佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

还没啦,拜四才拿车,待明天买他100大100小,直接不用供车。。。嘻嘻~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 03:40 PM
這些都是便宜的配件吧,我叫他扣除,他說包括smart tag一起扣最多一百塊......我心想算了

我是说你的原装配件还有spanner。有些车厂已经不给spanner了,一辆就省下几枝,一万辆就是省下一个大数目了。

南方侠客 发表于 2-10-2015 04:08 PM
真的是先买先享受迟买等折扣

我迟买但是拿到不必人家早我买几个月折扣那么好~扣6千咧~比我多1千5百马币~

emilybeautyshop 发表于 2-10-2015 03:58 PM
红色边是前面车头吗?我的是manual的,应该没有吧
meter box是你之前分享的吗?
车牌还没拿到

我找没有那张图片了黑红Picanto的限量版~

哦您拿手牙哦~手牙比较少东西改吧~

什么车牌哦要两个月?

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 04:47 PM
还没啦,拜四才拿车,待明天买他100大100小,直接不用供车。。。嘻嘻~

中了要请吃饭哦

emilybeautyshop 发表于 2-10-2015 03:51 PM
什么车牌,竟然要一千块钱?

老大不是1千块买车牌啦~

我是付出了馬幣1,010.00 買了車牌,保大鏡 還有 舊車的NCD差額

车牌:RM 310(不得空自己搞)
大镜:RM 2000、保费 RM 300
旧车NCD差额:RM 400

所以一共付出了 RM 1,010.00,是先付出

新车保险:RM 1729.80,NCD 折扣 55% = 保险公司要Bank In回给我RM 951.39

所以一共头期出了RM 60块左右啦~

Follow Us
仓底货 发表于 2-10-2015 04:49 PM
我是说你的原装配件还有spanner。有些车厂已经不给spanner了,一辆就省下几枝,一万辆就是省下一个大数目 ...

他不给我爆胎怎样换哦~不给我工具我会鸟死他。。。话说我没有看到3脚架哦~待我现在去检查一下。。。忘记这个重要的东西~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 05:00 PM
他不给我爆胎怎样换哦~不给我工具我会鸟死他。。。话说我没有看到3脚架哦~待我现在去检查一下。。。忘记 ...

3角架更加多车厂省下来了。我是说那个银色的小枝spanner ,那枝能拿来换轮胎?

emilybeautyshop 发表于 2-10-2015 03:50 PM
我的free gift只有防暴镜纸,carpet

其实还有很多折扣的,我不方便说,老婆讲不要把全部他给的折扣放出来,待会其他同行知道会干掉他~所以我只放一部分罢了~要去和车商经理了解才能知道更多~免得我搞到他没有饭吃就不好了~毕竟满竞争的~

哈哈您的黑色配红色找到啦~但是Youtube来的哦~慢慢看~

我怕中了超级大奖。。。中了我会diam diam的嘻嘻~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 05:08 PM
我怕中了超级大奖。。。中了我会diam diam的嘻嘻~

独吃难肥啊

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 04:46 PM
我希望油耗在7L/100KM,希望罢了努力中在市区驾驶80km/h~

听讲手丫扣到来39k罢了,不怕塞车其实很值得下

仓底货 发表于 2-10-2015 05:08 PM
3角架更加多车厂省下来了。我是说那个银色的小枝spanner ,那枝能拿来换轮胎?

真的没有给三角架,经理说泡菜车全部都没有给除了VAN车。。。什么鬼哦。。。JPJ Pass的咩?

您说那个12号小Spanner不懂开什么的呢?是不是开车内的椅子那些?哈哈哈~还有Screwdriver也是有给啊,那个也是换轮胎没用到的吧~应该是给修别的东西吧~

看来要开帖骂死那个三角架了~很危险列。。。

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 05:32 PM
真的没有给三角架,经理说泡菜车全部都没有给除了VAN车。。。什么鬼哦。。。JPJ Pass的咩?

您说那个1 ...

很多车厂很久就没给三角架了。至于Spanner以前是有两三枝的,现在某车厂一枝都不给了。
Spanner12号应该可以拿来换电箱。你只有一枝?

仓底货 发表于 2-10-2015 05:36 PM
很多车厂很久就没给三角架了。至于Spanner以前是有两三枝的,现在某车厂一枝都不给了。
Spa ...

Yup只有一支~原來是換電箱用的喔

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 05:44 PM
Yup只有一支~原來是換電箱用的喔

KIA也是很吝啬。

不是不好。就是价钱空间比myvi小 价钱还高了些。。。
还是比较担心零件的问题。因我表弟之前就是picanto第二代。 问题陆续有。修到怕 最后也卖不出。

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 03:53 PM
得確和axia沒什麼分別如果操控與性能,但內裝科技贏完先咯,安全配備也是,尤其雨天很難說的,或輪胎沒花 ...

真的是不错的一辆车!安全配備也很赞!6个a big还有那些防滑系统就连我的altis都没有的!越看越赞……

lovebe11a 发表于 2-10-2015 06:09 PM
不是不好。就是价钱空间比myvi小 价钱还高了些。。。
还是比较担心零件的问题。因我表弟之前就是picanto第 ...

现在网路很发达了,加上有很多韩国仔在Fans Page找吃,寻找韩国零件只要透过他们大致上都能拿到不错的价钱(肯定比原厂便宜)但要花时间与互相信任度~

不过以中国市场来看,起亚~KIA,在中国有不错的发展,来淘宝都有零件了,可能(饼干桶)真的是冷门车吧~

中国和台湾他们叫Morning,我们马来西亚和韩国叫Picanto~

5年无限KM Warranty应该没什么大问题吧~

samlim310 发表于 2-10-2015 06:11 PM
真的是不错的一辆车!安全配備也很赞!6个a big还有那些防滑系统就连我的altis都没有的!越看越赞……

Altis没有6个a big还有那些防滑系统?不是吧?我表弟的有哦~