佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

麻雀虽小,但是就五脏俱全!赞

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 06:16 PM
Altis没有6个a big还有那些防滑系统?不是吧?我表弟的有哦~

1.8的没有!2.0才有!T.T

samlim310 发表于 2-10-2015 06:20 PM
1.8的没有!2.0才有!T.T

价钱贵很多嘛?1.8与2.0相差多少马币啊?

其实这些配备雨天就用到了,我的Beetle可能太给力,雨天出路口起步时都滑胎,系统时都介入控制,我的Beetle循环系统没得关闭的。。。有的关也不会关啦,找死咩~

讲真那些安全系统车商都是在雪地进过测试与实验得出来的成果,虽然我们这里没有雪地啦,但天雨路滑已经够烦了,除非像杜拜那样1年下3次雨,哈哈~所以连雪地都能稳定到,天雨路滑应该不是很大的问题吧~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 06:37 PM
价钱贵很多嘛?1.8与2.0相差多少马币啊?

其实这些配备雨天就用到了,我的Beetle可能太给力,雨天出路 ...

价钱相差15K!

就有如我和啊虾。。。啊虾最頂級40千,我的55千,空间一样大小,安全与科技系统不同罢了相差15千。。。

如果拿2.0的价钱!我会直上camry了!但是老婆大人只给我选这辆还有lnnova吧了!她叫我别多多要求!T.T做男人真命苦

Follow Us
samlim310 发表于 2-10-2015 07:09 PM
如果拿2.0的价钱!我会直上camry了!但是老婆大人只给我选这辆还有lnnova吧了!她叫我别多多要求!T.T做男 ...

車價是多少錢1.8你買?為何不選city或vios頂級版?

City-vios小了一些!我一家5口坐会比较幸苦!

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 07:11 PM
車價是多少錢1.8你買?為何不選city或vios頂級版?

我买的车价是117

106千真的可以拿到顶级Vios或City了~您孩子很大了吗?嘻嘻我比较自私。。。管他后面座谁嘻嘻~如果老爸妈要坐我的甲壳虫我叫他们驾车。。。我挤后面。。。其他朋友不管了哈哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 07:24 PM
106千真的可以拿到顶级Vios或City了~您孩子很大了吗?嘻嘻我比较自私。。。管他后面座谁嘻嘻~如果老爸妈 ...

不好意思!是107!其实我也分不清楚几钱!是我老婆才清楚知道!我也没去理

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 07:24 PM
106千真的可以拿到顶级Vios或City了~您孩子很大了吗?嘻嘻我比较自私。。。管他后面座谁嘻嘻~如果老爸妈 ...

我女8岁了!打算追多1名!嘿嘿!前后我也想坐舒服的!

看你介绍后…突然感觉它是个神级的车。

socai82 发表于 2-10-2015 08:00 PM
看你介绍后…突然感觉它是个神级的车。

誇張吧~神級車~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 03:47 PM
哈哈哈,那是肯定的,他喜歡beetle還有前面sensor,parking前面他預估到,加上外殼當然贏~餅乾桶~但由 ...

你的老婆到底是有多嫩还刚上路..为了表达你的爱意,你应该和你的老婆换车。啊哈哈哈哈

动力如何。。??
和Myvi 1.3L比。。。

NeonCeejay 发表于 2-10-2015 08:27 PM
你的老婆到底是有多嫩还刚上路..为了表达你的爱意,你应该和你的老婆换车。啊哈哈哈哈

你套我老婆年龄啊?我是不会告诉你地~嘻嘻~

不换啦,我跑远路比较多,饼干桶我怕。。。哈哈哈~

老婆工作地方一天来回50KM,计算20天工作天,1000KM一个月左右罢了~

jollygoh 发表于 2-10-2015 08:39 PM
动力如何。。??
和Myvi 1.3L比。。。

哈哈我不会说,因为我也不懂怎样分别。。。毕竟对我来说小车能动就好,出路口都很OK,上山没问题~嘻嘻~答非所问哈哈哈哈~

但朋友说有力啦和我家的kelisa没虾米分别~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 08:39 PM
你套我老婆年龄啊?我是不会告诉你地~嘻嘻~

不换啦,我跑远路比较多,饼干桶我怕。。。哈哈哈~ ...

家有嫩妻是好事来的,好事来的。
Picanto是不错的,只是我这种热血咔不大适合。男生也不是很适合开这种车...

NeonCeejay 发表于 2-10-2015 08:49 PM
家有嫩妻是好事来的,好事来的。
Picanto是不错的,只是我这种热血咔不大适合。男生也不是很适合开这种 ...

看年纪咯哈哈哈~我以前那车牌时开kelisa乱飞的~饼干桶的动力和他差不多吧~