佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

违规停车被锁车轮 还丢钱侮辱执法人员是“狗”!

为毛要下水我们槟城人

不想被骂就不要锁人家的车
活该被骂的,马来西亚政府就是这样
马路又烂又多坑洞,路不去补现在去
锁人家的车,纳税人人交那么多钱都没用,只会锁车拖车开罚单

丢脸丢到姥姥家

PLH 2242,

出入小心, 不要给口水淹死

BlazeA4 发表于 9-10-2015 03:18 PM
檳城人就是這樣的啦,不遵守法律還一大堆藉口,毫無素質可言。

不好意思,小弟我是槟城人,从来不闯红灯,驾驶也不会违规,就是那么一点点的规矩我也会遵守,从来不是格子我是不会停的,怎样都会找到适合自己的位子才停。从我眼里,外来的KL车是真的很没素质可谈,讲话大声,驾车也很没有礼貌。

Dandelion21 发表于 9-10-2015 06:52 PM
做么会变成哪州人的问题?!没事干嘛制造纠纷?!唯恐天下不乱?!大家都是一家人。
现在是那两位质素的问题。
...

你们那边的人大把来到这里就觉得好像他爸爸的路这样。要怎样走完全他喜欢。讲起素质我真的对kl驾驶者佩服到五体投地

Follow Us
布鲁斯 发表于 9-10-2015 07:08 PM
看了某些回复 我终于发现华人为什么不团结了 在槟城发生的就把所有槟城华人骂一遍 还要把中国人拉下水 你们 ...

很多人都是这样,自己的永远是好的,看见人家比他好,就会借机会来抹黑全部来表达自己所拥有的是最好的。那些放话的,槟城那么不好那就别来,去森林里面买个地去种菜。不用争。森林最好,没有素质差的槟城人驾车碍到也没有人去锁轮胎

josephsoldier 发表于 9-10-2015 10:07 PM

槟城parking位子不够这个问题一直都存在着。外地人可以很大声,因为地方大,空地大。没有这样的烦恼,就拿这些问题来比较。比较他们素质好,比较他们停车有位子,槟城就停路边,停路边就是错,错了素质就是差,差了就是代表整个地方的人都是错的。

louisgoon 发表于 12-10-2015 04:14 PM
你们那边的人大把来到这里就觉得好像他爸爸的路这样。要怎样走完全他喜欢。讲起素质我真的对kl驾驶者佩服 ...

也不能一棍打翻整条船的...可能不会路...我上次去也好紧张啊。因为gps 显示2 way 可以转弯,结果是1 way。弄到我很paiseh...
虽然我每天自己驾车去工作,手心都会冒汗。
确实满多鲁莽驾驶,真以为那条路他们买下的,害人害己,所以上下班是我心情最不好的时候。每天都生气看来我会很快老。要看多点漫画让自己young 一点。哈哈哈...

真的很想问候这些人的家人!
我发现原来cari的网友都是键盘高手,看了你们的留言 我真的觉得很鄙视这些键盘高手!本来还想好好写,但是看到你们的留言,真的看不过眼!
我是槟城人,我一直都遵守规矩,奉公守法,也不会做那样没礼貌的事,难道我也是你们所说的素质差?
槟城两个华人搞出这样的事,你们就把整个槟城州的人扯下水,一竹杆打翻一船人, 脑子是生草吗?
如果kl人作这样的事情,那是不是全部人都应该说kl 人是素质最差的了?
或者是lowyat事情被山番打是活该, 谁叫KL华人傲慢自大,自以为能赢山番,最后被人打,是不是这样说才对?才高兴?
我没说槟城人没有这些问题,但至少我不会一竹杆打翻一船人,我只会针对犯错的人。难道kl就没有这样的人吗?

那些键盘高手你们认为槟城素质最差,那记得不要吃槟城榴莲,因为榴莲是素质最差的人种的。不要过来槟城,槟城是素质最差的。槟城出产的东西,千万别碰,因为是素质是最差的。顺便把槟城州给革除了,不要再是大马的其中一个州属了,要不然这样的素质会影响整个马来西亚。然后把selangor定成最有素质的州属。

华人不帮华人也就算了,他们做错事他们受到惩罚也已经定了,可你们还在那边说三道四,真的是丢脸丢到外国去。

freedomoflife 发表于 12-10-2015 04:49 PM
我发现原来cari的网友都是键盘高手,看了你们的留言 我真的觉得很鄙视这些键 ...

冷静...不用太介意...明白的...

Dandelion21 发表于 12-10-2015 04:54 PM
冷静...不用太介意...明白的...

我只是看不过眼,为什么华人要对自己华人这样,喜欢喜欢就把全部人推下水,无辜的人也遭淹。

freedomoflife 发表于 12-10-2015 05:04 PM
我只是看不过眼,为什么华人要对自己华人这样,喜欢喜欢就把全部人推下水,无辜的人也遭淹。

一种米百种人,更何况那么多种米?!
"害群之马","反面教材"这些字眼会出现不是没有原因的...
看开点啦...

原来在吵架,难怪那么长,冷静冷静。
两个认罪了…

josephsoldier 发表于 9-10-2015 10:07 PM

做官的永远不知道锁人家车轮会给车主带来多大的不便,万一有急事怎么办?你叫那些官员有种的话去锁周五回教堂附近胡乱停车的人吧!

一点小事就上手铐扣留几天,我的天啊!根本就是故意羞辱人家嘛。

评分

josephsoldier + 3 我很赞同

freedomoflife 发表于 12-10-2015 04:49 PM
我发现原来cari的网友都是键盘高手,看了你们的留言 我真的觉得很鄙视这些键 ...

写什么都没用的,他们只会看他们要看的东西。你写这些他们最多装看不到,然后继续说下去他们要说的东西。人类的弱点就是不会亮眼

louisgoon 发表于 12-10-2015 04:20 PM
槟城parking位子不够这个问题一直都存在着。外地人可以很大声,因为地方大,空地大。没有这样的烦恼,就 ...

谁说,我们雪隆区的情况还不是一样面临parking的问题
马来西亚政府公交有搞到不好,搞到人人都要买车代步不然怎样出来讨生活
车多人多parking自然就不足够,政府应该想办法解决我们的问题,
而不是只会开罚单,锁车,拖车

josephsoldier 发表于 13-10-2015 01:09 PM
马来西亚政府公交有搞到不好,搞到人人都要买车代 ...

所以就是说,观察多一点东西,你们那边是捉,一停放车就捉,但是槟城还是有些地方还捉不比KL严,并不代表说KL没有这样的人,是因为一停放车就被写罚单,我们这里还有机会停了出来都没事。所以就会出现这样随乱停放车子的坏习惯。并成为槟城人都是这样的说法。而KL是没有机会这样停车,所以就很少机会有得给人家说坏话

josephsoldier 发表于 13-10-2015 01:09 PM
马来西亚政府公交有搞到不好,搞到人人都要买车代 ...

是应该要严厉去面对这些随便停放车的人,看到就捉是最好的。

louisgoon 发表于 13-10-2015 01:19 PM
所以就是说,观察多一点东西,你们那边是捉,一停放车就捉,但是槟城还是有些地方还捉不比KL严,并不代表 ...

谁说没有,得空来KL看看啊?