更多问题?是不是一定要回VW的指定车厂,才会修得比较好呢?

五年左右的甲虫车可以吗?为什么哥觉得2.0的比较好?

麻烦哥,给点意见。谢谢。

kaffa_seng 发表于 15-4-2016 10:29 PM
beetle 1.2 turbo等於altis 1.8吧~力水肯定有

蟲蟲你看上他什麼?殼,外表~

的卻中看不中用warranty滿多東西~五年warranty還好啦,買2手的話買2.0咯比較好~

你問我?蠻大壓力喔,我都給他有問題都不後悔買,或者我懂他有問題我還去買哈哈哈哈

一般会有什么问题呢?

幸运星皇 发表于 17-4-2016 06:47 PM
我其实觉得甲虫车外形很酷很拉风。性能怎样都比国产车好。

新车百多千有点买不下手。如果二手车,会不会更多问题?是不是一定要回VW的指定车厂,才会修得比较好呢?

五年左右的甲虫车可以吗?为什么哥觉得2.0的比较好?

麻烦哥,给点意见。谢谢。

拉風外科肯定了~

我遇過的問題如下
1.電池不到一年半壞掉,vw的電池兩年warranty,和他買也是兩年,claim回來就1年warranty
2.車門鑰匙remote lock不到
3.啟動引擎後鑰匙熄不到引擎,就拔不到出來
4.absorber mouting 後面左右
5.油蓋 lock疑響
6.1號牙起步震斗,離合器問題
7.水箱水自動減少,水pump漏水
8.DSG Megatronic問題直接246R 牙進不到
9.冷氣會突然出熱風1秒,久久一次可能一個月或隔天
10.冷氣儀表盤的透明殼裂掉

以上問題兩年不到就發生了,五年warranty滿滿claim,目前只有水箱水我要付錢罷了~

2.0引擎或牙箱部分少問題,力水和2.4那些車有的比~加上天窗,LED燈,RIM也漂亮~

你應該去我的Beetle車隊問啊,這是picanto的哈哈哈

其实,我也在考虑买不买picanto.

Follow Us
楼主拿车都一段时间了,有拿去service了吧?
想问下Kia的车service都多少钱啊,谢谢

darkwall 发表于 22-5-2016 04:58 PM
楼主拿车都一段时间了,有拿去service了吧?
想问下Kia的车service都多少钱啊,谢谢

已經有個LIST了,得空我去services時拍照給您看,或您可以到KIA那裏問,他們的牆壁都有挂這個LIST,多少KM多少錢,一覽無遺~

picanto其实真的值得买..

我老婆的柠檬草两年了.. touch wood暂时没什么问题...

只是check engine indicator亮了几次... 没什么大碍...

楼主感谢你~ 因为我还真的不知道后面椅子可以躺那么平...

之前载女儿的stroller时挤到半死~

kaffa_seng 发表于 22-5-2016 11:14 PM
已經有個LIST了,得空我去services時拍照給您看,或您可以到KIA那裏問,他們的牆壁都有挂這個LIST,多少KM多少錢,一覽無遺~

那张是旧的大概价钱来的~
我有最新的~

白_黑茶 发表于 23-5-2016 10:31 AM
楼主感谢你~ 因为我还真的不知道后面椅子可以躺那么平...

之前载女儿的stroller时挤到半死~

对啊,完全能躺平的,a-seg小车里面应该只有pipi可以做到完全躺平,而不是60:40的比例躺平~
(可能还有我不知道的小车可以做到的)

J666 发表于 23-5-2016 02:31 PM
那张是旧的大概价钱来的~
我有最新的~

有新的就show off 一下啦

kaffa_seng 发表于 23-5-2016 11:53 PM
有新的就show off 一下啦

那是picanto AT的service价格~

这是sc给我的哦

这是sc给我的哦

可是pipi在马来西亚停产了哦,我们变稀有动物了~

kaffa_seng 发表于 22-5-2016 11:14 PM

嗯,好的 谢谢

J666 发表于 24-5-2016 10:01 AM
可是pipi在马来西亚停产了哦,我们变稀有动物了~

谢谢,其实我是看中新的Rio Sedan

darkwall 发表于 25-5-2016 09:14 PM
谢谢,其实我是看中新的Rio Sedan

我朋友驾rio sedan的,女生哦,她说不错,很好用, 性价比高。。我也是rio hb的车主~

除了隔音。其他的水准之上