佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

KIA Picanto 爱车分享(增加影片)

0607156 发表于 2-10-2015 10:09 PM
当副驾驶座位要放儿童椅时,就要拿钥匙关闭副驾座的安全气囊
这个在哪里的?

打開副駕駛座的門,您看冷氣出風口 或 抽屜旁邊哪裡就是了~

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 10:07 PM
你去test drive看看咯,我没有try过。。。AT和kelisa差不多吧~

为何·又出多一辆车?不素才说要买sungai long的service apatment吗。。。

南方侠客 发表于 2-10-2015 04:07 PM
质感不是很好罢了
我也是看中他在市区的灵活性
市区真的是很灵活下

质感肯定好过啊虾很多咯安全性能也比同级车款,甚至b seg的车都不如它
我的油耗都是6.5-7.2L之间~是AT的车款
我就那位经常70-80这样扫弯的车主,还是稳稳的,是看你自己敢不敢罢了

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 04:46 PM
我希望油耗在7L/100KM,希望罢了努力中在市区驾驶80km/h~

7L是可以,我都是6.5-7.2L之间的油耗

socai82 发表于 2-10-2015 08:00 PM
看你介绍后…突然感觉它是个神级的车。

肯定不够卖鱼和vois来的神~

手牙已经完全没货了

Follow Us
kaffa_seng 发表于 2-10-2015 08:51 AM
好的待會有時間開電腦PM您,或您PM我點東西,電話不能現在PM您的喔,有點麻煩

您还没pm我呢~

J666 发表于 3-10-2015 01:50 AM
手牙已经完全没货了

哦。。谢谢提醒~

神垂死 发表于 2-10-2015 11:36 PM
为何·又出多一辆车?不素才说要买sungai long的service apatment吗。。。

老婆工作上有改变,所以新车给她上下班用的,SG Long的SOHO买了很久了咯~利息都给着银行了~记得不是Services Apartment哦~我没钱住那么好的。。。

J666 发表于 3-10-2015 01:46 AM
7L是可以,我都是6.5-7.2L之间的油耗

你是看车内的荧幕得到的答案还是每一缸油都有记录的得到答案。。。?

J666 发表于 3-10-2015 01:49 AM
肯定不够卖鱼和vois来的神~

他是说经过我介绍的烂车变神车啦~不是本来就是神车~哈哈哈哈~

来其他车款车商有兴趣找我写车评没有哈哈哈哈~

应该会给饼干桶安装一个漂亮的尾翼吧?!?!

看了你的贴,恭喜楼主出新车。

Meter和我的Elantra大同小异。调车灯的,你要去SC让他们调过。不然default是很矮的。没什么用。(我的3是最低,0是最高。。。很奇怪,我还以为3是最高的。。)
你的车的科技,有一些Elantra都没有啦。。。劲。(没的关2nd air bag,水箱温度显示)
6.9Little per 100KM. 就是100KM耗油 6.9Little (6.9 X 2.05 = RM14.14. 1KM = RM0.14) (我算过,不太准的,参考罢了。)
是平均油耗的数值。我每一次打油,我都RESET。就能算出每一桶油的平均耗油量。

那个7.7L 的LOGO应该是还剩下多少KM去打油。但是不明白为什么是显示 7.7L/100KM。

有没有车灯的夜晚照??

kaffa_seng 发表于 2-10-2015 03:44 PM
如果全女生的話還好,我180調好座椅,後面空間和我Beetle沒蝦米分別,好處是後面有門,後座乘客上下車方 ...

虽然我是女生,但是偶尔会需要载长辈,所以空间很重要我妹妹们也说空间太小了,她们都不喜欢

J666 发表于 3-10-2015 01:45 AM
质感肯定好过啊虾很多咯安全性能也比同级车款,甚至b seg的车都不如它
我的油耗都是6.5-7.2L之 ...

可能你没有驾过好车

yap95 发表于 3-10-2015 12:14 PM
虽然我是女生,但是偶尔会需要载长辈,所以空间很重要我妹妹们也说空间太小了,她们都不喜欢

嗯得確長輩是在意空間的~沒有一台車完美最重要自己喜歡

南方侠客 发表于 3-10-2015 03:05 PM
可能你没有驾过好车

嗯得確好車不能和picanto比,我的Beetle倫力度,劈灣穩定度都好過Picanto,但以60千以下的價位,加普通車款來說穩定過myvi了,當然iriz是1.6有力啦,所以各有千秋

酒妮 发表于 3-10-2015 12:03 PM
有没有车灯的夜晚照??

煙霾太大,待油耗報告一起上好嗎?

tansanwedding 发表于 3-10-2015 11:34 AM
看了你的贴,恭喜楼主出新车。

Meter和我的Elantra大同小异。调车灯的,你要去SC让他们调过。不然defaul ...

將那個油耗顯示待一千公里回去問看SC

行車電腦的油耗我是不相信的,自己記錄才是最正確的,每一缸都添滿油,在扣除公里就肯定準