佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热狗DIY迪士尼公主…下场好像有点惨

大柠檬写了很多关于迪士尼公主系列的文章,但几乎都是公主的图片或插画,很少有看到教你如何自制迪士尼公主的吧?(或许也有只是老娘资历还太浅不知道唷^.<)
各位别难过,想要DIY你的个人手工迪士尼公主的话,今天这篇文章你就看对了,国外有个食物网站《luckypeach》最近出了一篇教网友如何用热狗自制出迪士尼公主,他们一共做出了四款范例唷~让我们一起来看:

▼恩,如你所见。

好嘛~我知道看起来不是很精致,但是也差不多啊(睁眼说瞎话的极致)那们就让我们一个一个来学怎么做得呗~啊对,先讲讲你所需要的材料有:热狗面包、热狗、莴苣叶、起司、红洋葱、玉米须、番茄酱、芥末酱、辣椒酱,没了,简单吧?

▼第一个最简单了,应该知道这是哪位公主吧?

▼就是《小美人鱼》爱莉儿啰!

做法:用红洋葱切两小块圆形当贝壳胸罩,两片莴苣叶做尾巴,最后用番茄酱装饰脸跟头发,完成!

▼第二个,也挺容易看出来的吧?

▼就是《风中奇缘》的宝嘉康蒂啰!只是老娘觉得她是唯一露出脚的公主,至少也帮人家把脚的样子做出来嘛!= =

做法:用起司做成短裙,然后用小刀刻出衣服边缘的流苏感,再用黄芥末做皮带,最后撕一小片洋葱的透明感外皮当项炼,完成!

▼再来第三位让老娘想了一下,不过看她华丽的服装多少也能猜到。

▼没错!就是《美女与野兽》里的贝儿!但贝儿明明就长头发啊= =

做法:很简单,起司、起司还是起司,最后再用芥末酱做出裙摆的皱折,完成!(不过这皱折好像有点粗...)

▼第四位....说实在的我真的看不出来这哪位!

▼你们有看出这是《魔发奇缘》的乐佩吗?乐佩头发不是金的吗!?

whatever~做法:超简单,洋葱、洋葱还是洋葱,用玉米须当头发,最后用番茄酱装饰脸,完成!(乐佩好随便喔呜呜)
好的,恭喜你们都做完了自己独一无二的手工DIY迪士尼公主,但是说实在的,看著这四位我真是一点食欲也没有,那该怎么办呢?

▼别忘记,你旁边还有只眼巴巴的宠物喔~

看那身影,应该是贝儿吧(哭),你死得好惨啊~话说那上面不是有芥末酱狗狗能吃吗?!

http://www.ettoday.net/dalemon/post/12170#ixzz3ntx8kUFp

ADVERTISEMENT

好笑                           

看了好有创意。。。

谢谢分享。。。