佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是被利用吗?

我的男housemate大概去年八月通过微信认识了一个在广州工作的中国女子。他们俩都二十七,八岁。相识两个月后,男的有一次带团去广州终于与女的见面了也开始交往了。到了去年十二月,那女的说要过来马来西亚找男的,就匆匆忙忙的来了两天,说不可以呆太久因为这次过来她的家人不知道,还说家教很严。当时我们觉得不对经,一个好女孩哪会那么勇敢为了一个在网上认识不到半年的男人瞒着家人跑去国外。

今年二月,那女的又过来了。这次呆了两个星期,这两个星期我们也见识到了所谓中国人讲话的声量,表面美女一位,但一出声就垮了。她在房里讲话你会误以为她在骂架。

回去过后,三月又来了,这次呆一个月。我们很好奇也很担心男的,就问他到底在搞什么?钱多吗?(我们会这样说是因为我们知道那男的其实经济不是很好,一年才有1-2个团带,当初他选带团是为兴趣。那女的来来回回那么多次,机票很便宜吗?那女的说过家教很严,那她过来一个月又怎么解释?我们把这些疑问丢给那男的希望他可以想清楚,哪知道那男的一直为那女的找借口。我们认为那男的已经中毒了,我们说什么他也听不进了。在这一个月里,男的上班一直都把那女的带在一起。后来我们才知道原来她把女友带去上班,是要她做些admin work,然后叫他老板请女的工作。姜果然越老越辣,那位精明的老板不多说,只说了一句请她没问题,working permint自己搞。原来那女的在广州没工作了,打算在马来西亚找。(拜托,我们本地人要找工作都难,更何况一个语言不通的中国)。那女的在中国是做化妆的。一个月逗留期到了,工也没找到,那女的被逼回去啦。

回去两个星期后,那男的告诉我们说要想办法把那女的弄来这边,他尝试问过拿学生证,不过要三千多,男的打算先存一些钱今年年尾才申请女的过来。我们心想还有时间劝他不要冲动,哪知道他突然改变说要和那女的结婚。我们相信一定是那女的搞鬼,要不然决定好年尾用学生证申请她过来的,为什么突然改结婚?(不是怀孕)。女的还说结婚她爸妈在老乡不需要过来。

在我们局外人看,那女的早有计划了,一定在广州不能生存,说不定一开始跟本就没有工作,吃住都有问题,所以计划好要过来这,至少有得住,有得吃,有人养。

整件事如果和你没关系的话,就别管那么多
让他们自生自灭

没有人知道结果会怎样 。。。
也许人家相亲相爱到永远 。。。
也许如你想的,她更本就是有计谋的 。。
可是你是外人 说太多不好 等下连朋友都失去了 ,
有些事情 要当事人 自己吃亏了,才知道痛 。。
现在你的朋友在甜甜蜜想着结婚。。
想着有老婆 你难道阻止他吗 。。

cheongandcheong 发表于 8-10-2015 09:46 AM
没有人知道结果会怎样 。。。
也许人家相亲相爱到永远 。。。
也许如你想的,她更本就是有计谋的 。。

我们已经心淡了也没眼在看了。或许那男的要狠狠的摔一次才会痛,才会醒。不过我们不想看到他有酱的一天,所以我们打算下个月搬出去了。才短短这两个月里,我们看他为了注册的事花了不少时间和钱,连电费都没办法交,柴米油盐都没钱买了,要回家拿。真的不敢想象以后日子怎么过。我们再也不管他了。

你的朋友被爱情冲昏了头脑,等她来到马来西亚稳定了生活,那时就有好戏看来..

useless_use 发表于 8-10-2015 10:35 AM
我们已经心淡了也没眼在看了。或许那男的要狠狠的摔一次才会痛,才会醒。不过我们不想看到他有酱的一天, ...

你有听过 忠言逆耳吗 ?
他现在憧憬着他的未来 。。。
作为朋友的善意的提醒了就好 。。
成人了,自己做的事 自己承受 。。

Follow Us
交女朋友肯定要花钱的啊,如果只是用在机票和日常用品,这没什么

没关系,就给你朋友吃苦头才会从中吸取教训~

路是自己的,自己要负责。

他被爱情冲昏了头,搞不好还认定是你们在棒打鸳鸯呢

舞猫猫 发表于 9-10-2015 12:55 PM
他被爱情冲昏了头,搞不好还认定是你们在棒打鸳鸯呢

所以现在他们的事,我们已经完完全全不问,不说,不管。费是老婆跑了赖在我们头上。

SGGameLover 发表于 8-10-2015 01:49 PM
交女朋友肯定要花钱的啊,如果只是用在机票和日常用品,这没什么

男的经济稳定当然没问题,事实上不是啊。我们和他相处了两年,了解到他这份工作是为兴趣,薪水交了房租和水电都要省吃省用才够。现在一份薪水养两个人,真不敢想象。除非他们互望对方可以添饱肚子吧。

useless_use 发表于 9-10-2015 03:23 PM
男的经济稳定当然没问题,事实上不是啊。我们和他相处了两年,了解到他这份工作是为兴趣,薪水交了房租和水 ...

工作为兴趣?

男的个人有问题,所以别人有机会乘虚而入,怪不了人。。。

1,她还说家教很严
家教严,可以偷偷出国会情郎,不需要向家长报备?
一开始两天、到两个星期、接着是一个月(两个星期+两个星期)
哦哦哦哦哦哦~她的家教真的很“”哦~~~

2,女的还说结婚她爸妈在老乡不需要过来
家教严到连婚姻大事都可以父母不在场哦?

不过,
为什么她这么急着要来我国呢?
。。。那个。。。她。。。不知道我们马币在跌吗?!

梦寻雪缘 发表于 9-10-2015 05:05 PM
1,她还说家教很严
家教严,可以偷偷出国会情郎,不需要向家长报备?
一开始两天、到两个星期、接 ...

你所说的points我们也想过,所以我们才怀疑这女的有目的。我们推测她急着来马来西亚是因为在老乡很辛苦,就跑去广州找吃,可能在广州又找不到工作。

楼主帮人帮到底,找个私家侦探去调查那个女的底细。

可能那女的要假结婚,结婚后就可以申请签证那些,以后就方便在马来西亚找工作了。。。

有些事情,没有经历过是不会痛的
就算旁人怎么样的劝阻,他也不会听进去的

其实每个人都一样,没跌过,怎么知道跌倒的痛?

我觉得,局外人应该不要管那么多吧。。给了该给的劝告就可以了。。