佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: reddevil7416

为什么新加坡人连“污水”也能喝下呢?

新加坡地小人集中 管理上來說都比馬來西亞容易

如果讓新加坡現在接管馬來西亞 肯定也會力不從心

不要覺得小新最厲害 如果小新的統治者能把三大種族的大馬也管得好

那才是最厲害的

那么各位知道吗,新加坡政府使用的净化/循环水的技术,来自一间叫做Hyflux的公司,这家公司的创办人,来自马来西亚。。。。。。

Olivia Lum:
https://en.wikipedia.org/wiki/Olivia_Lum

盡用話題: 所以新加坡卖water filter肯定等关闭

那倒不一定,这里的水是干净,但是很多组屋的水管使用年代已久,也是有不少人装置water filter,当然没有像在马来西亚酱够力。

a490920 发表于 8-10-2015 03:59 PM
你是說diamond的RO水嗎??

我几时有所过钻石是RO水?请你不要歪曲我的言论,因为我根本都没有提起任何牌子的水机。

NSF/ANSI 42: Drinking Water Treatment Units, Aesthetic Effects
NSF/ANSI 53: Drinking Water Treatment Units - Health Effects

这个才是RO水
WQA S-300: Point-of-Use Reverse Osmosis Drinking Water Systems
NSF/ANSI 58: Reverse Osmosis Drinking Water Treatment Systems

以前johor的大臣讲NEWater是大便水过滤出来的,是真的吗??

影武者神风 发表于 9-10-2015 11:15 AM
我几时有所过钻石是RO水?请你不要歪曲我的言论,因为我根本都没有提起任何牌子的水机。

NSF/ANSI 42: ...

你不要這麽激動好嗎。我是在問,不是在指。

Follow Us
a490920 发表于 9-10-2015 12:50 PM
你不要這麽激動好嗎。我是在問,不是在指。

哦,水机是一个非常的争议性课题。有一些人就是因为水机而吵架甚至骂架,所以我一提起水机的时候真的是有很小心去提的。然而,有一些小人因为反特定牌子的水机而向别人挑拨离间。虽然害人之心不可有,但是防人之心也是不可无。

谢谢你的澄清,有任何误会请多多包涵。

影武者神风 发表于 9-10-2015 01:09 PM
哦,水机是一个非常的争议性课题。有一些人就是因为水机而吵架甚至骂架,所以我一提起水机的时候真的是有 ...

那請問RO净化科技的好处是什麽??

RO 水太干净了 连铁质 矿物质 也隔了

人体是80%的水份构成的,我们喝水只不过是帮身体吸收水份而已。水只不过是好h2o那么简单而已,没有什么特别好讲究的。也就是2 atom unit hydrogen和1 atom unit oxygen,也就是2个原子单元的氢气和1个原子单位的氧气。我们不要只是把矿物质限制于水,其实矿物质也是已经包括了我们日常吃的饭菜。矿物质主要是从固体食物吸收的,比如说一碗白米饭含有比白开水更多300倍的矿物质。

RO净化科技系统所之可以还原水的本质是在于网膜(membrane),可以过滤到污染物包括重金属、化学废料、辐射、细菌、被丢弃的药物等等。有一些地方水源短缺可以把海水淡化,甚至可以把受污染的水再循环变回干净水。

除了新加坡以外,被称为健康之岛的冲绳也是有采取RO科技系统。冲绳岛民每一个人寿命平均是125岁,都是因为冲绳岛民有健康的生活动态。就算是不健康都好,那些都是因为不健康的饮食习惯、生活习惯、生活不规律而不是跟喝水太过不太过干净有关系。

其实最重要点并且不是什么牌子的水机或者是什么净化科技系统,因为最重要点是在关于水的真实。

就是这样子,谢谢。

Orochimaru 发表于 8-10-2015 03:01 PM
巴厘岛的自来水也是用海水的.新加坡也可以学

如果靠海水蒸发来得到蒸馏水的话需要很大的资本。。saudi arab那边就是这样的,所以那边的水比牛奶贵。。
但如果你说的是直接用海水当自来水的话,海水有很多细菌的。。

还好有人知道水皇后来自大馬怡保人,當初在大馬碰壁因為我們的政府认為大馬不缺水而拒绝提供帮助,反而新加坡全力协助,好咯人才流失才来說不愛國.