佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015年10月22日 The last witch hunter】

Vin Diesel 演出!

导演: 布瑞克·埃斯纳尔
编剧: 梅丽莎·沃雷克 / Cory Goodman
主演: 范·迪塞尔 / 露丝·莱斯利 / 伊利亚·伍德 / 奥拉维尔·达里·拉夫森 / 丽纳·欧文 / 约瑟夫·吉尔根 / 伊萨赫·德·班克尔 / 洛特·弗贝克 / 因巴尔·拉维 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 朱莉·恩格尔布雷希特 / Jack Erdie
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-23(美国)
又名: Son Cadi Avcisi

剧情:该片讲述了一名不死的女巫猎人Kaulder(范·迪赛尔)被迫与一个女巫联手,以阻止纽约的一个邪恶女巫团伙释放一种能够毁灭人类的瘟疫。

这部偶要看

vin diesel 的没兴趣

开头的几分钟结局比较好看, 结尾的结局很仓促, 说服力弱。以为没东西看时就有东西看, 以为还有什么时就没有什么。普通的一部这类戏。比其他同类戏偶觉得这部强大的地方在cg。有的场景很美, 树干也很活。亚洲不懂要多久才能追到。

hoongyin07 发表于 21-10-2015 07:51 PM
vin diesel 的没兴趣

你不觉得他声音很磁性咩~~~~~

地狱武者 发表于 22-10-2015 01:40 AM

一貫的表情
聲音就是這麼小聲

Follow Us
harry_lim 发表于 22-10-2015 01:52 AM
一貫的表情
聲音就是這麼小聲

你看了这部?这个星期有两部想看,这部还有the walk。

harry_lim 发表于 22-10-2015 01:52 AM
一貫的表情
聲音就是這麼小聲

很man咧~ 刚中带柔~

地狱武者 发表于 22-10-2015 01:40 AM

不会

演技不太行是我的 Comment

所以 V.Diesel 和 hugh Jackman 的戏通常我都不会去看的

而且都是靠一个 Series 出名的

当然这只是我自己个人 reference

hoongyin07 发表于 22-10-2015 01:23 PM
不会

你没有去看速度与激情啊~~~?

地狱武者 发表于 22-10-2015 05:11 PM
你没有去看速度与激情啊~~~?

看过 123 而已

45 的看了一开始就不想看了~~~

而且 123 也是看一点不看一点

hoongyin07 发表于 22-10-2015 07:20 PM
看过 123 而已

45 的看了一开始就不想看了~~~

做莫不要看6, paul walker还在那边。7也很不错。

地狱武者 发表于 22-10-2015 09:09 PM
做莫不要看6, paul walker还在那边。7也很不错。

因为 action 假故事不好 ( 对我来讲 )

应该是第五集一开始弄翻 oil tank 那边我就看不下去了

如果要看改装车的话我甘愿看 Fury Road

个人觉得不错

结尾有点太随便,整体来说还是不错。

总觉得此演员除了演Fast and Furious 外, 演其他的戏都马马虎虎罢了....就算XXX 也不是很好看。

原本要去买戏票的, 不过看你们讲结尾不是很好我还是打消念头......

hoongyin07 发表于 22-10-2015 01:23 PM
不会

虽然我可是Fast and furious 迷不过我不否认你讲的Vin Diesel 演技不行, 我不是很喜欢Hugh Jackman不过演技不错啊! 除了X-Men 外, Real Steel 跟 Les Miserable 很不错啊~~~

Jasonlwc 发表于 23-10-2015 12:10 PM
虽然我可是Fast and furious 迷不过我不否认你讲的Vin Diesel 演技不行, 我不是很喜欢Hugh Jackman不过演 ...

刚好 Les Miserable 和 Real steel 我没看

看过 Chappie , Jackman 在那部戏演到。。。

hoongyin07 发表于 23-10-2015 12:20 PM
刚好 Les Miserable 和 Real steel 我没看

看过 Chappie , Jackman 在那部戏演到。。。

其实除了X Men系列...
Hugh Jackman演过满多戏的(不包括一般商业片)...
你应该去看看Hugh Jackman演的Les Miserable , Prisoners , Pristige , Australia....
个人觉得Chappie只不过是商业片配角 , 看不出他的功力...
而且他可是凭着Les Miserable提名入围第85届奥斯卡影帝(不过最终还是被Daniel Day Lewis捧走)...
演技方面他真的是公认的好...

yewshiong4141 发表于 23-10-2015 02:38 PM
其实除了X Men系列...
Hugh Jackman演过满多戏的(不包括一般商业片)...
你应该去看看Hugh Jackman演的L ...

会考虑看看

BTW 对 Prestige 和 Prisoners 有兴趣

评分

erik + 2 Prestige