佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

槟城穆斯林学校比华小 多 9 倍 拨款

奶比较大粒我认同,菊花香不香我就不知道了。

全力表态怕死人家不知道他们是铁粉的好处咯,傻傻的人民

就是比較大粒比較香甜啊,你妒忌嗎

可悲... 可悲 ...

反正你们华人打死都不跑票了,林神杀狗和拿你们的钱捐款给 IS 学校这有问题吗?

You don't vote, then you don't vote la

LZ 误会林神了,其实林神是捐款给伊斯兰学校成立 IS 训练营,借此训练一群亡命之徒来推翻国阵。

这招是从美国身上学回来的,所以林神有先进国的思维,这是华人的福气

Follow Us
cct2050 发表于 5-10-2015 07:22 PM
讲到 Dap 不堪   他不爽   一时看没有

穿黃藍衣,头缩缩像隻龟

dap 大大声宣传的制度化拨款是谎言而已,

给学生少少几百个,富丽堂皇的 43万,

给校舍破烂,学生爆满,几千个 5万,

这个叫制度化的施舍

cct2050 发表于 5-10-2015 06:14 PM
MCA 每间给 38600  左右

纳吉利用唐人制造夺权假象,使全国唐人成为马来人讨伐对象,意图模糊独吞 26 亿国库和公积金的焦点。

你在这里顺水推舟,拿个州政府拨款学校的新闻,制造唐人和穆斯林因为拨款差异,将已经萌生的心病升级,协助纳吉陷唐人于水深火热中。

马哈迪吃了国家千亿,它下台这么久,也没有人讨伐它

纳吉和马哈迪比起来,不过是大人和小孩得程度

Dap 做这等不公不义的事情,已经很久了,

2009年就开始的了,只是一直都没有证据,
难得现在有照片证明,又讲什么转移注意力了,粉丝醒一醒 !

评分

八仙过海168 + 5 我很赞同

"其中大山脚的明德正校获得最高的拨款,即是40万令吉。"
将总数除于全部学校就是证据?
LZ不会数学回去幼稚园重新学过。

主题的照片证明不了什么,
请你也拿照片和数据证明:

“给学生少少几百个,富丽堂皇的 43万,

给校舍破烂,学生爆满,几千个 5万,”

那样才能让人信服,否则你开的和废帖没什么分别。

楼主可以帮忙confirm一下,43万是给槟城全部的sekolah agama还是只是一间学校?

F.Gump 发表于 5-10-2015 10:18 PM
"其中大山脚的明德正校获得最高的拨款,即是40万令吉。"
将总数除于全部学校就是证据?
LZ不会数学回去幼 ...

为什么华社 505 会产生反 BN 的大浪潮

因为期望实现公平公正的对待

作为替代的 dap 也和 BN 一样实行马来穆斯林优先,马来穆斯林有特权,做少少,拿多多,

和 505 华社的希望改变初心完全相反

期望落空  你不会失望  ?  ?

评分

F.Gump + 1 真有其事会失望,但不容许抹黑诬蔑

cct2050 发表于 5-10-2015 10:28 PM
为什么华社 505 会产生反 BN 的大浪潮

楼主可以帮忙confirm一下,43万是给槟城全部的sekolah agama还是只是一间学校?

伪中立们和帮助了许多清贫子弟的官老前辈比,你们算是哪根葱?

认同火箭治理槟州能力 官有缘捐5000万给理大
http://www.kwongwah.com.my/?p=24156

kmrddecade 发表于 5-10-2015 10:29 PM

照片显示是一间吧...

羽彧 发表于 5-10-2015 10:32 PM
照片显示是一间吧...

别被楼主给误导了

同一天

全部超过  10 万    收的很像 IS   这是给个人  (  一个祭司 )

马乃下的华人,悲哀之处在于没有值得信任的华人政党,现有的华人‘’政党”不能维护族群的利益,这些政治骗子应尽早抛弃它们,重新选择能维护华人族群利益的贤者。

马乃下的华人,悲哀之处在于没有值得信任的华人政党,现有的华人‘’政党”不能维护族群的利益,这些政治骗子应尽早抛弃它们,重新选择能维护华人族群利益的贤者。