佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

有熟悉中国国籍法的朋友吗?海外华人在特定情况下可以回中国定居

u0508950 发表于 6-10-2015 06:42 PM
说的是国内生产总值。

蛮担心一下,因为自己手上有些中国股票,希望中国可以保7

中国的股票跟GDP压根就没啥关系,你就看政策市就行,说白了就是赌大小。。。。。。。
还有GDP 中国的GDP产值在2万千以下的企业是不计算在内的,所以你说多少就是多少,给老外看的东西。。。。。

u0508950 发表于 6-10-2015 06:42 PM
说的是国内生产总值。

中国的股票。。。。我真不懂。。不过这个还是得看市场了,保不保的准真说不定。。

说的是国内生产总值。

顺呗分享点股票经验吧,我股票做到现在基本上10年来平均赚的钱大概是每年20%,不算高,你听到很多声音说要涨了,那你就果断跑吧,你觉得身边没人谈股票了,你可以买一点,反正呢,就是:会买的是徒弟,会卖的是师傅,会休息的,是师爷。。。。。。

chenxiang 发表于 6-10-2015 06:48 PM
顺呗分享点股票经验吧,我股票做到现在基本上10年来平均赚的钱大概是每年20%,不算高,你听到很多声音说 ...

说得不错,在下记住了。

我买的是香港h 股,不过比较受上海股市影响。

集中在内银,内房,一带一路。

u0508950 发表于 6-10-2015 06:51 PM
说得不错,在下记住了。

我买的是香港h 股,不过比较受上海股市影响。

呵呵,中国的股票啊,你眼光要放在那些做股票的人身上,别放在股票本身,你就能赚钱,只要不是很黑心的想通吃,一般来说收益都可以。

chenxiang 发表于 6-10-2015 06:53 PM
呵呵,中国的股票啊,你眼光要放在那些做股票的人身上,别放在股票本身,你就能赚钱,只要不是很黑心的想 ...

目前都比较集中在大股上面。上次中国股市震动,我到现在都还没回气。

想说说守到明年除息日,看看怎样。

Follow Us
u0508950 发表于 6-10-2015 06:55 PM
目前都比较集中在大股上面。上次中国股市震动,我到现在都还没回气。

想说说守到明年除息日,看看怎样 ...

目前我是看跌的,毕竟现在我们大掌柜的在折腾打黑反腐,中国的经济一定程度上是依赖于腐败发展起来的,比如旅游业,汽车制造业,大掌柜动刀的话经济暂时下行在所难免,IT业界的浮夸风也在整顿,所以如果你持有的是IT概念股,我建议你早点出手,持有一些资源概念股比较靠谱。

chenxiang 发表于 6-10-2015 07:01 PM
目前我是看跌的,毕竟现在我们大掌柜的在折腾打黑反腐,中国的经济一定程度上是依赖于腐败发展起来的,比 ...

主要持股就是中国银行,高铁,高速公路股,还有一个中国一线房产股。

u0508950 发表于 6-10-2015 07:05 PM
主要持股就是中国银行,高铁,高速公路股,还有一个中国一线房产股。

我是玩600182佳通轮胎这种类型的股票,大盘股我基本是不看的,跌起来没个完,涨起来还慢的要命,所以没去研究过,抱歉也不能给你啥建议了。

chenxiang 发表于 6-10-2015 07:07 PM
我是玩600182佳通轮胎这种类型的股票,大盘股我基本是不看的,跌起来没个完,涨起来还慢的要命,所以没去 ...

说得也是,大盘股就是涨得慢。

中國大的原則是只出不進!!
中國現在所有的政策都是鼓勵出去的!!

羅戎 发表于 6-10-2015 11:26 AM

也是有很有質素的華人跑回去的

chenxiang 发表于 6-10-2015 10:19 AM
别小看农民工哦,现在大陆农民工一年10万RMB的多得是哦,呵呵。

馬來西亞 隨地大小便的 華人(不是中國人) 我也是看過的,馬來西亞中下層華人 的水平並沒有那麼高

讓這群人進回教是對 中國、台灣、香港、澳門、馬來西亞 都是最好的選擇

很有味道耶 发表于 6-10-2015 02:43 PM
不用想了拿中国国籍,比中头奖难度还大,我一九九六年从小新过中国,做生意定居至今老婆和二儿子中国籍大儿 ...

特别是东南亚华人,拿绿卡定居容易,
(相信你也定居20年了……)
但入国籍难……
中国一般只收有能力、才能强、智商高的人……
不收做生意的普通人……
如果你是华人科技人才,入国籍就简单多了……

象苏联解体时,江泽民李鹏去前苏联……
一下子就挖走几万前苏联高工和院士等……
全部入中国国籍……

羅戎 发表于 6-10-2015 07:26 PM

但入国籍难……
不收做生意的普通人……

全部入中国国籍……

所以原则应该是:中国只收人才……
不收一般人,
甚至鼓励一般人,到外国去当人才抢资源……

但入国籍难……
不收做生意的普通人……

全部入中国国籍……

不收一般人,
甚至鼓励一般人,到外国去当人才、抢资源……

但入国籍难……
不收做生意的普通人……

全部入中国国籍……

不收一般人,
甚至鼓励一般人,到外国去当人才、抢资源……

momo^ 发表于 6-10-2015 06:02 PM
很多大马媳妇在中国定居了超过 10 年  也拿不到中国国籍呢
打工 只能以黑户的身份去打工 哈

在中国打工,从没有什么黑户,不要查户口的……
那些光良、阿牛、梁静茹、孙燕茨 什么的,
是以“黑户”来中国“打工的”吗?

fly6636 发表于 6-10-2015 08:56 PM
在中国打工,从没有什么黑户,不要查户口的……
那些光良、阿牛、梁静茹、孙燕茨 什么的,
是以“黑户 ...

你说的那些明星  几时变成‘大马媳妇’了?

有空来这个版块看看吧

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=155

羽彧 发表于 6-10-2015 06:24 PM
是锁在难民营里~不是放他们出来
如果还是不想说,去津巴布韦租块地做难民营之后再协商安置他 ...

你把几百万非洲黑人锁在难民营里……
那么中国在非洲大陆的生意还要不要做?
非洲黑人也把几百万在非洲做生意的中国人,
锁到难民营里……
你想的太简单了些吧?