佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板请了个graphic designer

老板请了graphic designer,还很信任他,让他当我半个上司,

结果老板让他做design还做system design,

这个GD连LAMP 和database design的concept 都一知半解,有一次send 设计图, 还问我要如何design 那个system,server 和 database,用什么server和那一种database,连data 进出direction也搞不懂。。。。。不知道他是如何骗进来的,不过他人品还不错!!

他还一直吹我快快做完project,结果project做完了,问他要不要做UAT, 结果又怕死不敢做,还说等我回来做。。。。还要我做他的工作
明明customer不要那样的system design,他还是一意独行。。。。不肯把login page拿掉

他send了那么多设计图,连一单都没有拿到

感觉再呆下去也没的救了。。。。

如果是你会选择离开或者找老板谈。。。。

我个人觉得出社会的年轻人要多磨练自己,多多学习不一样的事务,将来对自己必有一番作为,不要计较。

我觉得他才进公司,不熟悉操作是难免的
这个时候应该好好让他磨练和学习,不要太苛刻
想当初每个人刚进公司的时候也是什么都不熟悉的

评分

celorio + 10 我很赞同

celorio 发表于 4-10-2015 12:38 AM
我个人觉得出社会的年轻人要多磨练自己,多多学习不一样的事务,将来对自己必有一番作为,不要计较。 :hand ...

不知道会不会被他害死,一直跟我说做projectA,projectB不用做因为不赚钱,结果开会老板问projectB,连project-A都没提到(只好自己提起),很阴谋一下

johannalee82 发表于 4-10-2015 03:17 AM
我觉得他才进公司,不熟悉操作是难免的
这个时候应该好好让他磨练和学习,不要太苛刻
想当初每个人刚进公 ...

看看这个youtube,你就明白我的心情了,死了都不懂发生什么事情

人在江湖,身不由己。

Follow Us
你是哪一行?

小人当道

读完,觉得很可怜那个gd
不是他怎么骗进来,应该说你老板怎么骗他进来

graphic design不是multimedia design, 更不是 web development,
基本上graphic或multimedia designer如果去做web,只须负责界面,
database?server?关他鸟事啊?

评分

cl_wind + 2 我很赞同
cef_careu524 + 5 讲到重点
屁股大大 + 5 我很赞同

如果人品不错就帮他吧。

帮有德的人工作, 总好过帮无德又无能的人。

第一次听到GRAPHIC DESIGN还要包SYSTEM DESIGN的....比ONE LEG KICK还惨...

评分

cl_wind + 2 我很赞同
屁股大大 + 5 我很赞同

moon'prong 发表于 4-10-2015 11:50 PM

没办法。。。老板当他是神。。。。我只好逆来顺受。。。。

csin14 发表于 5-10-2015 11:30 AM
如果人品不错就帮他吧。

帮有德的人工作, 总好过帮无德又无能的人。

人品确实不错。。。。 他都40+。。。。

moon'prong 发表于 4-10-2015 11:50 PM

Designer的辛酸...出來做什麼都包山包海

你老板的亲戚来的是吗

你简直就像叫厨师去做室内设计一样。
他又不是读IT的,database design那里可能会啊
他是被骗进来就有

舞猫猫 发表于 6-10-2015 09:16 AM
你老板的亲戚来的是吗

他以前帮老板的老婆打过工。。。。。因该是一堆的。。。。。。。

不好听都要讲,你老板正傻H,他只为了帮他这个朋友/亲戚,而无视他的能力

可怜他。。。