佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snoopyy

忙 ~ 是理由吗?

snoopyy 发表于 13-10-2015 03:57 PM
无意间发现这片文章
很想跟大家分享下。。有说到我心坎里

喜欢这句
“相處是一面鏡,是讓我越來越像你的一個過程。

也是讓我自己逐點拾回自尊的一個過程。”

hearthh 发表于 14-10-2015 01:33 PM
不管是朋友,ex,还是现任男女朋友,
不回讯息的,就不要再讯息他们了。
渐渐的,他们会恍然大悟,原来 ...

我完全认同你的说法。
其实,现在的人除非是大老板或者到了执行员的level。
不然,真的是“忙”。

加峻 发表于 14-10-2015 01:41 PM
我完全认同你的说法。
其实,现在的人除非是大老板或者到了执行员的level。
不然,真的是“忙”。

忙,只是一个借口。
尤其现在的科技,往往可以看到已读不回的状态。
开始会失望,之后就会看开了。
现在已经开始不要再群组里讯息,宁愿和要聊天的人私底下聊。

评分

snoopyy + 2 我很赞同

hearthh 发表于 14-10-2015 01:55 PM
忙,只是一个借口。
尤其现在的科技,往往可以看到已读不回的状态。
开始会失望,之后就会看开了。

哈哈。
我还是觉得语音为主的电话联络方式比较有人情和温度。

首先你要知道你传信息给他的用意是什么,如果你的用意是要他知道你的存在,你还关心他,那他读了信息,虽然没有回你的信息,但你也做到了你要做的事,这也够了。

我知道你也同样的希望他也会send信息给你,正如你希望他一样会关心你。但是就算他send了信息给你,你又会怎么样?
让我告诉你,你会回他的信息,同样的,你会等他再回你的信息,当他回了你的信息,你很快的又会会他的信息,然后再等他回复你的信息。就这样下去,万一他回了第二,第三次的信息之后停了下来,那么你又会怎么样想呢?你肯定又会胡思乱想。

爱你,紧张你的男人肯定会立即回你信息,但不立即回信息的男人并不代表他不爱你。只有不看你信息的男人才是最值得怀疑的。

KingOfKingS 发表于 14-10-2015 12:45 AM
预期你胡思乱想 不如沟通吧
相处原本就是一个很难处理的事情 虽然我在感情路上是一个失败者
但是相处原 ...

嗯。。有沟通过了
有时改善了一段时间然后又重返这样的现象
或许是在一起久了,这种反而成了理所当然
就像是他不回我,我就必须谅解是因为他在忙
女人有时会想太多太负面
偶尔向朋友网友发泄下就好

Follow Us
ukgssy 发表于 14-10-2015 02:39 PM
首先你要知道你传信息给他的用意是什么,如果你的用意是要他知道你的存在,你还关心他,那他读了信息,虽然 ...

谢谢你的分析
看了你的回答我心忽然有另一种见解了

hearthh 发表于 14-10-2015 01:34 PM
喜欢这句
“相處是一面鏡,是讓我越來越像你的一個過程。

逐點找回尊嚴這句我也挺喜歡

snoopyy 发表于 9-10-2015 01:57 PM
哦~ 我有时觉得无聊也会简单得回一句。。

无聊回复一个哦字,你看了不是更加不爽??

酒妮 发表于 15-10-2015 10:40 AM
无聊回复一个哦字,你看了不是更加不爽??

哈哈哈~
说得也对,看当时的心情。。有时看到这种回复真的会火冒三丈

其实我们都不能对别人有太多的expectations
有期盼有期待了就会有失望有伤心

我认真学习着不要对任何人和事放太多的期盼

评分

酒妮 + 3 我很赞同